MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | А ПОГОДА КАК СЕЙЧАС В МОСКВЕ?
А ТО Я СЕГОДНЯ ПО ТВ ЗАЦЕПИЛ ФИНАЛ БАБСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА, ТОЖЕ НА ЛОКОМОТИВЕ ИГРАЛИ (ВЧЕРА ВРОДЕ)
ПОЛЕ В ПОЛНОЙ ПИЗДЕ, ЕСЛИ НЕ СКАЖАТЬ БОЛЬШЕ
ЧТОБ НА ТАКОМ БОЛОТЕ ИГРАЛИ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВООБШЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ
ВОДЫ ПО КОЛЕНО ВПЕРЕМЕЖКУ В ГОВНОМ
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ К СРЕДЕ БУДЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Пизда в Москве а не погода уже месяц как.
Когда с Лучом играли как по заказу дождь шел ровно в игровое время, прекращаясь в перерыве. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | И СЕЙЧАС ИДЁТ?
С ЛУЧОМ ХОТЬ ПОЛЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ
НО БЛЯ НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ПОЛЕ БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ, КАК БАБЫ ИГРАЛИ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВООБЩЕ ЧТО НА НЁМ ДЕЛАТЬ БУДУТ
ЭТО БОЛЬШЕ СМЕСЬ НА ВОДНОГО ПОЛО С БОЯМИ В ГРЯЗИ ПОХОЖЕ, ЧЕМ НА ФУТБОЛ
ПИЗДЕЦ НЕРЕАЛЬНОЕ ЧТО-ТО
ПО ЦЕНТРУ ЛУЖИ ПО КОЛЕНО НА ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ГОВНО, НИЗОМ МЯЧ ВООБЩЕ НИКАК НЕ КАТИТСЯ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от babangida А КТО ДЕРБИ БУДЕТ СУДИТЬ НЕ В КУРСЕ? - Матч 18-го тура ЦСКА - "Спартак", который пройдет 9 сентября, будет судить бригада французских арбитров. Как сообщили корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ в судейском комитете Французской федерации футбола, в Москву прилетят главный арбитр Лоран Дюамель, а также его помощники Венсан Тексье и Жан-Филипп Иззо.
В рейтинге прошлого сезона у себя в стране 37-летний Дюамель занял 4-е место. В апреле этого года он судил финал Кубка Франции между "ПСЖ" и "Марселем". В список арбитров ФИФА был включен в 1999 году. Не помню этого друга абсолютно. Хотя, ПСЖ - Марсель видел матч. Хз. Могли бы кого поизвестнее найти на эту встречу. Хотя, может и к лучшему. | | | | MASTER KAPUSHON
Я ТАКОГО ДРУГА ТОЛЬКО ПО ФУТБОЛЬНОМУ МЕНЕДЖЕРУ ПОМНЮ, СЕЙЧАС В ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ КАК РАЗ ХУЯРЮ 4ЫЙ СЕЗОН УЖЕ
Я ЧЁ-ТО ПРОСТО ПОДУМАЛ КАК БЫ СНОВА НАШЕГО НЕ ЗАПУЛИЛИ
АН НЕТ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мэнэдр слишком заморочен по-моему...
Я рубаю в обычный футбол ПЕС там...Или Фифа.
Ну немного в фэнтэзи футбол...И немного сам ногами... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | я не пойму какой идиот галасует за зинит тут? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от ДиПлюшкин я не пойму какой идиот галасует за зинит тут? Такой же, как и ты. Только с запитера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | миня чувак пазванил гаварит там у касс просто ад тваритсо
как в перестройку за маслом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин миня чувак пазванил гаварит там у касс просто ад тваритсо
как в перестройку за маслом Ну так хуль буит мясо на стадионе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | завтра по ren-tv в 22:00 Франция-Италия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от fcuk завтра по ren-tv в 22:00 Франция-Италия От души, так не узнал бы, что будут показывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2006 | -Цитата от Тэгга От души, так не узнал бы, что будут показывать. я сам только сегодня рекламу увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Дима Севенди Кто порадуется со мной! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё это снесли?
Очередь за билетами была охуенская...
Как за хлебом во времена Сталина | | | | Banned
ну наконецто разродились!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Очередь за билетами была охуенская...
Как за хлебом во времена Сталина СТадион наш старый разъебашили, теперь новый буит!
Скока в очереди стоял за билетом? У меня друзья которые покупали нам всем билеты 2 с половиной часов | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | у зенита самый крутой стадион будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cutthroat у зенита самый крутой стадион будет! Согласен! Денег то дохуя да и посещяемость большая буит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Cutthroat у зенита самый крутой стадион будет! Такой стадион нужен.По статистике зенит самая посещаемая команда в нашем чемпионате! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ У КРЫЛЬЕВ. НА ВТОРОМ МЕСТЕ СПАРТАК.
ДУМАЮ И С НОВЫМ СТАДИОНОМ ЗЕНИТ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ КРЫЛЬЯ ХУЙ ОБГОНИТ, Т.К. И СЕЙЧАС НЕ НА ВСЕХ ИГРАХ ДАЛЕКО ПЕТРОВСКИЙ ЗАПОЛНЕН | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дима Севенди СТадион наш старый разъебашили, теперь новый буит!
Скока в очереди стоял за билетом? У меня друзья которые покупали нам всем билеты 2 с половиной часов А я не стоял...У мя батя с друзьями приехали,и охуели)
Придётся у спекуликов брать... | | | | активный пользователь
Голы: Марселу, 60 (0:1). Вагнер Лав, 73 (0:2).
Вагнер красава! Отыграл очень хорошо! Дуду говорят тоже ахуенно играл и в одном эпизоде пробил так что спас лишь вратарь... Карвалью поберегли! Сидел на замене! Теперь думаю Карвалью и Вагнер точно в основном составе закрепятся!
И кстати забил Марселу которго ЦСКА купит зимой, летом не успели((( Так што завидуйте все | | | | |