новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | -Цитата от Санчо-Панчо babangida
Торпедо мне нравится. бьются типки. Черножопые отсутствуют. Бородин охуенный воротчик. Правда тренер пиздец жестяной, да и фамилия у него ПЕТРЕНКО
Зенит вообще в какуюто хуйню превратился с этими узкими и турками (сейчас ещё одного покупать собираются). Симпатизирую команде только из-за того что там Малофеев и Аршавин играют.
Рубину ебаному судьи тоже помогают частенько.
да не гон)......Зенит "в какуюту хуйню" как ты говоришь ещё далеко непревратился.Наших ребят еще в поряде играет в составе.Помимо Малофеева и Шавы,есть еще нормальный чувак Анюков.Денисов,Радимов,Кержаков,Горшков.)
Потом дик адвокат Максимова из дубля достал на процветание..... | | | | новый пользователь
Единственный гол в матче забил новобранец Текке.
Чувак из турции неплохо стартовал в чемпионате россии. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сэвен Ди, я смотрю умнее ты не становишься.
Все 4 пенальти в 4 последних матчах Спартака это просто смех. Вчера если бы не перло так в 1 тайме, могли бы в ничейку сгонять с пенальти этими ебаными. И нехуй молчать, когда такое творится.
А то, что во втором тайме ходили пешком, это и понятно, игра по счету называется. Да и в среду куда более важный матч для команды. Хотя меня щас честно говоря куда больше волнует как мы в чемпионате России сыграем.
Завтра посмотрим чё Будников коняра будет говорить. | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Я конечно хуй знает чего там плакал Федотов, да и не важно это, я вот только одно хочу сказать,в первом тайме штранцля надо было удалять...прямой ногой он бил человека по яйцам, хуй конечно знает что там думал судья в тот момент но это удаление...сколько было пиздежа по поводу булахруза в известном матче, так тот хоть по ноге бил сбоку, а тут спереди прямой ногой...ну хуй знает.... после этого эпизода помоему стыдно говорить о судействе должно быть.....а потом там ещё и удар сзади по ногам от Воффки Хавчика был...так что мне кажетсячто к спартаку судью очень лояльны и чего тут жаловаться я не знаю.....
по Зениту...с Шиной была полная хуйня.... это блядь даже игрой назвать трудно..... перехода от обороны к атаке нет и впомине, а игра в отдельных эпизодах в защите вообще в комментариях не нуждается..... радует что более-менее шустро двигаются на подступах и штрафной соперника....ну и турок..... молодец что тут сказать...вшел на замену и забил...... что собственно от него и требовалось... хорошо хоть теперь 2 нападающих есть.... пошкус не в счёт))))))) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | По Штранцлю согласен кстати. очень грубо. Но там кстати и Лайзанса в конце первого тайма удалять надо было. очень грубо сыграл, имея карточку. Пожалел судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Нектар По Штранцлю согласен кстати. очень грубо. Но там кстати и Лайзанса в конце первого тайма удалять надо было. очень грубо сыграл, имея карточку. Пожалел судья. ну кстати про пенальти то их там действительно не было... судья просто жалел ростов вес матч.... это было видно на лицо... и лайзанса он просто пожалел из за счета...
НУ ВСЕ РАВНО ЗАЧЕМ НЫТЬ ТО ФЕДОТОВУ!!!?? БЫЛО И БЫЛО ничего не изменить... от этих протестов никому лучше не станет.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Севенди ну кстати про пенальти то их там действительно не было... судья просто жалел ростов вес матч.... это было видно на лицо... и лайзанса он просто пожалел из за счета...
НУ ВСЕ РАВНО ЗАЧЕМ НЫТЬ ТО ФЕДОТОВУ!!!?? БЫЛО И БЫЛО ничего не изменить... от этих протестов никому лучше не станет.... пиздец как меня федотов взбесил после матча с томью... судья ошибься... бывает.... а если сейчас против судей подавать протесты то они вообще будут бояться свистеть в свисток.... | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Севенди пиздец как меня федотов взбесил после матча с томью... судья ошибься... бывает.... а если сейчас против судей подавать протесты то они вообще будут бояться свистеть в свисток....
бля ты хочеш сказть что Газаев не плачет как паследея жалкая сучка поп оводу судейства , видимо ты так и не нучался адекватно смотреть на вещи | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Севен Ди,вот кому точно надо сидеть и молчать...
Так это тебе,болельщик ЦСКА...
Сначала обьясни всю вашу хуйню,а потом только на Федотова гони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Nombre бля ты хочеш сказть что Газаев не плачет как паследея жалкая сучка поп оводу судейства , видимо ты так и не нучался адекватно смотреть на вещи Мы хотя бы ни одного протеста не подали  | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Севенди Потому что блять Спартак не играет нихуя а потом плачут на конференциях..... Федотов блять телка ебаная.......... каждый раз ноет...... хуйль забили бы в томи еще один гол и жили б спакойно??? хуль протесты подавать????? толк блять...... свиные алени.....
ЦСКА епты ни на кого протест не подавало..... помоему также как и локо...... в прошлом туре чистый гол Жо который в последствии отменили, Газзавев спокойно сказал что ему кажется что гол был...... Сука Федотов бы млять всю ночь бы плакал........  алени свиные....
ВОт кто мне нравятся из тренеров еще это Вайс, Муслин..... грамотные тренеры..... Вайс никогда лишнего толком не говорит.... Муслин всегда честно все говорит... особенно порадовало как он после сатурна сказал что они были достойны победы....
А в это время Федотов все ноет сцука предатель галимый  если ты такой умный то вас хоть раз засудили?скажи?а газзик сколько ныл в том сезоне и в этом после матча с нами?а судья нам там тоже начудил....как вы гол нам забили?нарушение вопервыфх которое привело к штрафному не было!а во время розыгрыша быстрова карвальо вроде толкнул...
так что вы хоть раз без судейства выиграть можете?а с торпедо единичный случай.валя иванов просто ошибся и свистнул не туда...
так что не пизди ебудий конь | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Севенди Мы хотя бы ни одного протеста не подали  а было за что?скажи хоть один матч где вас явно засудили?(приведу пример как нас с томью)или назначили пенальти?(ни разу не били вам).удалили за симуляцию???
обоснуй за что вам подавать протест. если ты пацан и отвечаешь за слова ты обоснуешь!жду.парнищ | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Севенди ну кстати про пенальти то их там действительно не было... судья просто жалел ростов вес матч.... это было видно на лицо... и лайзанса он просто пожалел из за счета...
НУ ВСЕ РАВНО ЗАЧЕМ НЫТЬ ТО ФЕДОТОВУ!!!?? БЫЛО И БЫЛО ничего не изменить... от этих протестов никому лучше не станет.... если только не произойдёт тоже самое как в италии...
ждите мрази ...
всё вам вернётся потом. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Севенди Мы хотя бы ни одного протеста не подали 
в начале сезона была подано 2 протеста
хотя бы следи за своей командой любимой | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВТОРОЙ МАТЧ ПОДРЯД В ВОРОТА ЗЕНИТА ЧИСТЫЙ ГОЛ ОТМЕНЯЮТ
НЕДАРОМ МУТКО ГОВОРИЛ, ЧТО У БОМЖЕЙ ПРОБЛЕМ С СУДЬЯМИ НЕ БУДЕТ
С КАРТОЧКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ ГОВОРЯТ ТАМ СУДЬЯ ТОЖЕ НАЧУДИЛ
ШИНА ПРОТЕСТ ПОДАЛА
НАДО БУДЕТ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ ПО СПОРТУ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо Дик Адвокат тоже себя охуенно ведёт на тренировках. Ничё лишнего не говорит!  АДВОКАТ СКАЗАЛ ЧТО СМОТРЕЛ МАТЧ ЦСКА/ЛУЧ ПО ТЕЛЕКУ И ПРИХУЕЛ ОТ ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пизда какая-то. Хотя только второй тайм смотрел. Вообще же, -4 за половину сезона нормально. Ждем осени, там должны попереть по традиции (на прошлый год тьфу). | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от babangida ВТОРОЙ МАТЧ ПОДРЯД В ВОРОТА ЗЕНИТА ЧИСТЫЙ ГОЛ ОТМЕНЯЮТ
НЕДАРОМ МУТКО ГОВОРИЛ, ЧТО У БОМЖЕЙ ПРОБЛЕМ С СУДЬЯМИ НЕ БУДЕТ
С КАРТОЧКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ ГОВОРЯТ ТАМ СУДЬЯ ТОЖЕ НАЧУДИЛ
ШИНА ПРОТЕСТ ПОДАЛА
НАДО БУДЕТ СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕТЬ ПО СПОРТУ Сейчас просто невъебенно как только могут тянут цска и зенит не вооруженым глазом видно мне кажется что 1 и 2 места уже забранированы.Вот такой вот Российский футбол  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПО ИГРЕ ЛОКО/АМКАР
Я НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ МУСЛИНА И ЭТОТ СОСТАВ. ХУЙ ТАМ ЗНАЕТ ЧТО НА ТРЕНИРОВКАХ ТВОРИТСЯ, НО НА ПОЛЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ИЗМАЙЛОВ ВООБЩЕ НА ПОЛЕ И ПОЧЕМУ ОКОННОР В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ НЕ ВЫХОДИТ ЭТО ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАМНИЯ
ЗАМЕНЫ И ПЕРЕСТАНОВКИ КАКИЕ-ТО ВООБЩЕ ПРОВАЛЬНЫЕ, ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА НИХ
АЛЬСИДАРОВ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ СОВСЕМ
ЗАТО ЯКУПОВИЧ ОТСТОЯЛ ОХУЕННО, Х.З. ЧТО ОН В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ДУМАЛ, ПО СУТИ ТОЛЬКО ЕГО И МОЖНО ЗА НИЧЬЮ БЛАГОДАРИТЬ
СПАХИЧА В КОНЦЕ УДАЛИЛИ НИ ЗА ХУЙ
ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО ОТСУДИЛА БРИГАДА, ПАРУ ЛЕВЫХ ОФСАЙДОВ ТОЛЬКО НАМ ПОДНЯЛИ, ЗАТО И АМКАРУ ЛЕВЫЙ ОФСАЙД (МЕТРА В 1.5 БЛЯ) ПРИ ВЫХОДЕ 1 НА 1 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Тэгга Пизда какая-то. Хотя только второй тайм смотрел. Вообще же, -4 за половину сезона нормально. Ждем осени, там должны попереть по традиции (на прошлый год тьфу). ПЕРВЫЙ ТАЙМ НИЧЁ БЫЛ, ТАМ ЕБАЛИ МЫ В ОДНУ КАЛИТКУ
Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ НИЧЁ НЕ МЕНЯЛ МУСЛИН, ТО ДОЖАЛИ ВСЁ ЖЕ
ВО ВТОРОМ ПОСЛЕ ЗАМЕН КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ НАЧАЛА ТВОРИТЬСЯ
НУ И СУКА ИЛЬЯ КАЗАКОВ, НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБАНОГО ПИДОРА, УЖЕ ГОНДОН ЕБУЧИЙ И ДО ЛОКОМОТИВА ДОБРАЛСЯ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от babangida НУ И СУКА ИЛЬЯ КАЗАКОВ, НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБАНОГО ПИДОРА, УЖЕ ГОНДОН ЕБУЧИЙ И ДО ЛОКОМОТИВА ДОБРАЛСЯ Ты видимо не запомнил до этого года его, а я уже давно мечтаю встретиться с ним в месте каком-нибудь не очень людном. Эта очкастая хуйня и ее толстый друг (в меньшей правда степени, но тоже) исправно хуйню пиздят про паровоз и не только. Меня порой перетряхивает аж от злости. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от KOLiYN если только не произойдёт тоже самое как в италии...
ждите мрази ...
всё вам вернётся потом. Была такая маза кстати в голове...
Лан Коль не нервничай так...) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | этот тур вышел на редкость ебаным | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от KOLiYN а было за что?скажи хоть один матч где вас явно засудили?(приведу пример как нас с томью)или назначили пенальти?(ни разу не били вам).удалили за симуляцию???
обоснуй за что вам подавать протест. если ты пацан и отвечаешь за слова ты обоснуешь!жду.парнищ Во первых щенок, парнишей ты будешь называть своего папу с протертыми трусами...
Во вторых ты непомнишь матчей где нас засудили, потому что мы не поднимали из этого скандал...
В третьих почти в каждой игре нам отменяют чистые голы... не плачем....
пример матч с торпедо где чистый гол жо отменили, и газзаев всео лишь сказал *МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ что гол был* и ВСЕ!!!!
В четвертых объясни мне как же вас засудли в матче на Кубок РОссии...
ЕСЛИ ВЫ ИГРАТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ, ВЫ ТАК И БУДЕТЕ НЫТЬ!!!
да и вот седня в СЭКСЕ прочитал...
Интервью с Петраковым:
- Леонид Слуцкий сказал, что одна из причин ничьи - арбитр Сухина. Что, судья действительно плохо отработал?
- Да у Слуцкого и Белоуса всегда кто-то виноват, кто-то что-то портит. Нормально судьи отработали.
- Но согласны, что уровень судейства упал?
- Почему? - Вот и «Спартак» жалуется.
- Да «Спартак» постоянно всем жалуется.
УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛО ВАШЕ НЫТЬЕ....  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | да свинки всегда будут ныть и хрюкать, и пристально следить за судейством у ЦСКА, подумывая наверное, что против них заговор какойто
а Женя Гинер и дальше будет покупать всех и вся, ведь музыку заказывает тот кто за неё платит
оле-оле-оле
спартак-рабы, а рабы-спартак.  | | | | |