Заблокирован
Кто из нас хуйню прогоняет можно ещё и поспорить.
Ты написал это а не я: "Ппц,я считаю такие команды как луч нельзя пускать в ПЛ потому что это пиздец пока прилетишь...Пока аклиматизация...Там хуй сыграешь нормально по-моему..."
Злыдень # 1
перед началом чемпионата ты говорил что последнее место за лучом. шас ты уже середину таблицы пророчишь. в конце чемпионата ты будешь говорить что максимум что светит лучу это кубок уефа, в надежде что луч не попадёт в лигу чемпионов
Севенди
если кто этого не переживёт так это только ты. это ты тут живёшь на форуме мне если честно вообще поебать кто меня ставит в игнор кто не ставит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хз...Ну кароче Луч ваш сложный случай... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | А ты прикинь какой это будет геморой для европейских команд в случае если Луч попадёт в Еврокубки (Я конечно понимаю что это маловероятно, но чем чёрт не шутит) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Немецкие телевизионщики снимают фильм о "Луче"
На матче 16-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" – "Спартак" (Москва) присутствовали тележурналисты из Германии, приехавшие во Владивосток снимать фильм о дальневосточном клубе, сообщает "Советский спорт".
После матча гости пытали спартаковцев: каково играть после восьмичасового перелета?
– Конечно, почти полдня, проведенные в самолете, наложили определенный отпечаток на нашу игру, – осторожно ответил гостям полузащитник красно-белых Денис Бояринцев.
– А в следующем году вы во Владивосток полетите? – наивно поинтересовались немцы.
– А куда мы денемся, если «Луч» останется в премьер-лиге?! – удивился Бояринцев. 21 августа, понедельник. 15:30
Источник: Советский Спорт | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне кажется врядли Лучу дадут играть во Владике, если он когда-нибудь выйдет в Еврокубки. Сошлются, что это именно ЕВРОкубки и отправят куда-нибудь в Москву играть. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Вы подождите вот выйдет ещё Ска Хабаровск в примьеру и вот тогда все запоют))))))) | | | | Заблокирован
если стадион будет соответствовать европейским требованиям то никуда эти пидорасы не денуться. или летят или баранка. базарю!
единственное НО - сейчас наш задроченый стадион Динамо врядли соответствует всем европейским стандартам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Тэгга Мне кажется врядли Лучу дадут играть во Владике, если он когда-нибудь выйдет в Еврокубки. Сошлются, что это именно ЕВРОкубки и отправят куда-нибудь в Москву играть. Так и будет! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Dredman Вы подождите вот выйдет ещё Ска Хабаровск в примьеру и вот тогда все запоют))))))) но только он в подвале таблицы.... интересно как он выйдет | | | | активный пользователь
если кто этого не переживёт так это только ты. это ты тут живёшь на форуме мне если честно вообще поебать кто меня ставит в игнор кто не ставит. ахахахаххаха))))))))) живу на форуме))))))))0 Я на форуме лишь днем и вечером! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и либерецким "Слованом" будет судить испанский арбитр Луис Медина Канталехо, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что рефери из Испании считается одним из лучших в Европе. Напомним, что Канталехо выполнял функции резервного арбитра во время финального матча чемпионата мира и именно по его подсказке главный судья встречи Осарио Элисондо удалил с поля Зинедина Зидана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и либерецким "Слованом" будет судить испанский арбитр Луис Медина Канталехо, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что рефери из Испании считается одним из лучших в Европе. Напомним, что Канталехо выполнял функции резервного арбитра во время финального матча чемпионата мира и именно по его подсказке главный судья встречи Осарио Элисондо удалил с поля Зинедина Зидана. Вы уже победу чтоль празднуете??? | | | | .
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 да.... Эх зря.... очень зря.... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я просто бля хочу чтоб Спартак вьебал этот Слован | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 я просто бля хочу чтоб Спартак вьебал этот Слован это нежели другое... то вы уже победу празднуете, то пока просто хотите... разберитесь мисье | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Злыдень # 1 но только он в подвале таблицы.... интересно как он выйдет Это уже другой вопрос)))))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | весело | | | | .
а вы вообще знали, что Санчо - нивха! живёт в чуме | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЗАЕБАЛИ ТУТ ФЛУДИТЬ СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ
ДАВАЙТЕ БЫСТРО ПИДОРАСЫ ЁЮАНЫЕ А НУ-КА ЖИВО ПРО ФУТБОЛ БЛЯТЬ ПИШИТЕ ИТУТ | | | | |