ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бля, аммиачные все таки не додавили Моуринью. И ведь 2-0 вели.
Рубин летит пока в Ростове 1-2, что тоже неплохо. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от другой да дело здесь не в перелёте Спартак не в лучшем составе луч же тоже летает так что не стоит говортиь что перелёты луч летает и проёбывает в гостевых матчах | | | | Voix de la Russie
ебал я в рот такой футбол! Кержа сука надо в белоруссию состать что бы он за сраный гомель свои штрафные бил...балерина ебаная | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Nombre Гагаг а вы 10 сасали красава..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от BROS Мля.сегодня матч сатурн-зенит транслировать небудут......очень жалко, хотелось бы оченить игру Панова если его конечно адвокат выпустит на поле.... РТР СПОРТ АХУЕЛИ МАЛО СТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛИКУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от KOLiYN красава..... чо переспать чтоль хочешь с ним  | | | | новый пользователь
мля если б выиграли ,то с девятого бы места на 5ое переместились....(разница нехуевая.. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Леонид Спуцкий, главный тренер ФК "Москва":
- Команда, которая проигрывает 0:2 и играет 2:2 должна радоваться результату, но это абсолютно не тот случай. Сегодня была очень тяжелая игра с обоюдными шансами на успех. Мы больше контролировали территорию и в первом, и во втором тайме. "Амкар" великолепно использовал свои моменты, хотя первый гол моментом можно назвать с большой натяжкой – сегодня блестяще сыграл Савин. Надо отдатдать должное хозяевам, но я хочу похвалить своих футболистов, они в безнадежной ситуации не только свели матч в ничью, но и победили. Я считаю именно так. Мы сейчас посмотрели повтор незасчитанного третьего гола Бракамонте. Никакого вне игры и в помине не было. Мы будем подавать очередной протест на действия арбитра.
Я хочу сделать официальное заявление. Третью игру подряд я на пресс-конференциях обращаю внимание на судейство. Никто не говорит, что наша команда играет идеально, я сам допускаю массу ошибок в своей работе. Можно сказать – не доводите дело до 0:2 и играйте в свою силу. Но дело в том, что уровень команд в российском первенстве подравнялся и иметь тотальное преимущество на поле невозможно. Поэтому решения арбитра в таких встречах зачастую определяют результат.
В момент передачи Мелешина, когда мы забивали третий мяч, вне игры не было, мяч дальше полетел от головы Белорукова на Бракамонте и Эктор забил гол. Судья на линии взятие ворот отменил и украл у нашей команды победу. Я думаю, должны последовать достаточно серьезные санкции по отношению к арбитру. Я полностью согласен с мнением Мутко, который сказал, что судьи за свою работу получают очень большие деньги, потому что они своими решениями влияют на человеческие судьбы. Я бы очень хотел, чтобы все игры ФК "Москва" обслуживали иностранные арбитры.
СЛУЦКЕР КЛОУН ЁБАНЫЙ
ПОМНИТСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД ОН ЗАЯВЛЯЛ ЧТО В НАШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ОХУЕННО СУДЯТ, А НА ЗАМЕЧАНИЕ "А ВОТ СПАРТАК ЖАЛУЕТСЯ" ОТВЕТИЛ ЧЁ-ТО ТИПА "СПАРТАК ХУЕТА, ОНИ ВСЕГДА ЖАЛУЮТСЯ"
ДРУГИЕ ПЕСНИ ТЕПЕРЬ ЗАПЕЛ МОУРИНЬО, КАК СОБСТВЕННОЙ СРАКИ КОСНУЛОСЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от другой да дело здесь не в перелёте Спартак не в лучшем составе луч же тоже летает ЛУЧ НА ВЫЕЗДЕ ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОБЕЖДАЛ | | | | активный пользователь
СЛУЦКЕР КЛОУН ЁБАНЫЙ
ПОМНИТСЯ ЕЩЁ МЕСЯЦ НАЗАД ОН ЗАЯВЛЯЛ ЧТО В НАШЕМ ЧЕМПИОНАТЕ ОХУЕННО СУДЯТ, А НА ЗАМЕЧАНИЕ "А ВОТ СПАРТАК ЖАЛУЕТСЯ" ОТВЕТИЛ ЧЁ-ТО ТИПА "СПАРТАК ХУЕТА, ОНИ ВСЕГДА ЖАЛУЮТСЯ"
ДРУГИЕ ПЕСНИ ТЕПЕРЬ ЗАПЕЛ МОУРИНЬО, КАК СОБСТВЕННОЙ СРАКИ КОСНУЛОСЬ Ты чуть чуть перепутал... это бывший "Москвич" гаварил, петраков из томи... Слуцкий всегда сцука ныл вместе с Белоусом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Санчо да заебал ты уже орать...
Чему ты радуешся?Тому что еле еле затолкали мяч в ворота нашего второго состава?Или то что еще и Иранека срубили?
Ппц,я считаю такие команды как луч нельзя пускать в ПЛ потому что это пиздец пока прилетишь...Пока аклиматизация...Там хуй сыграешь нормально по-моему... Я радуюсь тому что Луч взъебал Спартак, вырвав заслуженую победу в самом конце матча.
Ты считаешь что Луч и ему подобные нельзя пускать в ПЛ потому что далеко лететь? А может вообще тогда отсекём нахуй пол россии и отдадим территорию Китаю какомунибудь что бы москве ебаной было удобно летать? Да я в рот ебал ваши желания господа вы вообще чёто зажрались блять нехотите нелетайте ещё раз говорю. Всёравно проебёте в каком бы составе сюда нелетели! И заебись что Йеранека ебанули, нужно было ещё Федотову в подтрибунном помещении ебало поломать что бы пасть широко не раскрывал. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ты-то ходил на матч, болельщик? | | | | Заблокирован
Билет стоил больше штуки.
Очередь за билетами начинали занимать с трёх часов ночи и все билеты были распроданы в течении трёх-четырёх часов.
Ебал я врот проёбывать штуку и стоять 10 часов в очереди, в надежде купить билет. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Следовало ожидать. А чё сходил бы - Федотову ебальник бы набил, "пидорку Калиниченко". ты хуеты кусок. Хуярю тебя опять в игнор, можешь не отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Грамотно, очень грамотно!  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Нектар Следовало ожидать. А чё сходил бы - Федотову ебальник бы набил, "пидорку Калиниченко". ты хуеты кусок. Хуярю тебя опять в игнор, можешь не отвечать. бугага. чёто ты слишком злой сёдня. тебя нибось в сраку всю ночь без смазки пердолили
п.с.
то что ты меня в игнор поставил я тока рад. я бы сам тебя с радостью туда хуйнул да просто никогда этого неделал и нехочу традиции нарушать.
РИСПЕКТ  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | одинцово поставь меня тоже в игнор  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Я радуюсь тому что Луч взъебал Спартак, вырвав заслуженую победу в самом конце матча.
Ты считаешь что Луч и ему подобные нельзя пускать в ПЛ потому что далеко лететь? А может вообще тогда отсекём нахуй пол россии и отдадим территорию Китаю какомунибудь что бы москве ебаной было удобно летать? Да я в рот ебал ваши желания господа вы вообще чёто зажрались блять нехотите нелетайте ещё раз говорю. Всёравно проебёте в каком бы составе сюда нелетели! И заебись что Йеранека ебанули, нужно было ещё Федотову в подтрибунном помещении ебало поломать что бы пасть широко не раскрывал. Дурак ты пиздец...Купи мозги плиз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо одинцово поставь меня тоже в игнор  Да не мне нравится каждое утро читать шутки фром да узкий владивосток  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да забей ты на этого еблана, луч - чемпион - пиздец... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Просто я хуй знает зачем он стал такую хуйню прогонять...
Настолько грудью за Луч что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Просто я хуй знает зачем он стал такую хуйню прогонять...
Настолько грудью за Луч что ли? не можна всем конечно поставить его в игнор, но он не переживет!  | | | | |