Banned
рез-т по игре
хотя ия второй гол мы вам подарили
плакат рахимича будет у меня висеть на стене
второй раз в сезоне он оказывается в нужном месте в нужное время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | по какому каналу завтра Локо с Нальчиком показывают?
нашел только на "Наш Футбол", но я не ебу че это за канал http://tv.yandex.ru/?flag=3,30&day=13401&hour... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Наш футбол это НТВ+ вроде. По централтным не показывают, насколько я знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Севенди А че сами пропустили то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд А че сами пропустили то? Пропустили первый гол из-за чистого оффсайда (да и похуй), который не определил тормоз француз, второй из-за ошибки Игорька (ему прощаеться ибо так как он, никто команду не спасает всегда)
Насммом деле чемпионат дальше буит интерестным! Щас Локо догонит лидеров по очкам и начнется месиво! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да какой офсайд? Не было там в момент удара офсайда никакого. Даже вон Капитан признал, что счет по игре. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Севенди А самое смешное как мясо радовалось ничьей! 9 мая 1945 и то не так радовались!!! болельщик, а ты часом не охуел? Хуёвые шутки у тебя...... | | | | 14/88
А ну я видел как кони накрывать вчера могли на свиблово ,накрыввали лежащие на асфальте с разбитыми ебаламиии | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | насчет игры, цыыыска вообще надо радовваться одному очку принесеным старым синяком Рахимичом, все голы были чистые и не о каких офсайдов речи и не может быть. Акинфеев МУДАК ПОЛНЫЙ КОТОРЫХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ нахуй с Сборной пидара,Малофеев в тыща раз круче латентного | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | канявые сыграли хуево,защита дерьмо,карвальо и дуду грязные симулянты павизло им , а вгг опять понты кидает!Спартак был ближе к победе,рахимичу но респект блять | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2005 | хорошая игра была но я смотрел "Малышка на миллион", смотрел Крылья - Москва, пиздос самарцы подсдулисъ в последее время, Амкар - Торпедо - это жесть, мне кажеца пиздос Торпедо в этом году как и Шиннику! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - Пропустили первый гол из-за чистого оффсайда Блять ну ты идиот, может быть из оффсайта??? Которого не было, ну хули Бышевец же тренер Спартака | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебаные ничьи, ненавижу бялть этот результат....
один хуй оба гола спартака мы сами привезли.... удалять надо было в первом тайме судья - пидорас...
защита у нас пиздец, ибо спартак нихуя свероригинального в нападении не придумывал, а моменты опасные всплылвали один за другим...
Локомотив походу выходит на второе место) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ахахахах))) Мясные алени))) радуйтесь ничьей))) Штранцаль часом прниахуел!!! По суппорту мы вас обосрали так обосрали, готовьтесь лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Парень раскрой глаза...Никого вы не наебали...В конце с каждой стороны было по голевому опаснейшему моменту...
Так у нас еще Кавенаги мудак в первом не забил...За что и сел... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати ваш первый гол был такой же шляпой,как нас первый из оффсайда...
Ваще как то запрыгнул...У нас так после удара Ромы в первом тайме мог запрыгнуть...Акинфеев охуевшими глазама мяч провожал... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | севынди я думал всегда что ты маленький деверь но ты очень многа пишешь высоких фраз тут про мисных аленей и я боюсь что мне придёца тебя побить сильна
хватит выёбываца в интырнете уже вроде бальшой мальчик | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Чем меня всегда веселят слабо вменяемые болельщики двух игравших вчера команд, так это своей тупой уверенностью, что они не вииграли случайно (из-за судьи) и т.п. Ничья была по игре. Оффсайда при первом мясном голе не было, не было оффсайда перед вторым мясным голом, когда слева Олич один на один вываливался. У мяса была пара просто 100% моментов, когда они не забили из-за тупости Баженова и говенаки. падлюченку вообще нахуй гнать из футбола, более мерзкого типа я не припоминаю. матеррацца местная, нахуй. Я не говорю про его ебнутую привычку при борьбе за верховой мяч локтями хуярить. Но, бля, вчера, когда Акинфеев с Ковачем слегка потолкались, этот уебок летит со всей дури сзади в спину Акинфееву, а затем, когда повернулся тридварас-лягушатник, сделал вид, что разнимает там всех. Мудак, да и только. Надеюсь, Маттерацци скажет ему что-нить вроде "йа ипал твойа жена"
Ну и оборона основы сборной России - это нечто!!!! Прпо персоналку, видимо, знать не знают. И это все при том, что реально мясо вчера было никакое. рыгор ильич вообще хуй знает что на поле делал, воффка-географ в обороне пожарил, сранцля вообще удалять надо было. И при всем этом мясо вполне могло и выиграть. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Дима Севенди Бля, теперь можешь месяц руки не мыть В первый раз на дерби попал либо??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кроме того что он любит локтями хуярить в прыжке,он еще очень любит подкаты сзади мутить...Но никогда не получает жёлтую почему то...
Дурак он... | | | | активный пользователь