активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | бЛЯ ПИЗДЕЦ ЕБАННЫЙ ФУТБОЛ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Dredman да по Хагену согласен кстати, его бы заменить.... а поповоду дополнительного времени ятебе так отвечу, помню года два назад если не ошибаюсь играл паровоз в раме, добавил там судья тогда 3 минуты, счёт был 0-0 а локо победа нужна была, вот давил локо давил, а судья дал свисток когда секундамер показывал 2-15 или 2-30 из добавленного, так что у нас бывает и такое и хуй знает уместно ли тут вообще о правилах говорить, никогда в жизни в футболе не компенсирую всё потерянное время, правила есть правила, но правила трактовать можно по разному и вот тут и кроется основа судейства, то почему у нас хуй судью к чему-либо привлечёшь, они просто трактуют спорный эпизод в ту сторону в которую "надо"... вот и всё....и эпизод с пенальти тоже самое кстати если уж так говорить, мяч шёл на игрока, рука была? - была!... убирал он её или нет это уже дело десятое, так как рука прервала полёт мяча , помешала развитию игрового эпизода ...так что вот так...... Я так понимаю, что судья обозначает минимальное количество минут, добавленных ко второму тайму, так что раньше свисток давать нельзя, а вот позже - легко. Такое уже было в этом сезоне - когда Локомотив обыграл Москву за счет гола на последних секундах, уже по прошествии кажется двух минут. В этом отношении меня взбесил прошлогодний матч ЦСКА с Рубином, когда судья не просто не добавил за кривляния после 90 минуты и замену, которую секунд 45 проводили, но и свисток дал раньше положенного, при том что Рубин играл неплохо и вполне мог сравнять счет.
Еще вспоминается матч с Реалом в 2002 на чужом поле, когда судья прервал наш выход 1 на 1. Так бы гол и победа на выезде.
Насчет пеналя. Такое в принципе на ЧМ не давали, но по хорошему, я бы такое судил. По совести, если рука не прижата и преграждает полет мяча, я бы ставил на точку. Но раз такое не судили на ЧМ, значит наверное и наши судьи не должны.
Мне кстати картинка из Питера вчера понравилась. Динамично, качество терпимое, народу много. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 29 августа 2006 в 17:05.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кто едет на коней? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проверяй Кто едет на коней? едем | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тэгга Я так понимаю, что судья обозначает минимальное количество минут, добавленных ко второму тайму, так что раньше свисток давать нельзя, а вот позже - легко. Такое уже было в этом сезоне - когда Локомотив обыграл Москву за счет гола на последних секундах, уже по прошествии кажется двух минут. В этом отношении меня взбесил прошлогодний матч ЦСКА с Рубином, когда судья не просто не добавил за кривляния после 90 минуты и замену, которую секунд 45 проводили, но и свисток дал раньше положенного, при том что Рубин играл неплохо и вполне мог сравнять счет.
Еще вспоминается матч с Реалом в 2002 на чужом поле, когда судья прервал наш выход 1 на 1. Так бы гол и победа на выезде.
Насчет пеналя. Такое в принципе на ЧМ не давали, но по хорошему, я бы такое судил. По совести, если рука не прижата и преграждает полет мяча, я бы ставил на точку. Но раз такое не судили на ЧМ, значит наверное и наши судьи не должны.
Мне кстати картинка из Питера вчера понравилась. Динамично, качество терпимое, народу много. да, ты прав, так и есть (я пример привёл просто чтобы показать как порой судят у нас, для сравнения так сказать)... но с другой стороны у зрителей всё равно всегда своё мнение по эпизоду, что в случае с пенальти что в случае с добавленным временем..... я кстати не стал бы аппелировать к Чм ибо там на финале резервным был Канталехо, это уже о многом говорит, так что честно говоря идеала по хорошему тут быть не должно, просто умение отдельного арбитра правельно разобаться в конкретном эпизоде | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй Кто едет на коней? я еду жаль только на этом сраном стадионе играем у всех поехат ьне получится | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я тоже еду...Токо не на фанскую...Не люблю от туда смотреть...Буду сбоку) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Dredman, на ЧМ надо ссылаться хотя бы потому, что перед ним даются новейшие директивы судьям соответствующими органами ФИФА, которая и устанавливает правила игры. Какие ньюансы будут в общей трактовке правил на ЧМ, такие должны появится и во всем мировом футболе по крайней мере на 2 следующих года. Конечно, не то, что там Валя не удалит Коштинью за пиздец какой фол и устроит черт пойми что на поле, а то как будут вести себя судьи в общем в схожих спорных ситуациях. И если такие фолы как попадание (именно попадание) мяча в руку на ЧМ не судили, значит на то воля ФИФА, которая Царь и Бог в футболе. Значит все должны играть по этим правилам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тэгга Dredman, на ЧМ надо ссылаться хотя бы потому, что перед ним даются новейшие директивы судьям соответствующими органами ФИФА, которая и устанавливает правила игры. Какие ньюансы будут в общей трактовке правил на ЧМ, такие должны появится и во всем мировом футболе по крайней мере на 2 следующих года. Конечно, не то, что там Валя не удалит Коштинью за пиздец какой фол и устроит черт пойми что на поле, а то как будут вести себя судьи в общем в схожих спорных ситуациях. И если такие фолы как попадание (именно попадание) мяча в руку на ЧМ не судили, значит на то воля ФИФА, которая Царь и Бог в футболе. Значит все должны играть по этим правилам. я честно говоря не знаю какие на сей счёт были распоряжения ФИФА, но.....если мяч летит к игроку противоположной команды, тот в свою очередь находится в голевой позиции, и палёт этого мяча прирывается ни чем-нибудь а рукой, то на мой взгялд похуй - играл он ей или нет, ибо эпизод был остановлен так или иначе рукой.... я готов согласиться с обратным если кто-то располагает прямой ссыкой на указания на сей счёт, потому что я честно говоря пытался припомнить хоть один схожий эпизод на ЧМ и тут меня память подводит честно говоря....... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я с тобой согласен насчет того как по идее должен бы трактоваться. Но у ФИФА другое мнение, как я понимаю.
Ссылку искать лень. Так, в скорости нашел что-то: - Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:
- при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча
- задержит соперника
- плюнет в соперника
- умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади). Бля, наконец-то. Давно ничего не выигрывал нормального по ставочкам. Сегодня благодаря Севилье, шотландцам и австрийцам +1300. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тэгга Я с тобой согласен насчет того как по идее должен бы трактоваться. Но у ФИФА другое мнение, как я понимаю. вот смотри, занятные вещи я тут нашёл. для начала ответ Бабангиде на вопрос по Хагену.
"Дополнительные инструкции для судей, помощников судьи и резервных судей" Умышленная игра рукой
Напоминаем судьям, что умышленная игра рукой обычно наказывается только штрафным ударом, или 11-метровым ударом, если нарушение произошло внутри штрафной площади. При этом предупреждения или удаления обычно не требуется.
а что касается игры рукой в штрафной то на сей счёт особые документы видимо отсутствуют (что собственно делает досужими разгоры о неких специальных предписаниях арбитрам, так как что это за правила которые известны только отдельным лицам), ибо найти что-то оффициальное очень сложно, кроме указанного ранее правила...... видимо до тех пор пока не будут внесены какие-то изменения или дополнения об умышленной/неумышленной игре рукой споры будут продолжаться...... | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 28.04.2005 | бля у болелов цыска дешевле белеты на матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre бля у болелов цыска дешевле белеты на матч Неужели вы хотели чтоб для вас дешевле было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Я с тобой согласен насчет того как по идее должен бы трактоваться. Но у ФИФА другое мнение, как я понимаю.
Ссылку искать лень. Так, в скорости нашел что-то:
Бля, наконец-то. Давно ничего не выигрывал нормального по ставочкам. Сегодня благодаря Севилье, шотландцам и австрийцам +1300. Красава! 1300 срубил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 9 Сентября Так я еще на Россия-Хорватия Поеду... | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | куда вы идёте дибилы билетов уже нет на наш сектор
все берём на лошадиные сектора и устраиваем песдец там | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слышь не ори поц...У меня всё есть... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сколько выебона в этой теме | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | идите у камбата атсасите за билеты мудилы тупые
а для лашадей - у рабика атсасите за билеты мудилы тоже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Утонешь как нить ладно? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я кстати пооддерживаю считаю что на самом деле надо брать на запад
не важно что там будет главное чтобы мы там были а коняшки пускай сосут | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | А я уже забранировал себе на восточную трибунку ,ура я счастливчик | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от ДиПлюшкин идите у камбата атсасите за билеты мудилы тупые
А ты уже сосал у Ивана за билетик | | | | |