Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Дима Севенди Бвл я на дерби был! Я ж говорю Ц держал букву! А хуле так криво держал то?  Херня получилась однако...  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от Проверяй Не вижу связи...?Ты имеешь ввиду что долбоёбы темы создают?
Всё равно не правильная логика,значит не долбоёбов прибавилось,а убавилось тех кто в этой теме отписывался,хотя вроде всех видно...Только по реже...Ну а хули,кто то учится начал,кто то работать,кто то в тюрьму сел... Ну хули тут ответишь. В цитаты строго. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Vseh kogo nuzno bilo zahvatit i posadit,uze tam...tomu vinoj opjat taki politika.
V nashe vremja dostatochno paru lozungov napisat+mennogo ekstremizma...etogo vsego dostatochno chto b zalitet na paru let,i bolshe.
Eto vsem ostalnim bolelam nagljadnij primer...shto v takie veshi kak politika, lutshe ne lezt voobshe.
Zakoncetsja mozet vse pichalno.
Teper nemnogo o veselom!
Takie vot polotna,zlie masniki brali na match s saboj  | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ты знаешь кто ето такие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар Не тем, а долбоебов. Я долбаеб кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | а ведь кагдато было что вас не было видно таварищи
ты наверно такое не помнишь даже
вы баядись показать что вы армейцы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Было было...А еще было время когда самое безопасное было сказать,что болеешь за Динамо... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | 2ДиПлюшкин:Eto masniki na foto
vzato s www.fanats.ru
U nas paru bivshih masnih v gorode prazivaet.
V dalekom proshlom,kogda na Ukraine zil bolel za Zarju Lugansk(ne aktivno,a tak posmatrival inogda).
Sejchaz komanda na grani ischeznovenija,igrajut nevazno da ne v pervoj lige i filak u kluba net.
Mestnij stadion | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Eazy-D ты кстати не прав..... я помню времена когда с Динамо было всё в норме...это до тех пор пока паренька тут не ебанули...... я кстати в тот день на хоккей ходил, они в одно время шли, кто в Питере был тот поймёт..... так вот мы ехали на хоккей а прямо перед нами шли динамики по Большому толпой....такие вот воспоминания....как паренька ебанули я не видел, но часть замеса удалось лецизреть, хотя там честно говоря не так всё страшно выглядело, как можно было подумать на любом концерте касты в те времена было веселе значительно)))))))))))) потом через пару лет у меня дома потолок белили две девчёнки, болельщицы знатные, они рассказывали что с динамо дружба была охуенная типо до этого случая..... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хорошо у нас так не наёбывают как могут наебнуть в Турции...
Ножоп по пузу мальца наебнут человек 20-30 и поймут Раки пить...Как ни в чём не бывало... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dredman ты кстати не прав..... я помню времена когда с Динамо было всё в норме...это до тех пор пока паренька тут не ебанули...... я кстати в тот день на хоккей ходил, они в одно время шли, кто в Питере был тот поймёт..... так вот мы ехали на хоккей а прямо перед нами шли динамики по Большому толпой....такие вот воспоминания....как паренька ебанули я не видел, но часть замеса удалось лецизреть, хотя там честно говоря не так всё страшно выглядело, как можно было подумать на любом концерте касты в те времена было веселе значительно)))))))))))) потом через пару лет у меня дома потолок белили две девчёнки, болельщицы знатные, они рассказывали что с динамо дружба была охуенная типо до этого случая..... Дык, в свое время у мешков со всеми ровные отношения были, даже с мясом. Первым обострились отношения с мясом, потом с мусарней, щас вот с конями напряги начались. Хулиганизм, ёпта... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А при чём тут Амкар?Скоро ваще не то что по хуй будет...Скоро никто не будет знать что с ним... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди и на луч  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ты бля на клуб который будет играть в УЕФА не гони!!!
+ ещё Санчо Ебланчо придёт и будет вонять | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | за динамо не то что безопасно а наоборот опасно но бля в целом по кол-ву долбоёбов гопников лошков и прочего скама мы явно не на первом месте как горячо любимый спартачок вот кстати по делу баннер кони сделали http://www.sports.ru/images/object_98.1157836086.47793.jpg респектирую) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 ты бля на клуб который будет играть в УЕФА не гони!!!
+ ещё Санчо Ебланчо придёт и будет вонять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне не похуй. Я хочу, чтоб они вылетели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Мне не похуй. Я хочу, чтоб они вылетели.  Ой пусть лучше Амкар с Шинником пиздуют! Все таки Торпедо клуб с историей  | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Севенди Ой пусть лучше Амкар с Шинником пиздуют! Все таки Торпедо клуб с историей  их истории будут по-новому смотреться в первой лиге | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | у меня большое желание чтобы вылетело динамо, ибо с таким составом и похабным отношением к игре надо отдохнуть в первом дивизионе и по матушке России погонять, играя две игры на выезде через 2 дня.но такого не будет, даже если и педоны подниматься начнут, а мусора активно начнуть сливаться к концу чр,они просто начнут покупать матчи либо стимулировать соперников педонов и навозников.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | А мне интересно больше посмотреть кто из первого девизиона дебютирует в премьер лигу.  | | | | |