активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин Прямо под нами пацики развернули баннер про Гнидера тоже, но менты их быстро свернули правда  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Скальд флудишь Володенька)))))
я почему-то ДОХУЯ моментов у ворот ЦСКа не заметил..а второй тайм вы весь очком к воротам жались...тактики хуевы) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | про подсуживание тоже ерсеь несете...судья в обе стороны хуйней маялся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest флудишь Володенька)))))
я почему-то ДОХУЯ моментов у ворот ЦСКа не заметил..а второй тайм вы весь очком к воротам жались...тактики хуевы)
Ну это понятно почему ты не заметил до хуя моментов -- неприятно видеть как таких супер-чемпионов обыгрывают по игре как детей. И два красавца вам забили (ваш гол затолкали в суматохе, по детски как в дворовом футболе когда кодла из 20 человек у ворот пихается  )
у ЦСКА за последние годы самолюбие пиздец взлетело, так что уже обидно очень понимать, что на самом деле все хуже намного.
Когда гордыня глаза застилает -- это очень плохо на самом деле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest про подсуживание тоже ерсеь несете...судья в обе стороны хуйней маялся... Ой ли. Напомни сколько штрафных у наших ворот назначил судья в последние минуты матча? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну так вы у наших ворот и не были всего-навсего во втором атйме)))вот тебе и ответ.
про самолюбие ты что-то странное написал, я не скрываю, что играли плохо, но и Локо нихуя сверхохуенного не показали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest ну так вы у наших ворот и не были всего-навсего во втором атйме)))вот тебе и ответ. Ты не смотрел второй тайм?
Ну хоть про засуженные штрафные согласился -- уже хлеб.
А самолюбие у болельщиков ЦСКА -- это факт, будто не цска а Ливерпуль как минимум. Скромнее надо быть. Объективнее...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Скальд, а Василий дело в силе за паровоз болеет кстати, а не за коней.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Скальд, а Василий дело в силе за паровоз болеет кстати, а не за коней.  За кого бы он не болел а оленем он останется.
Я даже до конца не стал его пост читать!
Как бы там Локо не радовались, а чемпионами будем мы. Вы нас в прошлом году обыграли ну и хуль толку? Чемпионами были мы!  | | | | .
Зенит дёргает Луч 1-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд Ой ли. Напомни сколько штрафных у наших ворот назначил судья в последние минуты матча? Насамом деле можна все говорить, но Локо победил по делу, чего уж там  Но впереди еще увидите Локо потеряет много очков на слабых соперниках  | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | -Цитата от Скальд Кстати после ЛОКО мы пизданули в жигули болеть за Рубин ( ну понятно почему за рубин я думаю) правда когда мы посмотрели ка крубин играет, мы поняли что болеть за рубин даже при такой заинтерисованности некошерно и бухали пивко с мясными так просто чисто по человечески -- они действительно нормально играли сегодня 
да да спасибо!
играли реально хорошо!
И вас кстати с победой над конями!
теперь в таблице турнирной заруба настоящая! | | | | активный пользователь
да да спасибо!
играли реально хорошо!
И вас кстати с победой над конями!
теперь в таблице турнирной заруба настоящая! меня куда больше волнует набравший ход зенит. Всем лидерам еще с ним играть. Так что Зенит не надо списывать со счетов!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | уже 2-0 бомжи на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | а ты едешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 а ты едешь? Конечно!!!  | | | | EL CZIN
бомжи проблем создадут дохуя!  | | | | .
ParT_i_ZaN, будет реальный замес за тройку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди За кого бы он не болел а оленем он останется.
Я даже до конца не стал его пост читать!
Как бы там Локо не радовались, а чемпионами будем мы. Вы нас в прошлом году обыграли ну и хуль толку? Чемпионами были мы!  Мы вас и в прошлом году и в этом и вообще всегда будем обыгрывать. Это ваш рок, самый тяжелый рок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 а родители отпускают? тебя ваще ебет кто меня отпускает а кто нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2005 | меня нет...а родителей твоих даскем ты туда едешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 меня нет...а родителей твоих даскем ты туда едешь! у меня родители нормальные, они понимают меня  И вообще я уже сам в праве решать, что мне делать и куда мне ехать!  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | харашо сказано - на выезд в раму...
севынди ты великолепен
я в твои годы не так себя вёл а ты ещё и выёбываешься не поделу  | | | | |