Fat Fred
ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ БОМЖ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ | | | | Banned
любой уважающий себя Бомж никогда не будет респектить Спартаку.
у меня просто слов нет мне тебя даже жаль.... | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Dredman - болеть нужно ЗА игру, ЗА футбол, ЗА традиции,ЗА команду. А вовсе не ПРОТИВ кого то. Вот мы и болеем ЗА.
Респект. | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | - Цитата от Captain Spaulding : Dredman,ты даже не бомж, ты шафка.
любой уважающий себя Бомж никогда не будет респектить Спартаку.
у меня просто слов нет мне тебя даже жаль.... Ага, а преданно любить свой клуб не зная даже кто в нем тренер - это конечно павильнее. Так Fredro?
Болейте ЗА, а не ПРОТИВ. | | | | активный пользователь
Факел - Кубань 0:2
Авангард - Терек 3:4
Салют-Энергия - Динамо Мх 3:1
Ангушт - Сибирь 2:4
Машук-КМВ - Металлург 1:0
Химки - Содовик 2:0
Динамо Бр - Лада 3:2
Анжи - Балтика 3:1
Орел - КамАЗ 1:4
СКА-Энергия - Урал 0:1
Волгарь-Газпром - Спартак 3:0
18 ТУР:
СКА-Энергия - Содовик 3:0
Ангушт - Металлург 0:1
Авангард - Динамо Мх 2:1
Волгарь-Газпром - Балтика 0:0
Динамо Бр - КамАЗ 1:2
Машук-КМВ - Сибирь 0:1
Энергия - Терек 0:0
Анжи - Спартак 1:0
Орел - Лада 1:0
Химки - Урал 1:1
с кубани ачки нисняли...с махачкалы ищще дапалнитильнайе расследафанийе будит... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ого)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от [FLK] :
Ага, а преданно любить свой клуб не зная даже кто в нем тренер - это конечно павильнее. Так Fredro?
Болейте ЗА, а не ПРОТИВ. Ебать какой умный...Иди лучше на симпозиуме выдвени свою теорию капица ёпты...
У нас уже не умеют болеть за... | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Ну уж извини, если ты не можешь - то это твои половые трудности. Мне приятнее поддержать свой клуб а не обосрать другой. | | | | активный пользователь
Ебать какой умный...Иди лучше на симпозиуме выдвени свою теорию капица ёпты...
У нас уже не умеют болеть за... ТЫ БОЛЕЕШЬ ВЕДЬ ЗА СПОРТАГ? | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Captain Spaulding прочитай внимательно, там столько же респекта спратаку сколько ты понимаешь в футболе, ты такой долбаёб что даже прочесть внимательно не можешь))))))))))))))
Fredro за то ты дохуя в бомжах смыслишь, это достойно нечего сказать)))))))))))
Кстати "мальчики", я футбол как игру люблю, а вы видимо таким образом выражаете свои эротические комплексы, кони там или бомжи, мясо ещё........ подмойтесь главное)))))))))))) | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | [FLK] ты прав, и я с тобой согласен. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Dredman, ты оказывается ещё тупее чем я думал ранее, блядский кусок бомжатни. - [FLK], Пруф приятно видеть адыкватных фанатов Спартака, удачи в Лиге! ты желаешь удачи Спартаку, принципиальному конкуренту бомжей, ну кто ты? шафка блядь, на которую походу регулярно ссут твои же дружки бомжи.для тебя нет понятия честь клуба, честь болельщиков.
ты двуликая шлюха - ДРЕДМАН
ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ БОМЖ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Кстати "мальчики", я футбол как игру люблю бля, да ты к тому же пидор ещё | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - ты желаешь удачи Спартаку, принципиальному конкуренту бомжей, ну кто ты? шафка блядь, на которую походу регулярно ссут твои же дружки бомжи.для тебя нет понятия честь клуба, честь болельщиков. В лиге чемпионов?! к сожалению пока мы там не конкурируем, это раз...теперь второе..... не надо приплетать меня к твоему миру, где все обильно отсасывают друг дружке после каждого тура ЧР...... ты вот мне скажи что же ты за кусок говна,если на Чм желаешь удачи сборной Италии? то есть ты ещё и ёбанный предатель если по-твоему судить! ты предаёшь свою страну (где как ты говоришь все на тебя ссут) и желаешь удачи нашим конкурентам хоть нас там и нет!
Ты бы хоть постыдился аналогии проводить, если тебя за слова хватать то ты тут в очень сомнительном свете себя выставишь, так что лучше не подолжай....... орать свою любимую мелодию про бомжей у тебя лучше выходит! | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - бля, да ты к тому же пидор ещё и это говорит человек фанатеюший от Руки Вверх...хмммм....... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - если на Чм желаешь удачи сборной Италии? где я желаю удачи сборной Италии, покажи мне бомж - и это говорит человек фанатеюший от Руки Вверх...хмммм....... какая связь с тем, что я слушаю Руки Вверх и тем что ты пидор | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мальчики не сортезь...
Предлагаю всем болеть за Россию...
Вон у Гуся дела неплохо идут...В Августе Латвию выебём) | | | | Убил
Я болею за Россию,и за Спордачёчег тоже... Спордачёчег?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!
Болела... | | | | активный пользователь
Спордачёчег?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!
Болела... CЛУШАЙ ТЫ ФАНАТЕЛА, УБЕРИ СВОЙ АВАТАР НА КОТОРЫЙ ССАЛИ АРМЕЙЦЫ 5 ЛЕТ! | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Если че, это эмблема клуба, у которого сасали ВСЕ в течении 10 лет.
Вот станете чемпионами раз 9 - поговорим (с) | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Captain Spaulding : какая связь с тем, что я слушаю Руки Вверх... Вот я не хочу встревать в ваши разборки жесткие, у меня такой вопрос, только пожалуйста без подъебов, обещаю что никакой реакции на ответ не будет.
Ты действительно слушаешь Руки Вверх или так убедительно стебешься над всеми, потому что я чё-то не выкупаю... | | | | .
идет 10 минута матча и уже 2 гола
Щет 1:1
и оба мяча забила Аргентина) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Как это связано с Чемпионатом России? | | | | |