Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Санчо-Панчо : Луч тоже подниметься в турнирной таблице после перерыва, а вот задроченому спартаку ничё не светит. Сука...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | только что узнал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я не про то что он сука...А про то что про Спартак так плохо...Во...=) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Кержаков сообщил Фурсенко, что хочет уйти в "Севилью"
Несмотря на заявления спортивного директора "Севильи" Рамона Родригеса Вердехо, что у "Севильи" есть альтернативы Александру Кержакову, россиянин является приоритетом в селекции команды в это межсезонье. Как сообщают испанские СМИ, клуб любыми средствами пытается заполучить российского футболиста. Испанцы надеются, что "Зенит" примет предложение в €8 млн.
Сам Кержаков настаивает на том, чтобы его отпустили в Испанию и уже поставил в известность президента "Зенита" Сергея Фурсенко.
(c) газета.ру
ай да бомж, ай да маладэц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Во-Во,и Аршавина в Спартак...И ваще пизда Зениту тада... | | | |
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | - АХАХАХАХХА))) АТ ДУШИ)))) "ат души" это когда Семака продают на скамейке сидеть а потом пишут про "капитана"..... дальнего плаванья)))))))))))))) | | | | Fat Fred
СРАНЫЙ БОМЖ, ПРЕКРАТИ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ
ВСЕ БЕГУТ ИЗ БОМЖЕЙ, ДАЖЕ КЕРЖИК
ООООО АДВОКАТ ООООО | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Сэм, наш капитан где бы он не играл, тупорылому бомжу дредьману этого не понять, т.к. капитан бомжатника радемов конченный ублюдок и невростенник, и кроми как показывать свои культяпы на трибуны он нихуя не способен.
впереди у бомжей два матча с Москвой, в котором сидячие на скамейках Киря и Серёжа закинут в лузу малаьфяному по баночке.
п.с.
бомжи - сосать  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Ага, Сэм ваш капитан. Точно ваш. Такой путь из ЦС=кала в ПСЖ а потом в мегаклупевропейского уровня МОСКВА не каждому под силу
Вот еще Ярошик в Терек перейдет - и будет вас щастье.
ОУКБ. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты свинья поганая, твой поросёнок тетов в это время целый год напролёт сосал хуй на базе в тарасовке наркоман ебучий.
говно ебучее
или ты забыл последний рез-т твоего говна свинячего с Москвой и кто вам кидал шарики в рамку  | | | | Fat Fred
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от [FLK] : Вот еще Ярошик в Терек перейдет - и будет вас щастье. ну што ты пиздишь дурачок
Ярошик тока што заключил контракт с Селтиком | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Адекватность болел великава суперклуба еврапейскага уравня ЦС=кал не знает границ.
Не подавитесь говном, фанаты ёпта... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты придурок поросячий,перед тем как, что нибудь сказать из своего рыла, владей хотя бы информаций и текущим положением дел, СВИНЬЯ
а так ты тока позоришь свой клуп имени порабощённого гея спортага.
гыгыггыгыгыгыгыгыг  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Про адекватность это я верно подметил... | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2005 | Отжог просто пипец.Аффтар давай зачотку.  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Народ, подтвердите для Fredro что Петржела больше не тренер Зенита. Он мне не верит. Не верит газетам, не верит собственному сайту Зенита. Жалко парня, честное слово.
Так ведь и живет веря что Петржела завоюет мир вместе с Зенитом.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от Captain Spaulding : ты свинья поганая, твой поросёнок тетов в это время целый год напролёт сосал хуй на базе в тарасовке наркоман ебучий.
говно ебучее
или ты забыл последний рез-т твоего говна свинячего с Москвой и кто вам кидал шарики в рамку Вот есть ты ебаная блядина,рот свой закрой! | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ты вообще какого хуя сюда то влез блядёнок малолетний?
сосни у парасёнка егорки тетова, уёбище  | | | | Убил
Регистрация: 06.11.2005 | Пруф, не опускайся до уровня болел мегаклуба иврапейскава уравня ЦС=кал. Не стоят они того.
Мы Спартак,а они сам знаешь кто...
ОУКБ | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | Fredro и Captain Spaulding я от вас собственно ничего другого и не ожидал...молодцы вы...... завидная преданность своему клубу, я удивляюсь как вы рьяно орёте про бомжей, такое ощущение что вы больше ничего не знаете....кроме бомжей)))))))))))) удачи!
[FLK], Пруф приятно видеть адыкватных фанатов Спартака, удачи в Лиге!
У меня кстати по всему складывается ощущение что самые мерзкие люди на этом форуме болеют армейцев, это конечно к футболу отношения не имеет, но мне кажется что непоследним тут является сегодняшнее положение клуба. | | | | |