активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Состав сборной России на матч с Латвией (16 августа, Москва) Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"); защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | а чо с защитниками такая напряженка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre а чо с защитниками такая напряженка? а каво бы ты поставил вместо этих?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ох и нихуя себе, я даже и не думал, что Макарова в сборную позовут. Молодчага. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | вот не понимаю как так можно?
вашей сборной цена - 100 рублей за каждого игрока! вот нахуй вы её обсуждаете?
и ещё я уверен что у большинства форумщиков футбол ассоциируетсья с пивом и телеком, не более!
вам не смешно вообще его смотреть?
лучши идите Михаила Евдокимова помяните! толку больше будет! | | | | активный пользователь
и ещё я уверен что у большинства форумщиков футбол ассоциируетсья с пивом и телеком, не более!
QUOTE]
ты не прав, с получением пиздян в метро после матча | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | -Цитата от fcuk ты не прав, с получением пиздян в метро после матча или с даванием!
как повезёт! | | | | активный пользователь
как повезёт! тут мало кому везет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | DiDrash, что-то ты пиздец совсем  | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nombre Сейчас просто невъебенно как только могут тянут цска и зенит не вооруженым глазом видно мне кажется что 1 и 2 места уже забранированы.Вот такой вот Российский футбол  да именно...зенит охуенно тянут..до 8 места))))))) надо срочно просыпать остальным клубам а то ведь мало ли что)))))))))))))))))
Вообще самое охуенное в этой теме то, что вобщем ещё ничего не произошло, но уже не первый раз вплывает тема что уж теперь-то зенит скупит всех и вся...забавно конечно.... конечно блядь, гол-то от шины был чистый...мне интересно показать вам эпизод сбоку в динамике хоть кто-то из вас за 50 метров увидит было ли косание или нет (тем более что движение то точно было)...... хуй конечно знает...все видимо позабыли забавным матч паравозов в Перьми в прошлом году, и их же на петровском в прошлом...... дело всё в том что это не важно всё..... реально судьи свестят только впользу ЦСКА...остальным скорее просто как повезёт.........
По матчу Спартака с Томью...судья конечно давал жару...но на самом деле давал он жару в обе стороны....пенальти в ворота томи в первом тайме тоже не каждый бы поставил на самом деле...... | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Вот по повду игры с Динамо...... я кстати сам не знал, но оказывается что вне игры считается даже в том случае если игрок защиты находится ближе к воротам чем игрок соперника но вратарь при это находится дальше от своих ворот...вот что в правилах написано: "Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он находится ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника." Таким образом в тот момент судья по считал что как вратарь-то был за линией....ну спорить не буду...ошибка там имела место быть, но с учётом вот этого положения её тоже сложно было определить по ситуации.....
По поводу Шины...из правил:"Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
- вмешивается в игру или
- мешает играть сопернику или
- получает преимущество благодаря своей позиции. "
Какой из трёх пунктов подходит решайте сами))))) такие вот дела...учите правила...... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Состав хороший...Бесит что Акинфеев стал не стабилен...
Защита хорошая...Это еще в матче с Испанией видно было.Анюков красавец...Мне нравится как он играет...
Полузащита вроде норм...Но надо еще Быстрова и Жиркова...Как закончится диск. ну и надо чтобы
Белелетдинов раскрывал свой потенциал...И не нервничал.
А Нападение это наша проблема)
Ну посмотрим что получится у Ромы,Сычёва,Кержакова и Аршавина...
Есть надежды на Погребняка,Надо еще попробовать Бухарова и Данишевского... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Dredman, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО И ВРАТАРЬ В МОМЕНТ ПАСА НЕ БЫЛ ЗА ЛИНИНЕЙ (ПРИЧЁМ РАССТОЯНИЕ БЫЛО МЕТР) И СУДЬЯ ПОДНЯЛ ФЛАГ ПОСЛЕ УЖЕ ЗАБИТОГО ГОЛА. КАК МОЖНО БЫЛО ТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ И В КАКОЙ ДИНАМИКЕ Я ХУЙ ЗНАЕТ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ КОГДА СМОТРЕЛ ЭТО ПРОСТО ОХУЕЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПОВТОРОВ
В МАТЧЕ ШИННИКА ФЛАГ БЫЛ НАПРОТИВ ПОДНЯТ ДО(!!!) МНИНМОГО "КАСАНИЯ" И ДАЖЕ ПРОБОМЖОВСКИЙ КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ЧТО НЕ БЫЛО ВНЕ ИГРЫ ЕЩЁ ДО ПОВТОРА (ПОТОМ УЖЕ СТАЛ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ТИПА "А ДА, ВОТ ТУТ МОГЛИ УСМОТРЕТЬ КАСАНИЕ")
ПРИЧЁМ Я ПОСМОТРЕЛ СЕГОДНЯ БЛЯДСКИЙ ФУТБОЛ РОССИИ, ЭТО ВИДИМО НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ, ЗАРЯЖАТЬ БОКОВЫХ. В МАТЧЕ С НАЛЬЧИКОМ КРЫЛЬЯМ НАПРОТИВ ЗАСЧИТАЛИ ГОЛ ЗАБИТЫЙ ИЗ ТАКОГО БЛЯ ОФСАЙДА ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА (3 ЧЕЛОВЕКА СТОЯЛИ МЕТРОВ 10)
ПРО ВОСЬМОЕ МЕСТО ТЫ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ ГОВОРИШЬ. ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ОЧКОВ ВАС ОТ ПЕРВОГО ОТДЕЛЯЕТ, ПО ИГРЕ КОТОРУЮ ЗЕНИТ В ЭТОМ ГОДУ ПОКАЗЫВАТЬ ВЫ ОБЪЕКТИВНО ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЗОНЕ ВЫЛЕТА (ШИНА БЛЯДЬ И ТА ПЕРЕИГРАЛА ВАС ВЧИСТУЮ). | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Проверяй, ПРО ДАНИШЕВСКОГО ТЫ ШУТИШЬ ТАК ЭЛЕГАНТНО? ПУСКАЙ ЭТОТ КЛОУН ХОТЯ БЛЯ БЫ В ТОРПЕДО В ОСНОВУ ПРОБЬЁТСЯ
DiDrash, НУ ПРОСТИ ЧТО МЫ ТУТ ВАШУ ОХУЕННУЮ СБОРНУЮ НЕ ОБСУЖДАЕМ (КОТОРАЯ ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ СУ БОРОНОЙ РОССИИ ХУЙ КОГДА ВЫИГРЫВАЛА, И ИЗ ИГРОКОВ КОТОРОЙ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ШЕВЫ И ТИМОЩУКА ДАЖЕ В ТРЕТИЙ СОСТАВ СБ. РОССИИ ХУЙ БЫ КТО ПОПАЛ) А ОБСУЖДАЕМ НАШУ УБОГУЮ. ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧУДОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА НЕ ВЫИГРАЛИ И В ВОСЬМЁРКЕ СИЛЬНЕЙШИХ ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕ ПОТРЯСАЮШИХ ПОБЕД НАД ТУНИСОМ И САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СОСТАВ КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ХИДИНК ВООБЩЕ МАТЧИ СМОТРЕЛ, ВСЕ РАВНО ВКЛЮЧИЛИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧЕЛОВЕК 7-МИ ТЕХ, КТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОРМАЛЬНО В ПРОШЛОМ ГОДУ ИГРАЛ
НУ И ТРАДИЦИОННЫЕ БРАТКИ БЕРЕЗУЦКИЕ БЛЯТЬ
Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, НО ПОКА ЭТИ ЛЮДИ В СБОРНОЙ НИХУЯ ХОРОШЕГО НАМ НЕ СВЕТИТ | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Почему? | | | | активный пользователь
"Металлург" Красноярск - "КАМАЗ" Набережные Челны, 0-2
"Сибирь" Новосибирск - "Лада" Тольятти, 0-1
"Спартак" Нижний Новгород - "Терек" Грозный, 0-1
"Балтика" Калининград - "Динамо" Махачкала, 2-1
"Волгарь-Газпром" Астрахань - "Кубань" Краснодар, 0-1
"Анжи" Махачкала - "Факел" Воронеж, 0-2
"Машук-КМВ" Пятигорск - "Авангард" Курск, 2-1
"Ангушт" Назрань - "Салют-Энергия" Белгород, 2-4
"Химки" Химки - "Орел" Орел, 2-0
"СКА-Энергия" Хабаровск - "Динамо" Брянск, 4-2
сцуко...тереку дали лефое пенальти...блять...убожестфо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida СОСТАВ КОНЕЧНО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ХИДИНК ВООБЩЕ МАТЧИ СМОТРЕЛ, ВСЕ РАВНО ВКЛЮЧИЛИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЧЕЛОВЕК 7-МИ ТЕХ, КТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НОРМАЛЬНО В ПРОШЛОМ ГОДУ ИГРАЛ
НУ И ТРАДИЦИОННЫЕ БРАТКИ БЕРЕЗУЦКИЕ БЛЯТЬ
Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, НО ПОКА ЭТИ ЛЮДИ В СБОРНОЙ НИХУЯ ХОРОШЕГО НАМ НЕ СВЕТИТ А ты бы кого поставил в сборную? Ну ка составь нам свой дрим-тим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати, говорят с Латвией сборная на Черкизоне будет играть. Пойду смотреть значит | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | [QUOTE=babangida]пашинин хуеват довольно (в последнее время так вообще пиздец как портачит, судя по последнему матчу с сатурном в дубль пора уже нахуй ссылать и надолго), в сборную ему никак не светило попасть, сейчас тем более не светит. там группой в своё время записались в узбеки из локо, поляков, пашинин, маминов (специально узбекское гражданство делали), т.к. понимали что за россию им нихуя не светит и хотели на международной арене поиграть
Не ну щас не знаю, а вот год назад он вполне пристойно играл, некоторые его даже лучшим защитником в составе Локо называли.
А Текке нихуёвый такой тип. Хоть и в упор, но уже в первой игре забил. Помню Трабзонспор с Динамо играл в 3-м раунде квалификации ЛЧ, он там вообще здорово смотрелся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | [QUOTE=Kvadrat] -Цитата от babangida пашинин хуеват довольно (в последнее время так вообще пиздец как портачит, судя по последнему матчу с сатурном в дубль пора уже нахуй ссылать и надолго), с сатурном все хуево играли. с Амкаром пашинин кстати пиздато себя проявил. много раз спасал ситуацию и когда его заменили как раз и пиздец ослабили оборону так, что просто чудо спасло нас от голов. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Севенди Во первых щенок, парнишей ты будешь называть своего папу с протертыми трусами...
Во вторых ты непомнишь матчей где нас засудили, потому что мы не поднимали из этого скандал...
В третьих почти в каждой игре нам отменяют чистые голы... не плачем....
пример матч с торпедо где чистый гол жо отменили, и газзаев всео лишь сказал *МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что гол был* и ВСЕ!!!!
В четвертых объясни мне как же вас засудли в матче на Кубок РОссии...
ЕСЛИ ВЫ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ, ВЫ ТАК И БУДЕТЕ НЫТЬ!!!
ТЫ ДЕШЁВОЕ ПИЗДЛО
ВО-ПЕРВЫХ ГАЗАЕВ ОПАЗДАЛ НА ПРЕССУХУ И СКАЗАЛА ЧТО ПРОСМАТРИВАЛ ПОВТОР "ЖО ЗАБИЛ ЧИСТЫЙ ГОЛ" ПОСЛЕ ЖЕ ИГРЫ С ЛУЧОМ КТО-ТО ИЗ ИГРОКОВ ПИЗДЕЛ В ИНТЕРВЬЮ ЧТО "НАМ ВЕРНУЛИ ДОЛЖОК ЗА ТОРПЕДО" ЕСЛИ ИГРОКИ ВАШЕЙ ПЕТУШИНОЙ КОМАНДЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ВОЗВРАЩАТЬ "ВЕЛИКОМУ КЛУБУ" ТАКИЕ ДОЛЖКИ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ КОМАНД, ТО О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ
ВО-ВТОРЫХ НУ-КА ДАВАЙ РАССКАЖИ МНЕ В КАКОЙ ЭТО "ПОЧТИ КАЖДОЙ" ИГРЕ ВАМ ОТМЕНЯЛИ ЧИСТЫЕ ГОЛЫ???? ЁБАНАЯ ПЕРХОТЬ, Я СМОТРЕЛ В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ МАТЧИ С УЧАСТИЕМ ЦСКА. НИ РАЗУ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ ГОЛОВ. НИ РАЗУ ВАМ НЕ БИЛИ ПЕНАЛЬТИ. НИ РАЗУ НЕ УДАЛЯЛИ ИГРОКОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИНОСТРАННОГО АРБИТРА И ИГРЫ С КРЫЛЬЯМИ, ГДЕ НЕ УДАЛИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО, ДА И ТО В НАГРУЗКУ БЛЯТЬ УДАЛИЛИ НИ ЗА ХУЙ ДВУХ ИГРОКОВ СОПЕРНИКА (ПОСКОЛЬКУ ВЕЛИКИЙ КЛУБ НЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ)) ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО У ВАС ИГРАЮТ КОСТОЛОМЫ БЕРЕЗУЦКИЕ И "ОЧЕНЬ КОРРЕКТНЫЙ" КАК ГОВОРЯТ НАШИ КОММЕНТАТОРЫ РАХИМИЧ
ЖАЛУЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СПАРТАК. ДЛЯ СВЕДЕНИЯ, НАЛЬЧИК, ПОСЛЕ ТОГО КАК ОКАЗАЛСЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ТОЖЕ ПОДАЁТ ЖАЛОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ (ХОТЯ ОНИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВООБЩЕ НЕ НАДЕЮТСЯ И И НА ЕВРОКУБКИ, А ПО-ПРЕЖНЕМУ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ИЗБЕЖАТЬ ВЫЛЕТА)
КСТАТИ ЗАХОДИЛ НА ГОСТЕВУХУ БОМЖЕЙ, ПОСЛЕ ИГРЫ С ШИНОЙ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ ЧТО ИМ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ СУДЕЙСТВО И ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОБЕД ТАКОЙ ЦЕНОЙ
ВОТ ЭТО И ОТЛИЧАЕТ ПОКЛОННИКОВ ДРУГИХ КОМАНД ОТ КРАСНО-ПСИНЫХ. У КОТОРЫХ ВСЁ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО И В "ПОЧТИ В КАЖДОЙ ИГРЕ НАМ ГОЛЫ ОТМЕНЯЮТ"
ТЫ ХОТЬ МАТЧИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ СМОТРИШЬ ХУЙНЯ ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С какого это Скальд интересуется футболом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй С какого это Скальд интересуется футболом? Весной на матч сходил — понравилось. С тех пор хожу на матчи и по телеку хожу смотреть иногда. | | | | |