Banned
Регистрация: 21.03.2005 | -Цитата от KOLiYN а как нагло отняли победу у нас с томью?как после матча с москвой судья извинялся???и сколько вам коням судья помог??? жду ответа на эти вопросы...
и где же ваш феир плей???
а титов норм.
9 сентября ждите......
ОУКБ неминуем да ничё не отняли, играть надо уметь
вот странно блядь, меня почему то не волнуют тёрки свиней с другими командами, а как что с ЦСКА так болельщики "великаого и магучиго" сразу начинают язвить и произносить уже который раз магическое слово "оукб неминуем", только он миновал уже, там бля в 90х годах прошлого века.
а 9 сентября ждите свиноёб, очередной заметим  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от babangida поляков и пашинин не легионеры Спасибо за инфу, только узнал, что у них двойное гражданство. А то они за Узбекистан были заиграны, я соответственно считал их узбеками. Не подфартило им, однако. Пашинин вполне мог в основе сб. России бегать.
По сегодняшнему матчу мяса - Ростов разочаровал, хуйня полная. Первый гол вообще шедевр - защитник технично прикрыл корпусом мяч для Быстрова ) Спартак тоже не впечатлил, если честно, посмотрим на что они способны с чехами. Кстати со Спартаком интересная ситуация получается - помню пару лет назад в первых 10 турах ЧР Спартаку давали пенали один за одним(хотя это ему не сильно и помогло). Сейчас, видимо, возвращают должок ) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Севенди че вопишь то? жена не дала чтоль?  Тебя на офигесте еще нахуй не посылали, mudak??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спартак играл охуенно...В первом тайме отличная реализация моментов.
Во втором экономия сил...Доказали что умеют созидать без Титова...
Пенальти один был лишним... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | Кстати недели две назад я читал интервью с Петержелой.В нем он сказал что возможно вскором воглавит один из столичных клубов?!Изначально я думал что это будет ФК Москва,но видимо место Семина имено он займет........... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сёмин испугался,или они правда не выполняют его установку?
Кто как думает? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Kvadrat, пашинин хуеват довольно (в последнее время так вообще пиздец как портачит, судя по последнему матчу с сатурном в дубль пора уже нахуй ссылать и надолго), в сборную ему никак не светило попасть, сейчас тем более не светит. там группой в своё время записались в узбеки из локо, поляков, пашинин, маминов (специально узбекское гражданство делали), т.к. понимали что за россию им нихуя не светит и хотели на международной арене поиграть
по сегодняшним матчам
спартак/ростов. со второго тайма смотрел, х.з. что там в первом было, судя по повторам и счёту спартак крошил нихуёво, второй тайм уже по традиции провальный. ростов лучше намного смотрелся. что веселит, даже в таком матче после счёта 5:0 судейка не постеснялся назначить два пеналя в ворота хозяев (первый только на повторе видел, но второй бля вообще смешной)
кстати говоря в ворота цска в этом году не назначено НИ ОДНОГО пенальти (сами они били 15 штук вроде), а так же удалено всего два игрока цска (один раз обоюдное удаление карвальо/бранко, и один раз акинфейку когда иностранный судья судил), у соперников цска 11 игроков удалили если не ошибаюсь
сравните как бы со спартаком и локо и почувствуйте разницу
рубин/сатурн. вот тут пиздатаое рубилово было, счёт я бы не сказал что по игре, первый тайм полностью за татарвой был, но кински пиздато отстоял. ну и еремёнко это просто БОГ. бля пиздец жалко что он за финляндию заигран, и что локо в своё время его не купил:-( | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | бабан вернулся!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | Кински вратарь номер один походу!!!!! молодец
За 15 игр только 12 голов в свои ворота провтыкал.Это наилучший показатель в чемпионате! | | | | активный пользователь
"Металлург" Красноярск - "Лада" Тольятти, 2-2
"Сибирь" Новосибирск - "КАМАЗ" Набережные Челны, 1-1
"Спартак" Нижний Новгород - "Динамо" Махачкала, 2-1
"Балтика" Калининград - "Терек" Грозный, 1-2
"Волгарь-Газпром" Астрахань - "Факел" Воронеж, 5-0
"Анжи" Махачкала - "Кубань" Краснодар, 1-3
"Машук-КМВ" Пятигорск - "Салют-Энергия" Белгород, 3-0
"Ангушт" Назрань - "Авангард" Курск, 1-4
"Химки" Химки - "Динамо" Брянск, 2-0
"СКА-Энергия" Хабаровск - "Орел" Орел, 4-1
"Урал" Екатеринбург - "Содовик" Стерлитамак, 1-1
йа более чем уферен...што ф ПЛ фыйдут кубань и химки... | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | да волнует нас толко то что бля весь рус.футбол стал полной комерцией которой занимается сска...вот это бесит..
а если вы такие чемпионы то не надо быть математиком посчитайте сколько вам дали очков а у нас отняли и кто на каком месте будет.
а 9 сентября будет матч когда рухнет тот кусок который длится 5 лет(кусок жизни 5 годам равен)
так что jer, неминуем...
цска сосать | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Kvadrat Спасибо за инфу, только узнал, что у них двойное гражданство. А то они за Узбекистан были заиграны, я соответственно считал их узбеками. Не подфартило им, однако. Пашинин вполне мог в основе сб. России бегать.
По сегодняшнему матчу мяса - Ростов разочаровал, хуйня полная. Первый гол вообще шедевр - защитник технично прикрыл корпусом мяч для Быстрова ) Спартак тоже не впечатлил, если честно, посмотрим на что они способны с чехами. Кстати со Спартаком интересная ситуация получается - помню пару лет назад в первых 10 турах ЧР Спартаку давали пенали один за одним(хотя это ему не сильно и помогло). Сейчас, видимо, возвращают должок ) \
если посмотреть статистику то спартак является командой в ворота которой назначают пенальти 1 раз в 2 матча.(но что удивительно после них судья признаёт что ошибся ...)
а сска является той командой в у которой нет ударов с пенальти в ёё ворота....
за то они бьют каждый матч наверно..... | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от babangida Kvadrat, пашинин хуеват довольно (в последнее время так вообще пиздец как портачит, судя по последнему матчу с сатурном в дубль пора уже нахуй ссылать и надолго), в сборную ему никак не светило попасть, сейчас тем более не светит. там группой в своё время записались в узбеки из локо, поляков, пашинин, маминов (специально узбекское гражданство делали), т.к. понимали что за россию им нихуя не светит и хотели на международной арене поиграть
по сегодняшним матчам
спартак/ростов. со второго тайма смотрел, х.з. что там в первом было, судя по повторам и счёту спартак крошил нихуёво, второй тайм уже по традиции провальный. ростов лучше намного смотрелся. что веселит, даже в таком матче после счёта 5:0 судейка не постеснялся назначить два пеналя в ворота хозяев (первый только на повторе видел, но второй бля вообще смешной)
кстати говоря в ворота цска в этом году не назначено НИ ОДНОГО пенальти (сами они били 15 штук вроде), а так же удалено всего два игрока цска (один раз обоюдное удаление карвальо/бранко, и один раз акинфейку когда иностранный судья судил), у соперников цска 11 игроков удалили если не ошибаюсь
сравните как бы со спартаком и локо и почувствуйте разницу
рубин/сатурн. вот тут пиздатаое рубилово было, счёт я бы не сказал что по игре, первый тайм полностью за татарвой был, но кински пиздато отстоял. ну и еремёнко это просто БОГ. бля пиздец жалко что он за финляндию заигран, и что локо в своё время его не купил:-( вот и я про что... | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Санчо-Панчо KOLiYN
да Павлюченко это баллерина ебаная, я хуй знает каким ебанутым нужно быть что бы его в основу ставить. он тока и падает в штрафной площади, в эпизоде с красной там была ошибка орбитра, но блять сколько раз ему эту симуляцию прощали. рано или поздно этот пидор должен был быть удалён! норм он играет. и падает если только по делу.это не карвальо и жопа.
чувствуй разницу... | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | Ответственность за эту серьезную ошибку должны нести как главный судья А.Тюмин, так и его помощник В.Гамеев, которые обязаны были определить факт игры рукой и местоположение вратаря ЦСКА.
Руководство КФА приносит официальные извинения футбольному клубу «Луч-Энергия» за неквалифицированные действия судейской бригады.
таких заявлений очень много после каждого тура...
так что ОУКБ парень..
а проигрываем мы не вам а судье....(17 команда как сказал егоров) | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | Владимир Федотов: одних "тянут" - других "убивают"
Главного тренера московского "Спартака" Владимира Федотова возмутило судейство главного арбитра матча 14-го тура чемпионата России с "Ростовом" Александра Гончара. Это следовало из его слов на пресс-конференции после игры, в которой "Спартак" убедительно выиграл со счетом 5:2.
"Мы предупреждали футболистов, что Бузникин - провокатор, - сказал Федотов. - Нельзя два раза попадаться на эту уловку! Начальник команды просил инспектора матча обратить на это внимание. Мы будем подавать протест. Все, хватит! Что это такое? Одних "тянут" - других "убивают".
Напомним, что в субботнем матче Гончар назначил в ворота красно-белых два необоснованных, по мнению Федотова, пенальти.
По словам наставника спартаковцев, первый тайм поединка против "Ростова" его команда провела великолепно: "Мы забили пять мячей после хороших комбинаций, хотя и допускали небольшие ошибки в обороне. Команда играла в быстрый футбол, у нас все получалось". Федотов объяснил замену Мартина Штранцля в перерыве тем, что австрийский защитник "не совсем здоров".
он прав.... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я помню когда матч ЦСКА (вроде со Спартаком) судил Итальянский рефери (кстати отсудил матч просто охуенно) и ЦСКА не выйграл. Газаев пиздел что всю игру испортил судья.
А насчёт того что Спартак засуживают так это хуйня всё, эти пидоры сами кого угодно засудят, по их словам их во всех матчах засудили. заебали уже | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | какгда читаеш топик то диствитель понимаешь что кто сдесь атписался половину футбольные ананисты  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не обобщай друк, говори всегда только за себя | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо не обобщай друк, говори всегда только за себя
про тебя я точно могу сказать что ты оным являешся патаму что больше половину твоих смессаг связано с ногомячом  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Nombre больше половину твоих смессаг связано с ногомячом  на этом форуме кроме футбола нехуй обсуждать. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Для тех кто ещё не в курсе, рассказываю кто такой футбольный онанист. Это не просто ярый поклонник футбола - это человек, который может анализировать матчи, технику игры, расстановку и днём и ночью. Человек, с которым абсолютно невозможно разговаривать ни о чём кроме футбола. С таковыми порой говоришь по душам, открываешь всю душу, а они переводят разговор на прошлый матч любимой команды. И у таких людей обычно вызывает слёзы не фильм Белый Бим - чёрное ухо, а какое-нибудь старое интервью Тихонова. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо Я помню когда матч ЦСКА (вроде со Спартаком) судил Итальянский рефери (кстати отсудил матч просто охуенно) и ЦСКА не выйграл. Газаев пиздел что всю игру испортил судья.
А насчёт того что Спартак засуживают так это хуйня всё, эти пидоры сами кого угодно засудят, по их словам их во всех матчах засудили. заебали уже
СПАРТАК НЕ ЗАСУЖИВАЮТ, СУДЯТ В ПРИНЦИПЕ ОБЪЕКТИВНО БОЛЬШИНСТВО МАТЧЕЙ, ЧТО СПАРТАКА, ЧТО ЛОКО И РУБИНА
НО ИМЕННО ЧТО "ОБЪЕКТИВНО", Т.Е. СУДЬИ НЕ ПОМОГАЮТ ДАЖЕ ПО МЕЛОЧАМ В ДОМАШНИХ ИГРАХ (ХОТЯ ЭТО У НАС ПРИНЯТО ПОМОГАТЬ ХОЗЯЕВАМ ВЕЗДЕ ПО-ДЕЦЛУ) НУ И ВСЮ ХУЙНЮ "НА УСМОТРЕНИЕ" ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЮТ НЕ В ПОЛЬЗУ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МАТЧАХ ЦСКА (МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ МАТЧИ, ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ НА СТАТИСТИКУ), НУ И БЛЯ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ЧТОБЫ ВСЁ ВРЕМЯ "НЕУМЫШЛЕННО ОШИБАЛИСЬ" ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ - НЕ В ПОЛЬЗУ СОПЕРНИКОВ ЦСКА (ЕДИНИЧНЫЙ ПРИМЕР С ЦСКА/ПЕДО ПО ПОВОДУ КОТОРОГО СКУЛЯТ ОТДЕЛЬНЫЕ КРАСНО-ПСИНЫЕ НЕ КАНАЕТ, НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ЕБЛАНОМ НЕ ЗНАЮЩИМ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА, ЧТОБЫ ДУМАТЬ ЧТО ВАЛЯ БУДЕТ ЗАСУЖИВАТЬ ПЕДО ДАЖЕ С ЦСКА (ВАЛЯ СТАРШИЙ ЭТО ПЕДОВСКАЯ ЛЕГЕНДА, ТИПА ЯШИНА У ДИНАМО, И ВАЛЯ-СЫН ВСЮ КАРЬЕРУ ЗА ПЕДО ОТЫГРАЛ)) СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ ЕМУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
ХОТЯ НЕ ФАКТ КОНЕЧНО ЧТО ИМЕЕТ МЕСТО ПРЯМОЙ ПОДКУП ИЛИ ЧЁ-ТО ТАКОЕ. СКОРЕЕ ПРОСТО ФИГУРА ГИНЕРА ДОВЛЕЕТ И РЕБЯТА БЕЗ ПОДСКАЗОК ПОНИМАЮТ У КОГО СЛЕДУЕТ ЛИЗАТЬ ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ В ДЕЛЕ.
ХОРТЯ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ. ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ КОНЦОВКУ СЕЗОНА 2003, ТО ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ ТВОРИЛОСЬ. БОМЖИ ПРОСТО ОХУЕЛИ ОТ ТОЙ ЖИДОВСКОЙ НАГЛОСТИ
СЕЙЧАС Я ДУМАЮ С ЗЕНИТОМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ НАЧНЁТСЯ (ДА УЖЕ В ПРИНЦИПЕ И НАЧАЛОСЬ, В ИГРЕ С ДИНАМО ТОЖЕ ТО ЕЩЁ ШОУ БЫЛО С "ОФСАЙДОМ") НАС ОЖИДАЕТ ВЕСЁЛОЕ ШОУ ОТ БОДРЫХ РЕБЯТ ГИНЕРА И МУТКО | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Nombre Для тех кто ещё не в курсе, рассказываю кто такой футбольный онанист. Это не просто ярый поклонник футбола - это человек, который может анализировать матчи, технику игры, расстановку и днём и ночью. -Цитата от Nombre Человек, с которым абсолютно невозможно разговаривать ни о чём кроме футбола. С таковыми порой говоришь по душам, открываешь всю душу, а они переводят разговор на прошлый матч любимой команды. И у таких людей обычно вызывает слёзы не фильм Белый Бим - чёрное ухо, а какое-нибудь старое интервью Тихонова. ты меня незнаешь а несёшь такую хуйню. ты либо тупой либо ребёнок ещё. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Nombre, ТЫ ХОЧШЕЬ ПОГОВОРИТЬ ТУТ ПО ДУШАМ? ИЛИ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ КОМУ-ТО? ПО-МОЕМУ ТЫ ПРОСТО ПИДОРОК ИЛИ ВОЗМОЖНО ТЁЛКА
НО ПРПОСТИ НАС ЧТО МЫ ТУТ ПРО СЕРИАЛ СЕК С В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ НЕ ПИЗДИМ, И НЕ ОБСУЖДАЕМ НОВИНКИ РНБ И ФАСОНЫ БРЮК НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ
ПОШЁЛ НАХУЙ | | | | |