MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Kvadrat, поляков и пашинин не легионеры
как же настопиздел ИЛЬЯ КАЗАКОВ. ёбаная скотина. кто додумался вообще это животное на тв пригласить.
в динаме по ходу скоро петержелка нарисуется | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | судья цска-луч это конкечно смелый человек был
понятно, что павлову нахуй не надо жопу рвать из-за судейки (понимает что в принципе по-любому будет в середняках, и есть такое сообраэение по ходу, что он сейчас не заметит что происходило в матче с цска, а потом ему во владивостоке другой смельчак поможет)
но любой другой серьёзный клуб кроме конюшни хуй он когда судить уже будет, отзовут сразу же
даже если самые охуенные "ошибки" брать
незасчитаный гол после "офсайда" в первом тайме
красич симулирует в штрафной -хуй на рыло всместо ЖК
красич заголяется после гола тоже самое
обе ЖК тихоновецкому просто блять ни за что
акинфейка опять играет за пределами штрафной без последжствий (на этот раз не "сиськой", а "коленом")
выход один на один во втором тайме и второй "офсайд"
пенальти в ворота луча
полныйп издец. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | относительно бразильцев, вагнер и дуду это кончено шлак полный даже по меркам ЧР, однако у них уже и до этого были вызовы в сборную и даже выходы на поле, у вагнера 1 игра за сборну юесть, а у дуду 4 (я хуй вообще знает как это дерево умудрилось 4 раза бля сыграть)
у меня в принципе есть подозредение, что до того как к усатой манде придти они неплохо играли, если статистику например того же вагнера посмотреть, то в чемпионате бразилии он просто дохуищи голов наколотил. просто у гениального тренера с гор они п так охуенно продолжают раскрыватьсяч
поэтому я думаю чувак по старой памяти приглашает игроков, которых он раньше по чемпиоанту бразилии знал
а не "престиж чемпионата россии" и прочая хуйня что там гинер наговорил
жо ему нахуй не пёрнул, т.к. он в чемпионате бразилии вообше не забивал и в глухом дубле в корьентасе сидел (неудивительно в принципе, кто там эта обезьяна была на фоне тевеса и прочих в нападении) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) кто у вас самый багатый клуб? зенит и динамо | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | да коней как всегда тянут к 1 месту....и где феир плей???пусть даже не позорятся с этими словами....
а ростов нам надо делать ... | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida зенит и динамо А кто из них богаче?  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Севенди Ну я думаю там не в деньгах дело... просто судья побоялся удалять игоря, хотя там была чистая рука, так как потом бы его вообще залошили и болье бы он не судил) Если имеется нарушение, согласно которому следует игрока удалять с поля - его, наверное, стоит всё-таки удалить, независимо от того Игорь Акинфеев это или Вася Пупкин. Бояться судья может, например, при просмотре фильма ужасов, но никак не на футбольном поле, находясь на рабочем, между прочим, месте. Видимо, дело всё-таки в деньгах, тем более это не первый матч с таким, мягко говоря, спорным судейством. Хотя, может, армейцы просто атмосферу такую создают на матчах, что арбитры ошибаться жёстко начинают, кто их знает. | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | да акинфей после матча с нами 1 апреля сказал еслиб это был русский арбитр то он бы не удлил- испугался.---вот вам и факт.
надо проводить разбирательство как в италии....
не один тур без скандала не прошёл ещё.
ебать коней ебать | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну ясен хуй не без скандала, только когда в предыдущем туре Жо заколотил педонам, гол не засчитали, хотя офсайда там и в помине не было.и что, всё молчком нахуй.
кстати как там ригорушку тетов, ебло лечит?
ебашь свиней ебашь | | | | Banned
Регистрация: 12.08.2005 | -Цитата от Captain Spaulding ну ясен хуй не без скандала, только когда в предыдущем туре Жо заколотил педонам, гол не засчитали, хотя офсайда там и в помине не было.и что, всё молчком нахуй.
ебашь свиней ебашь Всем привет.
Пиздец, чё-то я пароль свой забыл. Ты за Егора нашего не переживай, к 9-му числу поправится думаю
Про судейство молчу, хули тут говорить. Кстати Луч пиздец удивил. Очень грамотно играли. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Сполдинг, когда кони в Томске играют? Думаю подтянуться на коней, да на лохов с корешем. У меня кореш за лохов болеет. | | | | Banned
кстати как вчера то металлург то умудрился в ничью сгонять с ладой, ведя 1-0, вчера на сибири после объявления рез-тата все прихуели, взъебёт ли металлург ладу.оказалось что нет. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ну судя по тому что я читал в СЭКСе Металлург вёл 2:0 за 12 минут до конца по-моему. Я за Металлургом чисто по газетам слежу, на стадион лет 7 не ходил уже. | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | КФА признала грубую ошибку Тюмина в матче ЦСКА - "Луч"
Сегодня на официальном сайте коллегии футбольных арбитров было опубликовано следующее сообщение:
3 августа 2006 года в игре ЦСКА (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 14-го тура Чемпионата России в премьер-лиге со стороны судейской бригады была допущена грубая ошибка – за умышленную игру руками за пределами штрафной площади, лишившую соперника возможности забить гол, не был удален вратарь команды ЦСКА И.Акинфеев.
Ответственность за эту серьезную ошибку должны нести как главный судья А.Тюмин, так и его помощник В.Гамеев, которые обязаны были определить факт игры рукой и местоположение вратаря ЦСКА.
Руководство КФА приносит официальные извинения футбольному клубу «Луч-Энергия» за неквалифицированные действия судейской бригады.
Да что это за извинения постоянные от кфа? что за беспредел? так и будет каждый тур такая херня? Ладно голы отменять неправильные а вот карточки то можно отменить.и тихоновецкого и павлюченко ни за что удалили….
А теперь они наверно сделают так что бы умять скандал со Спартаком –нужно им явно подсудить (мол и вам подсуживают.)такого не надо!!!мы и без судейской помощи можем стать чемпионами.Судья суди честно и всё!!
а теперь кони пуская считают сколько очков им уже накинули. и кто тогда чемпион???бляди ебаные..
ебать коней ебать | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | -Цитата от Captain Spaulding ну ясен хуй не без скандала, только когда в предыдущем туре Жо заколотил педонам, гол не засчитали, хотя офсайда там и в помине не было.и что, всё молчком нахуй.
ебашь свиней ебашь а как нагло отняли победу у нас с томью?как после матча с москвой судья извинялся???и сколько вам коням судья помог??? жду ответа на эти вопросы...
и где же ваш феир плей???
а титов норм.
9 сентября ждите......
ОУКБ неминуем | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | сёмин свалил, следующий газик будет | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | Спартак-Ростов :1 тайм :5-1 даааа.кавенаги - марадонна. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от babangida судья цска-луч это конкечно смелый человек был
понятно, что павлову нахуй не надо жопу рвать из-за судейки (понимает что в принципе по-любому будет в середняках, и есть такое сообраэение по ходу, что он сейчас не заметит что происходило в матче с цска, а потом ему во владивостоке другой смельчак поможет)
но любой другой серьёзный клуб кроме конюшни хуй он когда судить уже будет, отзовут сразу же
даже если самые охуенные "ошибки" брать
незасчитаный гол после "офсайда" в первом тайме
красич симулирует в штрафной -хуй на рыло всместо ЖК
красич заголяется после гола тоже самое
обе ЖК тихоновецкому просто блять ни за что
акинфейка опять играет за пределами штрафной без последжствий (на этот раз не "сиськой", а "коленом")
выход один на один во втором тайме и второй "офсайд"
пенальти в ворота луча
полныйп издец.
судья пидор полнейший
Севенди
ты говоришь что справедливый итог это ничья? да нихуя подобного. Гара забил чистый гол а его мудила незасчитывает. Это уже 1-0. Далее акинфеев идёт нахуй и ЦСКА играет в меньшинстве. Я думаю что они бы и ещё при таком раскладе пропустили. Справедливый итг матча - победа Луча! | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | Цысыка в первый дивизион с минус 100 ачками за праделаный махинацыи каторые недостойны премьер-лиги
Все уже спалили что ани сутей пакупают как хлеб а ани думают что ани не паливные пидорацы | | | | Заблокирован
да Павлюченко это баллерина ебаная, я хуй знает каким ебанутым нужно быть что бы его в основу ставить. он тока и падает в штрафной площади, в эпизоде с красной там была ошибка орбитра, но блять сколько раз ему эту симуляцию прощали. рано или поздно этот пидор должен был быть удалён! | | | | активный пользователь
Севенди
ты говоришь что справедливый итог это ничья? да нихуя подобного. Гара забил чистый гол а его мудила незасчитывает. Это уже 1-0. Далее акинфеев идёт нахуй и ЦСКА играет в меньшинстве. Я думаю что они бы и ещё при таком раскладе пропустили. Справедливый итг матча - победа Луча! Да хуй знает... я победе вообще не радовался... когда узнал што пропустили... а кагда домой пришел ( я матч просто тока 20 мин смарел) ваще ахуел... Меня ща больше волнует игра в Лиге Чемпионов...  | | | | Заблокирован
Голы: Быстров, 13 - 1:0 ; Павлюченко, 23 - 2:0 ; Павлюченко, 29 - 3:0 ; Кавенаги, 33 - 4:0 ; Родригес, 38 - 5:0 ; Осинов, 45 (с пенальти) - 5:1 ; Осинов, 81 (с пенальти) - 5:2 | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Первый тайм посмотрел и всё...нечего там 2ой смотреть было... | | | | |