MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | [QUOTE=Скальд] -Цитата от Kvadrat
с сатурном все хуево играли. с Амкаром пашинин кстати пиздато себя проявил. много раз спасал ситуацию и когда его заменили как раз и пиздец ослабили оборону так, что просто чудо спасло нас от голов.
С АМКАРОМ ЕВСЕЕВ ОТЛИЧНО В ОБОРОНЕ ОТРАБАТЫВАЛ, ПОСЛЕ ЕГО УХОДА ХУЙНЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ
НО АМКАР ЭТО СКАЖЕМ ТАК, ТА ЕЩЁ КОМАНДА В АТАКЕ
А ВООБЩЕ МАЛХАЗ У НАС ТРАДИЦИОННО ЛУЧШИЙ В ЗАЩИТЕ БЫЛ, ЧТО С САТУРНОМ, ЧТО С АМКАРОМ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ (ПРАВДА ОТ ТОМИ ГОЛ ЧИСТО ИЗ-ЗА ЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЕПОГО)
ПО ПОВОДУ СБОРНОЙ ПОДУМАТЬ НАДО
МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВМЕСТО БЕРЕЗУЦКИХ ПОПРОБЫВАЛ БЫ БУГАЕВА (В ТОМИ ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ В ЭТОМ СЕЗОНЕ) И БИЛЯША В ЗАЩИТЕ (МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО РЕАЛЬНО ЕГО АМПЛУА) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд А ты бы кого поставил в сборную? Ну ка составь нам свой дрим-тим В ПРИНЦИПЕ ТАК
ЕСЛИ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ТОЖЕ ВКЛЮЧАТЬ
ВРАТАРИ: ОСНОВНОЙ - МАКАРОВ (КРЫЛЬЯ) (ПОКА АКИНФЕЙКА НЕ ПЕРЕСТАНЕ ХУЙНЮ ТВОРИТЬ) АКИНФЕЕВ (ЦСКА) ГЕРУС (ЛУЧ)
ЗАЩИТА (СМЕРТИНА И БИЛЯША МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ В ОБОРОНЕ Я ДУМАЮ): ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА) БУГАЕВ (ТОМЬ) САБИТОВ (САТУРН) БИЛЯЛЕТДИНОВ (ЛОКОМОТИВ) СМЕРТИН, КОЛОДИН (ДИНАМО)
АНЮКОВ (ЗЕНИТ)
ПОЛУЗАЩИТА (ТУТ СЛОЖНО БЛЯТЬ, ВЫБОР БОЛЬШОЙ): БЫСТРОВ (СПАРТАК) ЖИРКОВ (ЦСКА) ЛОСЬКОВ (ЛОКОМОТИВ) АРШАВИН (ЗЕНИТ) СМИРНОВ (ЛУЧ) МАМАЕВ (ТОРПЕДО) ДЖ. БАЗАЕВ (РУБИН)
НАПАДЕНИЕ: СЫЧЁВ (ЛОКОМОТИВ) КЕРЖАКОВ (ЗЕНИТ) ПАВЛЮЧЕНКО (СПАРТАК) ЛУЦЕНКО (ТОПРЕДО) ПОГРЕБНЯК (ТОМЬ)
ХОТЯ ЛОСЬКОВА И СМЕРТИНА В ПРИНЦИПЕ МОЖНО НЕ БРАТЬ, ЕСЛИ МОЛОДУЮ СБОРНУЮ ТАКУЮ ДЕЛАТЬ НЕ ПЕРСПЕКТИВУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | [QUOTE=babangida] -Цитата от Скальд
С АМКАРОМ ЕВСЕЕВ ОТЛИЧНО В ОБОРОНЕ ОТРАБАТЫВАЛ, ПОСЛЕ ЕГО УХОДА ХУЙНЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ
НО АМКАР ЭТО СКАЖЕМ ТАК, ТА ЕЩЁ КОМАНДА В АТАКЕ
А ВООБЩЕ МАЛХАЗ У НАС ТРАДИЦИОННО ЛУЧШИЙ В ЗАЩИТЕ БЫЛ, ЧТО С САТУРНОМ, ЧТО С АМКАРОМ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ (ПРАВДА ОТ ТОМИ ГОЛ ЧИСТО ИЗ-ЗА ЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЕПОГО) Малхаз вообще для меня вообще лучший в Локо в своём роде. Как он выкладывается, и спасает команду. Ошибается конечно иногда, но стабильно работает очень, до конца бегает. на играх с Сатурном вообще кроме него и Полякова никто толком не играл. остальные как заколдованные были.
Но Пашинин в последней игре все же тоже хорошо себя показал. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida Dredman, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО И ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ПАСА НЕ БЫЛ ЗА ЛИНИНЕЙ (ПРИЧЁМ РАССТОЯНИЕ БЫЛО МЕТР) И СУДЬЯ ПОДНЯЛ ФЛАГ ПОСЛЕ УЖЕ ЗАБИТОГО ГОЛА. КАК МОЖНО БЫЛО ТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И В КАКОЙ ДИНАМИКЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА СМОТРЕЛ ЭТО ПРОСТО ОХУЕЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПОВТОРОВ
В МАТЧЕ ШИННИКА ФЛАГ БЫЛ НАПРОТИВ ПОДНЯТ ДО(!!!) МНИНМОГО "КАСАНИЯ" И ДАЖЕ ПРОБОМЖОВСКИЙ КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ЧТО НЕ БЫЛО ВНЕ ИГРЫ ЕЩЁ ДО ПОВТОРА (ПОТОМ УЖЕ СТАЛ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ТИПА "А ДА, ВОТ ТУТ МОГЛИ УСМОТРЕТЬ КАСАНИЕ")
ПРИЧЁМ Я ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ БЛЯДСКИЙ ФУТБОЛ РОССИИ, ЭТО ВИДИМО НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ, ЗАРЯЖАТЬ БОКОВЫХ. В МАТЧЕ С НАЛЬЧИКОМ КРЫЛЬЯМ НАПРОТИВ ЗАСЧИТАЛИ ГОЛ ЗАБИТЫЙ ИЗ ТАКОГО БЛЯ ОФСАЙДА ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА (3 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ МЕТРОВ 10)
ПРО ВОСЬМОЕ МЕСТО ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ ГОВОРИШЬ. ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОЧКОВ ВАС ОТ ПЕРВОГО ОТДЕЛЯЕТ, ПО ИГРЕ КОТОРУЮ ЗЕНИТ В ЭТОМ ГОДУ ПОКАЗЫВАТЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА (ШИНА БЛЯДЬ И ТА ПЕРЕИГРАЛА ВАС ВЧИСТУЮ). Согласен с тобой по поводу Динамо, собственно я так и написал что гол-то был...ты абсолютно прав в этом, собственно так же как и в том что игры у зенита нет....с другой стороны я думаю спокойно вспомнишь эпизоды и с другими командами когда игры не было но кое-какие очки команда брала всё-таки....то что отделяет от первого места 6 очков это блин не вина зенита кстати, тот же ЦСКА если бы не въёбывал растову и не играл со всеми подряд в нечьи был бы далеко в отрыве, но видно у них так всё хуяво что даже с судьями они этого сделать не могут..... команды кстати вообще далеко не блещут в этом сезоне...локо тот же последние две игры играет так что даже тренеру стыдно за сохраннёное очко..... я кстати вот что хочу сказать...после игры Динамо - Локо и Динамо - Зенит я был уверен что Динамо по игре далеко не последняя команда, ведь согласись что локо просто повезло что динамо въебало 2-0 могло ведь быть и подругому реализуй они хоть что-то из того что было..... но после матча с педо я уже хуй знает потерялся просто......
а по поводу шины можно сказать и другое ну поднял он до ну и что...всё равно момент продолжился и офсайд был...значит всё закономерно по крайней мере..... я честно гворя не помню чтобы столько ошибались в нашу пользу когда-либо...отчасти это и рождает досужие домыслы..... с другой стороны я уверен что здесь, в Питере, не поймут если нам будут откровенно подсуживать постоянно...... с другой стороны хотелось бы полной лояльности, чтобы не возникали эпизоды которые потом несколько лет на слуху остаются........ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Да, Сельсиньо показал  Посмотрим как дальше продолжит.
А как что его выпустили? ему ж 18ти нет еще | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Без разницы. Единственное, у него проблемы были с переходом к нам, т.к. по бразильским (или международным?) законам до 18 лет нельзя в клуб из другой страны переходить. Ну там его маму в Локо устроили "работать".)) Он же уже выходил на замену со Спиртаком в Луже когда играли. Филатов давно говорил, мол, выпускать его потихоньку пора, только вот Славо считал, что ему мышечной массы не хватает пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Полузащитник московского ЦСКА Даниэл Карвальо выйдет в основе сборной Бразилии в товарищеском матче против норвежцев. Как сообщает "Террикон", новый наставник бразильцев Дунга обнародовал состав за сутки до игры.
В него вошли: Гомес, Сисиньо, Лусио, Жуан, Жильберту, Жильберту Силва, Эдмилсон, Элано, Карвальо, Робиньо, Фред.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от babangida ТЫ ДЕШЁВОЕ ПИЗДЛО
ВО-ПЕРВЫХ ГАЗАЕВ ОПАЗДАЛ НА ПРЕССУХУ И СКАЗАЛА ЧТО ПРОСМАТРИВАЛ ПОВТОР "ЖО ЗАБИЛ ЧИСТЫЙ ГОЛ" ПОСЛЕ ЖЕ ИГРЫ С ЛУЧОМ КТО-ТО ИЗ ИГРОКОВ ПИЗДЕЛ В ИНТЕРВЬЮ ЧТО "НАМ ВЕРНУЛИ ДОЛЖОК ЗА ТОРПЕДО" ЕСЛИ ИГРОКИ ВАШЕЙ ПЕТУШИНОЙ КОМАНДЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ВОЗВРАЩАТЬ "ВЕЛИКОМУ КЛУБУ" ТАКИЕ ДОЛЖКИ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ КОМАНД, ТО О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ
ВО-ВТОРЫХ НУ-КА ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ В КАКОЙ ЭТО "ПОЧТИ КАЖДОЙ" ИГРЕ ВАМ ОТМЕНЯЛИ ЧИСТЫЕ ГОЛЫ???? ЁБАНАЯ ПЕРХОТЬ, Я СМОТРЕЛ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ МАТЧИ С УЧАСТИЕМ ЦСКА. НИ РАЗУ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ ГОЛОВ. НИ РАЗУ ВАМ НЕ БИЛИ ПЕНАЛЬТИ. НИ РАЗУ НЕ УДАЛЯЛИ ИГРОКОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИНОСТРАННОГО АРБИТРА И ИГРЫ С КРЫЛЬЯМИ, ГДЕ НЕ УДАЛИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ДА И ТО В НАГРУЗКУ БЛЯТЬ УДАЛИЛИ НИ ЗА ХУЙ ДВУХ ИГРОКОВ СОПЕРНИКА (ПОСКОЛЬКУ ВЕЛИКИЙ КЛУБ НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ)) ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО У ВАС ИГРАЮТ КОСТОЛОМЫ БЕРЕЗУЦКИЕ И "ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫЙ" КАК ГОВОРЯТ НАШИ КОММЕНТАТОРЫ РАХИМИЧ
ЖАЛУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СПАРТАК. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ, НАЛЬЧИК, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗАЛСЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ТОЖЕ ПОДАЁТ ЖАЛОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ (ХОТЯ ОНИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВООБЩЕ НЕ НАДЕЮТСЯ И И НА ЕВРОКУБКИ, А ПО-ПРЕЖНЕМУ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ИЗБЕЖАТЬ ВЫЛЕТА)
КСТАТИ ЗАХОДИЛ НА ГОСТЕВУХУ БОМЖЕЙ, ПОСЛЕ ИГРЫ С ШИНОЙ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ ЧТО ИМ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ СУДЕЙСТВО И ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОБЕД ТАКОЙ ЦЕНОЙ
ВОТ ЭТО И ОТЛИЧАЕТ ПОКЛОННИКОВ ДРУГИХ КОМАНД ОТ КРАСНО-ПСИНЫХ. У КОТОРЫХ ВСЁ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО И В "ПОЧТИ В КАЖДОЙ ИГРЕ НАМ ГОЛЫ ОТМЕНЯЮТ"
ТЫ ХОТЬ МАТЧИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ СМОТРИШЬ ХУЙНЯ ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ? знаешь доказывать какому то оморозку с мусорки России я ничего не хочу... чтоб смотреть все матчи у меня нет времени... но я всегда могу записать матч и просмотреть в любое время... Матчи ЦСКА пытаюсь всегда в прямом смареть... Футбол России я смотрю всегда...
а вот складывается ощущение что ты все МАТЧИ ЧР СМОТРИШЬ!!!!!! афигеть... ты помоему ахранником где нибудь на заводе работаешь, где стоит телевизор рубин который показывает лишь помехи и ты футбол как таковой не видишь... поэтому я и смотрю, больше о комментаторах говоришь, потому что футбол ты смотришь ушами... а после работы весь потный такой красавчэг приходишь домой варишь себе пельмени и садишься на табуретку перед компьютер чтоб почитать что там пиздюк севенди написал в инете... неинтерестно, не читай мои посты епты... поставь в игнор...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да ЦСКА это залупа полнейшая. Непредставляю каким ебанутым надо быть что бы за эту хуйню болеть. А так ваще Лучишка всех поёбывает я рад. Ещё бы Шинник выкоробколся из клоаки было бы шикарно!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Спартак - красавчики))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 Спартак - красавчики))) наверно неудачники | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | неудачники - это Динамо.... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | неудачник - это Лёшка задрот малолетний, московский болеющий за свиноферму | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Гьян тренируется с Сатурном. В «Динамо» нападающий выступает с 2004 года (40 матчей, 3 гола)
3 гола за 40 матчей для нападающего мало конечно  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | вот теперь я узнаю ЦСКА до перерыва в чр, Вагнер начал наконецто показывать уровень свой как год назад, Ивица радует всё больше и больше.
В ЛЧ будет трудновато, но практика нихуёвая есть выступления.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ЦСКА и Спартак должны показать в ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Аршавин красавчик  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | думал, что ничья будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 думал, что ничья будет Самое главное не пропускаем в последних матчах... Хоть в этом уверенность есть! Это радует! После стабильности в обороне придут и голы!  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 16 августа 2006 в 21:28.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Матч хороший...
Потому что показал кто хуйня...
А кто молодец...
И плюс неплохо порадавали в конце...
Гус умный опытный человек...Он теперь поймёт...Что Кержакова надо на хуй...
Измайлова на хуй...И Белелетдинов пока нервничает много...
А вот Рому с Погребным в нападение в самый раз...А в полу Лоськова Аршавина...И еще пару...
Радимова тоже на хуй...
И у Алдонина что ни удар,то в небо...
Кароче вот так...Защита молодцы...Как всегда на уровне...
Акинф молодец ...Потащил ну и Вася помог...
В принципе неплохо...
Наш выход из группы решится в матчах с хорватией...
Поэтому ждём 6 или 16 Сентября...Не помню точно... | | | | активный пользователь
Потому что показал кто хуйня...
А кто молодец...
И плюс неплохо порадавали в конце...
Гус умный опытный человек...Он теперь поймёт...Что Кержакова надо на хуй...
Измайлова на хуй...И Белелетдинов пока нервничает много...
А вот Рому с Погребным в нападение в самый раз...А в полу Лоськова Аршавина...И еще пару...
Радимова тоже на хуй...
И у Алдонина что ни удар,то в небо...
Кароче вот так...Защита молодцы...Как всегда на уровне...
Акинф молодец ...Потащил ну и Вася помог...
В принципе неплохо...
Наш выход из группы решится в матчах с хорватией...
Поэтому ждём 6 или 16 Сентября...Не помню точно... Измайлова реально нахуй... Ваще Н-И-Ч-Е-Г-О !!!  Радимов тоже нахуй! Ну Смертин придет заменит его! Погребняк толковый нападающий... тока дури много в голове... Защита + Акинфеев молодчики... Алдонин пару передачами запомнился красивыми... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Севенди Измайлова реально нахуй... Ваще Н-И-Ч-Е-Г-О !!!  Радимов тоже нахуй! Ну Смертин придет заменит его! Погребняк толковый нападающий... тока дури много в голове... Защита + Акинфеев молодчики... Алдонин пару передачами запомнился красивыми... Измайлов - калека....
Были провалы в обороне! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | весь лохомотив на хуй из сборной сборище дятлов а так норм игра | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 16 августа 2006 в 22:52.
| | | |