повязали
Регистрация: 08.02.2006 | проиграли так проиграли,жизнь продолжается,фортит ублюдкам | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | монополия ЦСКА какая-то | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Злыдень # 1 : монополия ЦСКА какая-то Что ж поделаешь, ежели остальные от свиноёба самоустранились | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | Был на матче…
Перед матчем было вроде всё спокойно. За 2 часа до игры основную массу народа составляли кони. Так же видал как люди в красно белых шарфах бухали с конями.
Где то за час до игры к моей сестре подошёл мужчина и спросил : девушка вы за Спартак болеете? И после этого отдал ей билет на трибуну С за просто так.
Где то за час до матча огромным потоком стали двигаться мясные люди(поток был очень длинным).
Фаны наши всё красиво сделали.(я сидела трибуне A2 .голос тоже сорвал. Что порадовало поддерживали нашу команду.)Баннер наш просто мясо…
Не то что кони которые совершенно не знают истории…
Одно могу отметить что они сообразили на счёт пятилетки. а так я не считаю что войну баннеров мы проиграли. У нас всё было красочнее….
И даже когда мы пропустили мы всё равно поддерживали команду. Немного не понимаю людей которые ушли не дожидаясь свистка.
По матчу могу сказать следующее.
Играли неплохо. Выделю МОЦАРТА , Штранцеля. о мацарте могу сказать что в Спартаке теперь есть человек который умеет бороться. Вот Рома вообще не боролся(что сним так и не понятно).Титов нормально отыграл.давал пару острых пасов. Но огорчило меня то что он так слабо бьёт.(Егор ты техничный это здорово . Но УДАР ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ ТОЖЕ) Да и вообще наверно не было наших игроков на поле способных сильно пробить .Баженов конечно упустил возможность сравнять счёт. очень обидно.
По поводу иВАНОВА могу сказать что он полный мудак. Как он просил что бы карвальо уходил с поля. Ещё бы отсосал ему … То Вагнер время тянул то то то другое.
А за что Ковалевски карточку показал вообще не знаю. Так же и с Штранцелем.
Моцарту показал карточку красную думаю не по делу…
И теперь следующий маnx у нас не будет пол состава включая вратаря. А Моцарта вообще могут на несколько игр хуйнуть.
А вот Алдонина надо было удалять когда он Никиту свалил, самое главное он сделал это преднамеренно, и срывал голевую атаку. Будь иностранец думаю 100% красная была бы.
Ну а потом мы посыпались….
Но меня взбесило то что когда кони забили дуду провацируя подбежал к нашим секторам и показывал свою майку..(я не когда не имел ничего против негров но это точно обезьяна как и все конские негры Вагнер особенно).
Правильно что отвернулись при награждении коней и освистали иванова с мудко….
А Шавло меня огорчил. он всё свалил на игроков( в чём то согласен).И сказал что кони сильнее. МЫ СИЛЬНЕЕ А НЕ ОНИ…ТЫ МЯСНОЙ А НЕ КОНЬ…а ЦСКА сосать…
Ещё почему они не отстояли того что нам не нужен Иванов? Да и боковой был раньше в конским оператором.(пусть помотрят на финал Лч. Там просто заметили в футболке когда то)
ВООБЩЕМ иВАНОВ СДЕЛАЛ игру- кони могут быть довольными.
Я ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ В МЯСО….
А цСКА сосать….. | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | mocart kartochky po dely poluchil,c tribun konechno mojet i ne vidno bylo | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да не Моцарт не поделу получил , насамом деле он быстро бежал и наступил не умышленно , а вот Ковалевскому дали за то что он мячиком чуть бокового не сшиб , насчёт фанов нас было больше тыщ на 10 ну дело не в этом мы перекричали коней зделали пиздатый баннер , а коней кто-то спонсировал , мясо же само набирало лаве на этот баннер ,
ещё не порадовало то, что оф не чем удачным для нас не закончился ещё прям на моей станцией мы встретились с конями которые нас обратили в бегство как я потом узнал это была часть молодой ярославки человек 25 а нас 40 ну а толку мало 10 у нас вынесли и отняли шарфы а остальные убежали как не прискорбно , я в их числе и не считаю что я был не прав так как ловить было не чего обидно что мясные фирмы в этот день тоже не порадовали по неофиц эсточникам мрази опять набрали общак в почти в 500 рыл , а нам ответить было не чем половина мусора разогнали а другие части были не вместе не хочу говорить что история снова повторилась но если так пойдёт то скоро везде будт кони их будут боятся , что же я могу сказать по этому поводу, мне кажется когда команда начнёт рвать коней и прочих ублюдков тогда и в оф у нас будет преимущество и мрази падут а пока думаем | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ничё, Спартак потом отыграеца на конях! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | спартак проёбывать по жизни будет если не выгонят легионеров и не начнут привлекать свою молодёжь | | | | .
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от другой : насчёт фанов нас было больше тыщ на 10 ну дело не в этом мы перекричали коней зделали пиздатый баннер , а коней кто-то спонсировал , мясо же само набирало лаве на этот баннер , Дети А как же логотип Парламента? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а ты не подумал своей головой что логотип парламента мог там оказаться напрмер из-за того что просто банер делали с фотографии | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | да хули говорить вся страна за мразей.
включая политику,рфс,и т д.
что могу сказать
время покажет насамом деле кто реал а кто .....
и не факт что не будет разбирательств как в италии
а пока
цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а пока а пока | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от KOLiYN : да хули говорить вся страна за мразей.
включая политику,рфс,и т д.
что могу сказать
время покажет насамом деле кто реал а кто .....
и не факт что не будет разбирательств как в италии
а пока
цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать цска сосать | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от другой : а ты не подумал своей головой что логотип парламента мог там оказаться напрмер из-за того что просто банер делали с фотографии А ты не подумал своей головой (ежели можешь, конечно), что любой человек, знающий с какой стороны подходить к компьютеру и что такое Фотошоп, убрал бы этот логотип за полчаса вместе с изучением основ программы???
ЗЫ Ежели вам тампакс какой-нить банер проплатит, тоже потом про фотографии начнешь? | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | ckol'ko mojno mozgi ebat' pro etot banner | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от шылла : ckol'ko mojno mozgi ebat' pro etot banner долго! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Eazy-D :
А ты не подумал своей головой (ежели можешь, конечно), что любой человек, знающий с какой стороны подходить к компьютеру и что такое Фотошоп, убрал бы этот логотип за полчаса вместе с изучением основ программы???
ЗЫ Ежели вам тампакс какой-нить банер проплатит, тоже потом про фотографии начнешь? я тут почитал что парламент добавил не много лавешек так как фанаты не смогли набрать 280 тыщ но заметь 150 было собранно а кони вообще не собирали так что не хуй тут гнать что типа идёт реклама парламента мне на него похуй | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от другой :
я тут почитал что парламент добавил не много лавешек так как фанаты не смогли набрать 280 тыщ но заметь 150 было собранно а кони вообще не собирали так что не хуй тут гнать что типа идёт реклама парламента мне на него похуй Вот за это мясо и не любят. Поскольку "гинервсекупил", "судья-тридварас", "парламент добавил немного лавэшек". Вместо того, чтобы честно признать, что кони были сильнее, Иванов особо не чудил, Моцарт - грубиян, а расхваленный баннер оплачен Парламентом. В отличие, кстати, от конских, на которые действительно собирались бабки среди рядовых коней. Без всякого пафоса и инетпиздежа. | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | газеты реже читайте forza | | | | повязали
Регистрация: 08.02.2006 | Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что Москва имеет хорошие шансы получить право на проведение финала Лиги чемпионов. Об этом он заявил журналистам после встречи в "Лужниках" с представителями УЕФА, которые приехали в Москву для инспекции столичного олимпийского стадиона на предмет проведение на большой спортивной арене финала Лиги чемпионов сезона-2008/09.
По мнению Мутко, "Лужникам" вполне по силам победить борьбе за право проведения финала в соперничестве с такими городами как Севилья, Лондон, Рим и Берлин. "Лужники" и город готовы к проведению финала, - сказал Мутко. - "Лужники" пока выигрывают: они нравятся (комиссии УЕФА)". | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Eazy-D :
Вот за это мясо и не любят. Поскольку "гинервсекупил", "судья-тридварас", "парламент добавил немного лавэшек". Вместо того, чтобы честно признать, что кони были сильнее, Иванов особо не чудил, Моцарт - грубиян, а расхваленный баннер оплачен Парламентом. В отличие, кстати, от конских, на которые действительно собирались бабки среди рядовых коней. Без всякого пафоса и инетпиздежа. да бля а ты знаешь за что не любят коней за то что они всё покупают и всегда пиздаболят особенно пёс и ещё наверно фанаты коней получают охуенные деньжата раз смогли собрать лаве на эти банерры | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | ага фэны мяса просто деревья...в основном....
а банеры-хуй с ними че вы к ним приебались то?? | | | | -избранный-
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | да кони есть евреи,так они и будут такими жополизами. а лаве им поди наверно и платят.(я не удивлюсь)..... | | | | |