Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого болеем?
Амкар 2 0.94%
Динамо 12 5.63%
Зенит 31 14.55%
Крылья Советов 3 1.41%
Локомотив 30 14.08%
Луч-Энергия 2 0.94%
ФК «Москва» 2 0.94%
Ростов 4 1.88%
Рубин 4 1.88%
Сатурн 2 0.94%
Спартак-Москва 65 30.52%
Спартак-Нальчик 2 0.94%
Томь 2 0.94%
Торпедо 0 0%
ЦСКА 50 23.47%
Шинник 2 0.94%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 213 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 15:07
  #3501 (ПС)
-Цитата от Севенди Посмотреть сообщение
Так и будет... в 3 защитника будем играть... Одну бровку Анюков может закрыть один... поэтому 3 защитника + Анюков который буит подключаться к атакам...
зато Хиддинк далеко не бревно... средняя линия буит так насыщена что никакие оличи не пройдут сквозь
Да и еще и Смертин буит в обороне что надо отрабатывать... 3 защитника это все условно!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 15:16
  #3502 (ПС)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 15:37
ВКонтакте
  #3503 (ПС)
Кароче я так чувствую у нас всё будет заебись...
Раньше до хуя проблем в обороне было...
А щас она стабильно...
Да и люди вроде нашлись которые забивать могут...
Так что ждём матча с хорватией ребятки...)

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 16:08
Домашняя страница
  #3504 (ПС)
Так и будет... в 3 защитника будем играть... Одну бровку Анюков может закрыть один... поэтому 3 защитника + Анюков который буит подключаться к атакам...
зато Хиддинк далеко не бревно... средняя линия буит так насыщена что никакие оличи не пройдут сквозь
вообще этот вопрос был не тебе, но раз уж на то пошло... речь шла о том чтобы "Анюкова нахуй" а Быстрова на фланг...... мне интересно посмотреть как он будет на флагне отрабатывать в оборону...учитывая что Анюков наминально защитник..... я знаю ты сейчас опять скажешь что я типо "своих" защищаю, но блин если бы не Анюков, вчера и правый фланг плавал бы.... так что по вчерашней схеме если выпускать всместо Саши Быстрова атаковать мы будем через центр а в свои ворота получать с флангов...а так ты абсюлютно прав что Анюков может закрыть одну бровку самостоятельно...собственно о том и речь что другого такого как он нет чтобы мог закрыть всё и при этом ему ещё и сил хватало.....

И ещё туда же....хиддинк играть в три защитника врядли когда-либо отважется, игра в три защитника возможна в случае как например вчера, когда есть сильные бровочники,которые зыкрывают фланги полностью,у нас такой один..да и не в этом дело...дело в том в самой схеме изначально трёх защитников быть не может да и не должно (в нашей-то сборной), при схеме 3-5-2 или 3-6-1 должны быть как раз те самые бровочники коих у нас только один, чтобы трансформировать в случае чего эту схему в 5-3-2 или 5-4-1, а у нас как мне видится ситуация следующая...мы как бы используем только половину этой модели.... тоесть по схеме 3-5-2 у нас работает только правый фланг а левый играет в стандартный вариант 4-4-2 при котором крайний левый защитник особо никуда без надобности не бегает
Стартовая схема выглядит таким вот образом (на мой сугубо личный взгляд)

-----------------Акинфеев
------------Брат 1 - Игнашевич - Брат 2
Анюков
------------Радимов - Алдонин
----------------------------------------Биля
----------Шава ------------- Марат

----------------------Керж

Как эту схему обозвать сказать сложно, видимо 4-5-1 хотя это просто навскидку..... ну и по схеме видно собственно что весь правый фланг отдан Анюкову, три постоянных защитника, два опорника слева Билл два атакующих полузащитника и Керж...в конце второго тайма схема изменила только свою завершающую стадию, соотвественно один Шава и два нападающих

Последний раз редактировалось Dredman, 17 августа 2006 в 16:14.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 16:19
  #3505 (ПС)
-Цитата от Dredman Посмотреть сообщение
вообще этот вопрос был не тебе, но раз уж на то пошло... речь шла о том чтобы "Анюкова нахуй" а Быстрова на фланг...... мне интересно посмотреть как он будет на флагне отрабатывать в оборону...учитывая что Анюков наминально защитник..... я знаю ты сейчас опять скажешь что я типо "своих" защищаю, но блин если бы не Анюков, вчера и правый фланг плавал бы.... так что по вчерашней схеме если выпускать всместо Саши Быстрова атаковать мы будем через центр а в свои ворота получать с флангов...а так ты абсюлютно прав что Анюков может закрыть одну бровку самостоятельно...собственно о том и речь что другого такого как он нет чтобы мог закрыть всё и при этом ему ещё и сил хватало.....

И ещё туда же....хиддинк играть в три защитника врядли когда-либо отважется, игра в три защитника возможна в случае как например вчера, когда есть сильные бровочники,которые зыкрывают фланги полностью,у нас такой один..да и не в этом дело...дело в том в самой схеме изначально трёх защитников быть не может да и не должно (в нашей-то сборной), при схеме 3-5-2 или 3-6-1 должны быть как раз те самые бровочники коих у нас только один, чтобы трансформировать в случае чего эту схему в 5-3-2 или 5-4-1, а у нас как мне видится ситуация следующая...мы как бы используем только половину этой модели.... тоесть по схеме 3-5-2 у нас работает только правый фланг а левый играет в стандартный вариант 4-4-2 при котором крайний левый защитник особо никуда без надобности не бегает
Стартовая схема выглядит таким вот образом (на мой сугубо личный взгляд)

-----------------Акинфеев
------------Брат 1 - Игнашевич - Брат 2
Анюков
------------Радимов - Алдонин
----------------------------------------Биля
----------Шава ------------- Марат

----------------------Керж

Как эту схему обозвать сказать сложно, видимо 4-5-1 хотя это просто навскидку..... ну и по схеме видно собственно что весь правый фланг отдан Анюкову, три постоянных защитника, два опорника слева Билл два атакующих полузащитника и Керж...в конце второго тайма схема изменила только свою завершающую стадию, соотвественно один Шава и два нападающих
хиддинк со всеми сборными играл в 3 защитника! у него всегда в средней линии был пиздец!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 16:35
ВКонтакте
  #3506 (ПС)
На хуй Билю на хуй Марата на хуй Радимова и на хуй Кержакова...
И всё будет отлично...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 16:39
  #3507 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
На хуй Билю на хуй Марата на хуй Радимова и на хуй Кержакова...
И всё будет отлично...
Прям все тчона как я и хотел)))

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2006, 16:40
Домашняя страница
  #3508 (ПС)
хиддинк со всеми сборными играл в 3 защитника! у него всегда в средней линии был пиздец!
Я честно говоря в дуще не ебу что было с кореей когда он её тренировал (так же как не представляю возможности сборной австралии тем более их бровочников), в голландии выбор несколько иной а если учесть что они уже Бог знает сколько лет назад придумали тотальный футбол, их с нами сравнивать смысле нет.....
изначально вопрос стоял так Быстров вместо Анюкова, как ты себе это видишь.....хуй знает...... в этом раскладе...... если ставить Воффку то нужно играть совершенно точно в железных 4 защитника (хотя конечно с Андоррой то можно вообще без защиты).... да и потом, никому в голову не приходит ставить например Роберто Карлоса чистым полузащитником, с чего ты зял что такой номер стоит проделывать с Анюковым? На мой взгляд был бы возможен вариант такой...поменять Шаву и Марата местами и вместо Марата выпустить Воффку, но честно говоря я себе до конца не представляю возможностей Воффки на позиции атакующего полузащитника, но ещё больше я себе не представляю как они смогли бы уживаться на одном фланге с Анюковым (за исключением случая когда Саша играет чистого защитника и изначально имеет установку вперёд не ходить)...и кстати, точто слева должен играть Юра а не Биля мне представляется весьма очевидным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 00:07
  #3509 (ПС)
-Цитата от Dredman Посмотреть сообщение
Я честно говоря в дуще не ебу что было с кореей когда он её тренировал (так же как не представляю возможности сборной австралии тем более их бровочников), в голландии выбор несколько иной а если учесть что они уже Бог знает сколько лет назад придумали тотальный футбол, их с нами сравнивать смысле нет.....
изначально вопрос стоял так Быстров вместо Анюкова, как ты себе это видишь.....хуй знает...... в этом раскладе...... если ставить Воффку то нужно играть совершенно точно в железных 4 защитника (хотя конечно с Андоррой то можно вообще без защиты).... да и потом, никому в голову не приходит ставить например Роберто Карлоса чистым полузащитником, с чего ты зял что такой номер стоит проделывать с Анюковым? На мой взгляд был бы возможен вариант такой...поменять Шаву и Марата местами и вместо Марата выпустить Воффку, но честно говоря я себе до конца не представляю возможностей Воффки на позиции атакующего полузащитника, но ещё больше я себе не представляю как они смогли бы уживаться на одном фланге с Анюковым (за исключением случая когда Саша играет чистого защитника и изначально имеет установку вперёд не ходить)...и кстати, точто слева должен играть Юра а не Биля мне представляется весьма очевидным
Быстров как игрок хороший( Но в сборной он никак... Лучше гараздо Анюков который всю бровку закрывает... Жирков посильнее Биле, когда вернется буит слева играть... я б такую сборную ебанул...

---------------------------Акинфеев
-------------Березуцкий-1 Игнаш Березуцкий-2
Анюков-------------Алдонин Смертин
-----------------------------------------------------Жирков
----------------------------Аршавин
---------------------Погребняк----Кержаков

Погребняка кстати в ЦСКА одно время хотели так что есть над чем задуматься!
ЕГо надо наигрывать в сборной, так как парень толковый... Кержаков хоть щас и сдал но момента ему хватит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 00:10
  #3510 (ПС)
Быстров как игрок хороший( Но в сборной он никак... Лучше гараздо Анюков который всю бровку закрывает... Жирков посильнее Биле, когда вернется буит слева играть... я б такую сборную ебанул...

ЕГо надо наигрывать в сборной, так как парень толковый... Кержаков хоть щас и сдал но момента ему хватит...
хорошо что ты не тренер

а то что погребняк не в цска это показывает его с хорошей стороны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 00:53
  #3511 (ПС)
а березуцких ставят из любви к симметрии ? эстетика типа?

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:32
Домашняя страница
  #3512 (ПС)

Всё от соперника зависит на самом деле, мы к сожалению играем покамест не настолько хорошо чтобы выставлять на матч с харватами схему независимо от их предполагаемого состава......по вчерашенму матчу если говорить то как раз по твоей схеме мы и играли последние 15 минут (естественно исполнители на отдельных позиция были другими но сама схема именно такой)
что до меня то я бы предпочёл схему другую, на домашний матч с Хорватами я бы рискнул и поставил только одного опорника, а какого именно я думаю что виднее тренеру исходя из их готовности, но если уж писать то выглядело бы это так (естественно дисволифицированных я в расчёт не беру):

__________________Анкинфеев
_______________Брат1___Игнашевич___Брат2
Анюков
____________________Алдонин

_____________Аршавин________Денисов
______________________________________Билл
________________Керж________Сычёв
_____(во втором тайме на
_______замену Погребняк)

Во втором играл бы по результату, если бы мы предположим забили то я бы выпустил второго опорника и играл бы в одного нападающего, но в таком случа Погребняка бы не выпустил ибо играть с ним от обороны я не представляю рациональным, ну и соответсвенно если Денисов начнёт нервничать и палить как он любит по воробьям нужно было бы укрепить центр вместо него выпустил бы Семшова(!), плеймейкером играл бы Шава на мой взгляд это самое рациональное для него, вторым темпом атакой из центра должен был бы руководить алдонин... вот как-то так....но повоторюсь - это если исходить из предыдущего матча, с учётом своего поля и готовности игроков полность выложиться на поле.....

Последний раз редактировалось Dredman, 18 августа 2006 в 01:35.
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3513 (ПС)
Да ладно уж, уберите Билялетдинова и Сычева. Вместо них можно поставить Жиркова и, хз, Максимова какого-нибудь. Заебись да будет тогда?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:38
  #3514 (ПС)
Ах, да. Найдите вместо Смертина Радимова какого-нибудь. Вообще заебись будет.

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:39
Домашняя страница
  #3515 (ПС)
И ещё по Кержу, он сейчас вплане забить вообще никакой, но вот хоть убейте не вижу я что быскажем тот же Павлюченко его мог заменить (во вчерашнем матче Ромы практически небыло видно, хоть на его счету и голевой пас, но честно говоря ставить на его на поле с первых минут при игре с равным соперником было быне очень правельно,ведь фактически кроме роста у него особо ничего и нет, он даже убежать не может от защитников вслучае быстрой контр атаки, хотя если наметится длительная осданая игра то во втором тайме его можносмело выпускать, как это и случилось во вчерашнем матче......

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:43
Домашняя страница
  #3516 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Да ладно уж, уберите Билялетдинова и Сычева. Вместо них можно поставить Жиркова и, хз, Максимова какого-нибудь. Заебись да будет тогда?
Во-первых Максимов не нападающий, так что уж если ты собрался острить делай это в тему хотя бы, а во-второых в сборной ситуация такова...слева реально играть могут только два человека это Юра и Диня, Юра на этой позиции на данный момент интересней выглядеть будет, но поскольку он в дискве играет Билл, которому кондиций явно не хватает сейчас..... базара нет - если он их доберёт - пусть соперничают за место в основе, конкуренция только добовляет стимулов......

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 01:47
  #3517 (ПС)
Вообще-то я знаю, поэтому и написал хз, потому что у вас там русских нападающих нет больше. Не дублеров же ставить. Юра вообще интересней. И команды ЦСКА и Зенит интересней других будут. Хуйня, сыграем с одним нападающим. И сборная наша всех взъебет тогда.

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:00
Домашняя страница
  #3518 (ПС)
Вообще-то я знаю, поэтому и написал хз, потому что у вас там русских нападающих нет больше. Не дублеров же ставить. Юра вообще интересней. И команды ЦСКА и Зенит интересней других будут. Хуйня, сыграем с одним нападающим. И сборная наша всех взъебет тогда.
Ты походу ревнуешь..... я бы точно также опорником поставил Смертина, но он ведь как бы травму переживает или я ошибаюсь? Лоськова!? - ну хуй знает, так же как и Радимова кстати, я был неменьше других удивлён его вызову и тем более месту в старте.

Проблема действительно в том что у нас вобщем-то вызывать некого, я молодёжку смотрел нашу - срамота! Просто сплошное недорозумение! А брать игроков из средних команд типо Томь, Амкар, Луч и так далее.... кто знает как они проявят себя в незнакомой команде, ведь не секрет что успехи таких команд кроются во взаимопонимании помношежнном на самоотдачу, кто знает что они из себя представляют отдельно?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:05
  #3519 (ПС)
Да я не ревную, я удивляюсь просто. Да, могут не заиграть, да, еще причины. Но кто мешает попробовать? А что насчет того же Саенко? Почему ему шанс не дать? Да дохера выбрать кого можно. У нас просто все время тех же вызывают, а потом ноют, что выбирать не из кого. Вызвали того же Погребняка, забил же. Хотя, конечно, до этого не сделал ничего абсолютно. Забей все даты ФИФАшные товарищескими играми и проверяй наздоровье.
У нас наверное никогда в жизни бы ни Тони, ни Гроссо не заиграли в сборной. Потому что не из главных команд были бы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:09
  #3520 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а березуцких ставят из любви к симметрии ? эстетика типа?
так и есть

Тэгга Чуш пишеш с гооряча.. не в обиду...

Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 18 августа 2006 в 02:10.
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:14
Домашняя страница
  #3521 (ПС)
Да я не ревную, я удивляюсь просто. Да, могут не заиграть, да, еще причины. Но кто мешает попробовать? А что насчет того же Саенко? Почему ему шанс не дать? Да дохера выбрать кого можно. У нас просто все время тех же вызывают, а потом ноют, что выбирать не из кого. Вызвали того же Погребняка, забил же. Хотя, конечно, до этого не сделал ничего абсолютно. Забей все даты ФИФАшные товарищескими играми и проверяй наздоровье.
У нас наверное никогда в жизни бы ни Тони, ни Гроссо не заиграли в сборной. Потому что не из главных команд были бы.
Поправь меня если я ошибаюсь, но Тони получил вызов в сборную отнюдь не мальчиком и сколько он при этом в сезоне мячей наколотил?...вот вот..... про Саенко ты прав кстати, я про него как-то запамятовал, парень вполне может помочь сборной, хотя бы попробоват ьего стоит.....кстати как там Старков, что-то ничего не слышно о нём, помню по началу сезона он вполне не плохо выходил на замену.....

По поводу "забить даты" это наверное не по адресу, тут как бы наше "великое и могучее" решает, как они захотят так и будет...нахрен наш футбол когда к нам можно сборную Бразилии привезти)))))) С другой стороны ставить в матче с харватами "кота в мешке" я бы не рискнул, хотя тут конечно от многих факторов зависит.......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:30
  #3522 (ПС)
А как дела обстоят с Аленичевым?Где он щас играет?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:31
  #3523 (ПС)
Так и про игроков сборной не к тебе наверное)))
Гроссо тоже не мальчик. Но факт в том, что его взяли, а у нас не берут из средних команд. Потому и "выбирать не из кого". Конечно, никто и не говорит, чтоб ставили с хорватами хз кого. Но об этом раньше надо было думать. У Старкова травма вроде была, ща за дубль играл и дубль сделал. Со штрафных. Но он сырой пока.

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:32
  #3524 (ПС)
Ваши Березуцкие в хуй никому не впились со своими искуственными оффсайдами, я как на их ебло взгляну перед подачей углового, мне плакать от умиления хочется, ну а Васеньке бы с радостью вручил капитанскую повязку. Я так понял, что их выпускают чисто из солидарности, играет один - играет второй. Давайте в защите будут близнецы-Березуцкие, опорники - Смертин, Алдонин, форварды - Павлюченко, Погребняк. Охуительный каламбур! Да Акинфеев, чую, ещё насрёт в сборной, печально, но на сегодняшний день у нашего футбола школа вратарей, я считаю, самая слабая. Понятно, что второго Яшина не родится, а Нигматуллин, творивший чудеса 8 сентября 2003 в Инсбруке останется лишь в памяти нашей. Я уверен, что Гуус не ошибётся с составом против хорватов и не буду давать свои варианты состава, косвенно признаваясь в любви к клубу, за который я болею, в отличие от вас. Из всех, кто играл против Латышей - я уверен лишь в Анюкове и Аршавине. Но ни смотря ни на что, пусть хоть сборная на костылях бегать будет, я приеду и буду поддерживать до последней минуты, я верю в лучшее, мы еще наделаем делов))...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2006, 02:37
  #3525 (ПС)
-Цитата от JuniоR Посмотреть сообщение
мы еще наделаем делов))...
это точно

Закрытая тема