активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди Уэльс - Бразилия - 0:2 (0:0)
Голы: Марселу, 60 (0:1). Вагнер Лав, 73 (0:2).
Вагнер красава! Отыграл очень хорошо! Дуду говорят тоже ахуенно играл и в одном эпизоде пробил так что спас лишь вратарь... Карвалью поберегли! Сидел на замене! Теперь думаю Карвалью и Вагнер точно в основном составе закрепятся!
И кстати забил Марселу которго ЦСКА купит зимой, летом не успели((( Так што завидуйте все как дуду мог хорошо играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от fcuk как дуду мог хорошо играть? А что он не может хорошо играть??????????? Если б он плохо играл его бы заменили, а он весь матч отыграл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди А что он не может хорошо играть??????????? Если б он плохо играл его бы заменили, а он весь матч отыграл! я не видел ни разу когда дуду хорошо играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от fcuk я не видел ни разу когда дуду хорошо играл потому что ты алень, а во вторых почаще смотри футбол! В ЦСКА он играет опорника а на них внимания редко обращают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Дима Севенди потому что ты алень, а во вторых почаще смотри футбол! В ЦСКА он играет опорника а на них внимания редко обращают! я как раз на него часто внимания обращаю(ложает постоянно)
сам олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от fcuk я как раз на него часто внимания обращаю(ложает постоянно)
сам олень Ну увидишь еще как он играет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от babangida САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ У КРЫЛЬЕВ. НА ВТОРОМ МЕСТЕ СПАРТАК.
ДУМАЮ И С НОВЫМ СТАДИОНОМ ЗЕНИТ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ КРЫЛЬЯ ХУЙ ОБГОНИТ, Т.К. И СЕЙЧАС НЕ НА ВСЕХ ИГРАХ ДАЛЕКО ПЕТРОВСКИЙ ЗАПОЛНЕН http://www.rfpl.org/stats.shtml
Бабангида...Если верить этому сайту,то тогда ты не прав....1 зенит 2 спартак а потом только крылья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от BROS Ахуеть ЦСКА 4 место? Странноуу... | | | | в законе
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не Дим,Дуду нулёвый,признай это...
А вот я охуел что Зенит на второе место вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Не Дим,Дуду нулёвый,признай это...
А вот я охуел что Зенит на второе место вышел) Если б он был нулевый он бы не отдал голевую передачу ЖО когда тот забил третий гол в финале кубка россии свиняьм! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BROS А ЧЁ ЭТИ ЦИФРЫ ШЕСТИЗНАЧНЫЕ ВООБЩЕ ОБОЗНАЧАЮТ?
К ТОМУ ЖЕ ТВОЯ ССЫЛКА ВЕДЁТ НА СТАТИСТИКУ ЗА 17 ТУР (ПРОШЛЫЙ) ГДЕ ТАМ ПО ВСЕМУ СЕЗОНУ ПОСМОТРЕТЬ Я ХУЙ ПОНЯЛ
НАЖАЛ ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ПОСМОТРЕТ И ХУЙ ПРОССАЛ ТАКАЯ ЖЕ АБРАКАДАБРА
Я В СТАТЬЕ КАКОЙ-ТО ВИДЛЕЛ СРЕДНЮЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПО ПРОШЛОМУ СЕЗОНУ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛИ КРЫЛЬЯ, НА ВТОРОМ СПАРТАК, НА ТРЕТЬЕМ ЗЕНИТ
ДА И БЕЗ ВСЯКОЙ СТАТИСТИКИ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО КРЫЛЬЯ НА ПЕРВОМ, ЕСЛИ ТЫ ФУТБОЛ СМОТРИШЬ
В САМАРЕ СТАДИОН 39 ТЫСЯЧ И ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ ИГРУ ОН ЗАПОЛНЕН | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди Если б он был нулевый он бы не отдал голевую передачу ЖО когда тот забил третий гол в финале кубка россии свиняьм! Ну не надо прям так то ножом по сердцу... | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ну чё братва. По выходным доступа к инету у меня нет, завтра дерби. так что если чё прощаюсь до след. года | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida А ЧЁ ЭТИ ЦИФРЫ ШЕСТИЗНАЧНЫЕ ВООБЩЕ ОБОЗНАЧАЮТ?
К ТОМУ ЖЕ ТВОЯ ССЫЛКА ВЕДЁТ НА СТАТИСТИКУ ЗА 17 ТУР (ПРОШЛЫЙ) ГДЕ ТАМ ПО ВСЕМУ СЕЗОНУ ПОСМОТРЕТЬ Я ХУЙ ПОНЯЛ
НАЖАЛ ПО ПЕРВОМУ КРУГУ ПОСМОТРЕТ И ХУЙ ПРОССАЛ ТАКАЯ ЖЕ АБРАКАДАБРА
Я В СТАТЬЕ КАКОЙ-ТО ВИДЛЕЛ СРЕДНЮЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ПО ПРОШЛОМУ СЕЗОНУ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛИ КРЫЛЬЯ, НА ВТОРОМ СПАРТАК, НА ТРЕТЬЕМ ЗЕНИТ
ДА И БЕЗ ВСЯКОЙ СТАТИСТИКИ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО КРЫЛЬЯ НА ПЕРВОМ, ЕСЛИ ТЫ ФУТБОЛ СМОТРИШЬ
В САМАРЕ СТАДИОН 39 ТЫСЯЧ И ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ ИГРУ ОН ЗАПОЛНЕН да в самаре высшая посещаемость, возможно в питере тоже могла быт ьно стадиончик там маленький... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Нектар Ну чё братва. По выходным доступа к инету у меня нет, завтра дерби. так что если чё прощаюсь до след. года
увидишь меня на конявском сектаре, помаши ручкой)) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Где я тебя увижу-то? По телевизору что ли? Я в Красноярске живу. Я кстати не в курсе как ты выглядишь.
Ладно, полетел с работы. надеюсь до понедельника! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | кто хочет завтр апесды получить то обращайтесь
стучите в асику всех удовлетварю обизательна | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Старая кстати кричалка...Надо теперь по новому чё-нить орать...
Типо полижи пизду бомжихе уей уей... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Результаты двух матчей сегодняшних меня очень порадовали.
Огорчился немного только от победы Мауриньи над Крылышками. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Проверяй Старая кстати кричалка... Зато действенная. Ее сегодня и одни, и другие исполняли. Кони вон до сих пор требуют от Семака забить "два гола в ворот свиней", что на матче с фыка морква выглядело очень смешно | | | | 14/88
"эй семак давай забей" до сих пор юзают | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Eazy-D Зато действенная. Ее сегодня и одни, и другие исполняли. Кони вон до сих пор требуют от Семака забить "два гола в ворот свиней", что на матче с фыка морква выглядело очень смешно Вообще то 3 гола...
А что еще бесит что фаны Спартака болеют за свою команду...
А фаны Коней болеют против других,в частности против Спартака...И ненавидят её...Как они сами это кричат...А мне например по хуй на ЦСКА...И ненависти у меня нету...
У нас наверно никогда болеть не научатся... | | | | |