ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ути-пути, мой хороший. Ты чего разозлился-то? Ну пиздабол он, при всей стране проотвечался, ничего не поделаешь. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Надо ж как-то тему оживлять, а то помои сплошные. Да еще фан-клубов обособленных развелось. А УБ съехал конечно неубедительно ни хуя после выигрыша УЕФы.
Я кстати кроме футбольных тем тут уже ничё и не посещаю практически, так что в случае поражения СМ 9 сентября самозабанюсь с данного форума до 1.1.2007 г.
Давайте еще, мясные и кони, делайте ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Captain Spaulding Твоё краснозелёное рыло вообще не по существу суётся куда ему не следует Но проотвечался ведь ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Скальд Но проотвечался ведь ? Короче в прошлом году к нам в академию приехал Газаев! И всех старшекурсников собради в зале и мы могли задават ьвопросы! Так один парень спросил: - Почему вы не держите своё слово? И не сбрили усы? На что наш проректор быстрее Газаева как т отупо отшутился и на этом всё закончилось... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Севенди ТЫ ЧО ПРИЕБАЛСЯ СО СВОИМИ ЧЕМПИОНСТВАМИ??? АААА?
ту пруф: хорош новости перепечатывать! все и так все знают и читают! Тоже Фэнтази футболом увлекаешся?) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Скальд Но проотвечался ведь ? да,но какое это отношение это имеет к спору насчёт дерби среди болельщиков, или просто локогерлam хочется блеснуть своим юмором | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сполдинг, чё в натуре ваши в Ярике заряжали: "Газзаев - пёс"? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | карлоны | | | | ФКСМ
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | никтар ты поедешь на лигу куданить? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от Нектар Сполдинг, чё в натуре ваши в Ярике заряжали: "Газзаев - пёс"? совершенно верно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | перекурили наверно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | О чём базар? | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бью_с_ноги Ты во второй раз в жизни футбол смотрел???
"По добавленному времени.
Итак.
Судья добавил 4 минуты.
90:29 Первое столкновение Баженова и Евсикова. Обоим оказывается помощь. Евсиков лежит, разумеется, дольше.
91:41 Игра возобновлена.
Итого 1 минута 12 секунд внеигрового времени.
92:45 На этот раз сигнализирует о травме Чехрадзе. Ему оказывается помощь.
93:46 Игра возобновлена.
И того 1 минута 1 секунда внеигрового времени.
94:38 ГОЛ Бояринцева!
96:13 Cвисток об окончании.
И так что имеем?
Игра прервалась в общей сложности на 2 минуты 13 секунд, т.е. судья должен был дать свисток об окончании игры на 96:12
Что он и сделал.
Напоминаю, что гол был забит на 94:38 " ты псих строгий, ты можешь привести примеры когда судили именно так как ты это только что озвучил?
я могу, это были игры 2000 г Анжи - Зенит, итог - скандал, 2005г Терек - Спам, итог - скандал...... я это к тому что если ты считаешь нормальным что так добавляют то я пиздец умываю руки........ абсолютно в каждой игре игроки которым счёт выгоден тянут время и очень редко судья вот так вот сверх меры даёт переигрывать..... чтобы давали переиграть 6 с хуем минут это я пиздец не знаю что должно быть на поле...... 5 ну это бля потолок просто (ктати вот можновспомнить игры ЧМ где нашь валясудил, он тогда 5 минут добавил всего, хотя там хуй знает сколько остановок было)....да и не в такой игре
а по пенальти я кстати скажу что он был..... ибо пас проходил и не на Чехрадзе который пиздец дырка а не вратарь, а на открытого Кавенаги, кстати если даже так бы случилось что и кавенаги не попал там ещё кто-то из-за спины набегал...... | | | | активный пользователь
"Металлург" Красноярск - "Кубань" Краснодар, 1-2
"Сибирь" Новосибирск - "Факел" Воронеж, 2-0
"Содовик" Стерлитамак - "Терек" Грозный, 1-1
"Урал" Екатеринбург - "Динамо" Махачкала, 0-0
"Спартак" Нижний Новгород - "Авангард" Курск, 0-0
"Балтика" Калининград - "Салют-Энергия" Белгород, 1-0
"Волгарь-Газпром" Астрахань - "Орел" Орел, 2-1
"Анжи" Махачкала - "Динамо" Брянск, 1-3
"Машук-КМВ" Пятигорск - "СКА-Энергия" Хабаровск, 0-4
"Ангушт" Назрань - "Химки" Химки, 1-1
Спортаг-Афангард...51 минута...пендаль Афангарду...за снос напада СпаННа...Самодин ни забил...мят ацкакифаит...защитник Афангарда сбифаит Денисофа апять пендаль...и апять не забили...пистетс уроды...и Первак фсе купил... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | САЛЮТ БАЛТИКЕ ТОЖЕ ПЕНАЛЬ ХУЙ ЗАБИЛ. В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ ТЕ ЕЩЁ ПЕНАЛЬТИСТЫ
Dredman, ТЫ НЕ ПО ТОМУ ПОВОДУ РАСПИНАЕШЬСЯ, СУДЬЯ ТАМ СПРАВЕДЛИВО ДОБАВИЛ. И ЭТО САМАЯ ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЁ К УЖЕ ДОБАВЛЕННОМУ, КОГДА ПРОИСХОДЯТ ОСТАНОВКИ (ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ОСТАНОВОК НЕ ПРОИСХОДИТ, А ВРЕМЯ ВСЁ ТЯНЕТСЯ И ТЯНЕТСЯ, ТОГДА ЕСТЕСТВЕННО ЭТО СКАНДАЛ) В ЭТОМ ПЛАНЕ СУДЬЯ СРАБОТАЛ ПРИЕМЛИМО. НО ВОТ ПО ДРУГИМ МОМЕНТАМ К НЕМУ ДОХУЯ ВОПРОСОВ
СЕГОДНЯ КСТАТИ ВАМ ТОЖЕ ПОДСУЖИВАЛИ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ. НАПРИМЕР ХАГЕНА ОПЯТЬ НЕ УДАЛИЛИ (ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВТОРАЯ ЖЁЛТАЯ ,КОГДА ОН МЯЧ ЯВНО УМЫШЛЕННО РУКОЙ ЗАТОРМОЗИЛ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ТАЙМА) И НЕ ДАЛИ ПЕНАЛЬТИ АМКАРУ | | | | у микрофона
Последний раз редактировалось Василий дело в силе, 29 августа 2006 в 03:29.
| | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82126
вот сматрите что делает спорт
вот бля занимайзя всю жизнь футболом а потом тебя на поле же убёт( | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | -Цитата от ДиПлюшкин никтар ты поедешь на лигу куданить? Нет, по деньгам не вывезу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - ты псих строгий, ты можешь привести примеры когда судили именно так как ты это только что озвучил?
я могу, это были игры 2000 г Анжи - Зенит, итог - скандал, 2005г Терек - Спам, итог - скандал...... я это к тому что если ты считаешь нормальным что так добавляют то я пиздец умываю руки........ абсолютно в каждой игре игроки которым счёт выгоден тянут время и очень редко судья вот так вот сверх меры даёт переигрывать..... чтобы давали переиграть 6 с хуем минут это я пиздец не знаю что должно быть на поле...... 5 ну это бля потолок просто (ктати вот можновспомнить игры ЧМ где нашь валясудил, он тогда 5 минут добавил всего, хотя там хуй знает сколько остановок было)....да и не в такой игре
а по пенальти я кстати скажу что он был..... ибо пас проходил и не на Чехрадзе который пиздец дырка а не вратарь, а на открытого Кавенаги, кстати если даже так бы случилось что и кавенаги не попал там ещё кто-то из-за спины набегал...... Cкандалы бывают в тех случаях, когда дополнительное время из пальца судья высасывает. Тебе ссылку на правила кинуть??? Хуй знает о чем тут вообще спорить можно. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Кто едет на мясо? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на дерби ебашим. по пятачкам копытами скакать. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida САЛЮТ БАЛТИКЕ ТОЖЕ ПЕНАЛЬ ХУЙ ЗАБИЛ. В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ ТЕ ЕЩЁ ПЕНАЛЬТИСТЫ
Dredman, ТЫ НЕ ПО ТОМУ ПОВОДУ РАСПИНАЕШЬСЯ, СУДЬЯ ТАМ СПРАВЕДЛИВО ДОБАВИЛ. И ЭТО САМАЯ ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЁ К УЖЕ ДОБАВЛЕННОМУ, КОГДА ПРОИСХОДЯТ ОСТАНОВКИ (ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ОСТАНОВОК НЕ ПРОИСХОДИТ, А ВРЕМЯ ВСЁ ТЯНЕТСЯ И ТЯНЕТСЯ, ТОГДА ЕСТЕСТВЕННО ЭТО СКАНДАЛ) В ЭТОМ ПЛАНЕ СУДЬЯ СРАБОТАЛ ПРИЕМЛИМО. НО ВОТ ПО ДРУГИМ МОМЕНТАМ К НЕМУ ДОХУЯ ВОПРОСОВ
СЕГОДНЯ КСТАТИ ВАМ ТОЖЕ ПОДСУЖИВАЛИ ДАЙ БОГ КАЖДОМУ. НАПРИМЕР ХАГЕНА ОПЯТЬ НЕ УДАЛИЛИ (ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ВТОРАЯ ЖЁЛТАЯ ,КОГДА ОН МЯЧ ЯВНО УМЫШЛЕННО РУКОЙ ЗАТОРМОЗИЛ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ТАЙМА) И НЕ ДАЛИ ПЕНАЛЬТИ АМКАРУ да по Хагену согласен кстати, его бы заменить.... но бля некем было просто...... он тяжело выглядел, неуспевал ну и как следствие фолы.....так что тут спорить не буду...... но с другой стороны я не согласен что подсуживал судья, ты вот сам вспомни было дохуя моментов, например как в первом тайме когда ширла сбили у углового флажка, а судья от ворот дал...... и таких моментов много было кстати, карточки он явно не спишил давать пермякам, хотя хагену томуже ебанул в первые же минуты, а потом кстати аналогичное нарушение было у пермяков и хуй...только штрафной..... так что это не подсуживание, это просто обычное наше судейство с огромным количеством ошибок......
а поповоду дополнительного времени ятебе так отвечу, помню года два назад если не ошибаюсь играл паровоз в раме, добавил там судья тогда 3 минуты, счёт был 0-0 а локо победа нужна была, вот давил локо давил, а судья дал свисток когда секундамер показывал 2-15 или 2-30 из добавленного, так что у нас бывает и такое и хуй знает уместно ли тут вообще о правилах говорить, никогда в жизни в футболе не компенсирую всё потерянное время, правила есть правила, но правила трактовать можно по разному и вот тут и кроется основа судейства, то почему у нас хуй судью к чему-либо привлечёшь, они просто трактуют спорный эпизод в ту сторону в которую "надо"... вот и всё....и эпизод с пенальти тоже самое кстати если уж так говорить, мяч шёл на игрока, рука была? - была!... убирал он её или нет это уже дело десятое, так как рука прервала полёт мяча , помешала развитию игрового эпизода ...так что вот так...... | | | | |