Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - Цитата от $-0.50 : и хули даже если зайдёт? подумай своей тупой 100PRO-центной башкой кто его будет пиздить? Моцарт? Кавенаги? а мож Никита Боженов? Я не удивлюсь если дрышь Акинфеев заротанит всю спартаковскую раздевалку. А потом и тебя заоодно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Ёпты а что значит "в футболе национальность"? Это гражданство нах!  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от SevenD1 :
БЛЯТЬ НУ Ф ФУТБОЛЕЕЕЕЕЕ ТО КАКАЯ У НЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТЬЬЬЬЬЬЬ ?????????????????? ЕПТЫ Я ХУЕЮ С ТЕБЯ.... 31 летний ФОРУМУ ПОХОДУ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЕШЬ ЧЕМ РЕБЕНКУ,,, Малолетний одинцовский долбойоп, уитирую специально для тебя: - Не ну ты реально ТУП если ты не знаешь то что поляков по национальности узбек то ничем не могу помочь...... Твое? Твое! Так что ты, мальчик, еще и пиздабол к тому же. И пиздабол вдвойне, поскольку парой-тройкой страниц раньше распинался, как ты не читаешь чужие посты.
Специально для одинцовских долбойопофф: национальность у человека одна. И покую, футболист он или пловец, или одинцовский долбойоп. А гражданство может быть и двойным. Учи историю, вместо того, чтобы хуйню всякую пороть и беспокоиться за чужое времяпрепровождение. Не беспокойся, ебля одинцовских малолетних долбойопов не входит в круг моих увлечений. Продолжай в том же духе, зачастую долбойопы очень смешны, особливо малолетние | | | | активный пользователь
Малолетний одинцовский долбойоп, уитирую специально для тебя:
Твое? Твое! Так что ты, мальчик, еще и пиздабол к тому же. И пиздабол вдвойне, поскольку парой-тройкой страниц раньше распинался, как ты не читаешь чужие посты.
Специально для одинцовских долбойопофф: национальность у человека одна. И покую, футболист он или пловец, или одинцовский долбойоп. А гражданство может быть и двойным. Учи историю, вместо того, чтобы хуйню всякую пороть и беспокоиться за чужое времяпрепровождение. Не беспокойся, ебля одинцовских малолетних долбойопов не входит в круг моих увлечений. Продолжай в том же духе, зачастую долбойопы очень смешны, особливо малолетние Ты меня реально заебал старик... я думал ты все таки отъебешься от меня и убрал из игнора.... придется опять поместить в игнор.....  такие посты напряжно читать  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_651489.shtml
пиздец дела в динамо...  федорычев мудаг.... просто выкинул деньги...
кста и коштинья и сейтрайдис перешли в атлетико мадрид... скоро туда и манише поедет вроде б... | | | | пейсят копеек
Seven D1 -  ,  . | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Спартак готов отдать 10 млн $ за Аршавина | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блин конечно Аршавин прекрасный игрок но 10 лимонов за него это многовато  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от другой : блин конечно Аршавин прекрасный игрок но 10 лимонов за него это многовато 12 за говенаку, видимо, очень мало  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Про Шавку инфа из газеты Жизнь, так что нех их желтизну слушать.
Так как он ща играет, он нам на болт не упёрся, Никитос Баженов лучше выглядит!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от другой : блин конечно Аршавин прекрасный игрок но 10 лимонов за него это многовато мне кажется, что Арш перейдёт | | | | Member
Регистрация: 28.05.2006 | Если передёт то это будет хорошо т.к у спартака и так проблемы с наличием русских игроков в основе, а лимит как никак есть  | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Давайте про Ковенаги не будем...А за Аршавина мы порадуемся...Давайте его нам...
У нас в стране с нападающими пиздец проблема...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Спартак готов отдать 10 млн $ за Аршавина Я думаю если перейдет то должен отработать быстро свои деньги... Быстров уже раз восемь у вас все отработал...  | | | | .
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от Eazy-D : Тады Холден по национальности россиянин??? А Джеральд Асамоа - потомок фюрера??? а разве не так???
по крайней мере официально дела именно так обстоят.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | всё дело в паспорте | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от Леха :
а разве не так???
по крайней мере официально дела именно так обстоят.. лёшенька
тогда твой сосед грузин
с российским гражданством
является по национальности -русским
да и вцелом
он твой прямой потомок  | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | Аршавин пиздатый игрок, возможно даже лучший в России. Хотя читал что он зажрался совсем, надеюсь это пиздёшь.
10 лимонов это уже что-то. Считаю руководство Спартака делает верный ход. Ещё бы легионеров повыгоняли, совсем хорошо было бы. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Россия всегда будет с легионерами | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | - Цитата от $-0.50 : Аршавин пиздатый игрок, возможно даже лучший в России. Хотя читал что он зажрался совсем, надеюсь это пиздёшь.
10 лимонов это уже что-то. Считаю руководство Спартака делает верный ход. Ещё бы легионеров повыгоняли, совсем хорошо было бы. не возможно лучший
а точно лучший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Россия всегда будет с легионерами просто надо снизить макс состав на поле легионеров до пяти...
для цска хорошо буит... ЖО, ВАГНЕР, КАРВАЛЬЮ, РАХИМ И ОДИА...
Спаратак сразу в зону вылета вылетит.... ВСЯ ОБОРОНА нах с вратарем.....
Локо тож самое сейчас...
ну это так я прост помечтал  | | | | |