ВСЮР
Сегодня в 22-00 по Москве наши пиздюки становятся чемпионами Европы в прямом эфире анала Спорт. | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | завтра псу надо пару сунуть  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | так и будет 3:1 в нашу пользу  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | С победой Красно-Синих!  | | | | активный пользователь
Сегодня в 22-00 по Москве наши пиздюки становятся чемпионами Европы в прямом эфире анала Спорт. вроеде не в прямом эфире
ЗЕНИТ молодцы, лидерами нас сделали...
Локо прорвало невьебаться))) молодцы...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В воскресенье состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу (до 17 лет), который проходит в Люксембурге. Сборная России встречалась с Чехией. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2. В серии пенальти победила Россия - 5:3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Молодежка молодцы реально ваще.... Надеюсь в будущем их ждет многое! А матерятся парнишки не хуже всех нас))) прям аж по телику слышно))) АЛЕ РОССИЯ! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ Я ФАНАТ МУСЛИНА РЕАЛЬНО
ХУЙ С НИМ СО СТАРЫМ ЛОКО И ЧТО ПРОПУСКАЕМ В КАЖДОМ МАТЧЕ, И ЧТО В ЕВРОПЕ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ, НО ТАКОЙ ФУТБОЛ МНЕ ПИЗДЕЦ НРАВИТСЯ, КОГДА БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЧЕМПИОНАТЕ ЗАБИВАЕМ ЭТО ОХУЕТЬ КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО
ХОТЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДОКТОР ЗЛО ЕЩЁ ОБОРОНУ УКРЕПИТ, ТО ВООБЩЕ ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от SevenD1 : Владикавказцы не хачики ТЕБЕ В КЛУБЕ КОМЕДИЙ НАДО РАБОТАТЬ С НОСАТЫМ АКОПЯНОМ В ПАРЕ | | | | активный пользователь
ТЕБЕ В КЛУБЕ КОМЕДИЙ НАДО РАБОТАТЬ С НОСАТЫМ АКОПЯНОМ В ПАРЕ ЧО ПРАВДА ШТОЛЬ?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | РЕАЛЬНО ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧУВАК
ОСОБЕННО ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМЫ КАВКАЗА, ТВОИ НОМЕРА ИДУТ ПРОСТО НА УРА
ТО ПРО АЗЕРБОТОВ С АРМЯНАМИ ПОМНЮ НЕПЛОХО ПИЗДЕЛ, ТЕПЕРЬ ПРО ГАЗАЙ ГАЗАИЧА | | | | Voix de la Russie
Регистрация: 25.01.2002 Откуда: Санкт-Петербург | ну, тьфу тьфу тьфу, глядишь и не так всё плохо будет........
Привет любителям московского счастья! ждём 15 июля.... и игра, думается мне, совершенно будет другая нежели в прошлую среду........ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НИХУЯ НЕ РАДУЕТ ЭТО ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ, ХОККЕЙ ПО СПОРТУ ЭТО ДЕЛО ХОРОШЕЕ КОНЕЧНО, НО БЛЯДЬ НЕ ВМЕСТО ЖЕ ФУТБОЛА
ПРИШЛОСЬ К ЧУВАКУ ИДТИ С НТВ+
ПО ОРТ ВООБЩЕ ПИДОРАСЫ ЛОКОМОТИВ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ НИКОГДА, ЁБАНЫЙ УБЛЮДОК ЭРНСТ И УСАТАЯ МАНДА ВИТЯ ГУСЕВ ОДНИ ЕБУЧИЕ ЦСКА СПАРТАК И ПЕДО-ЗИЛ КРУТЯТ
У ЛОКОМОТИВА ШАНС БЫТЬ ПОКАЗАННЫМ ПО ОРТ ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ИГРАТЬ ПРОТИВ СПАРТАКА ИЛИ ЦСКА
ЧТО ЛОКО-ПЕДО ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДЕРБИ ЭТИМ ЁБАНЫМ ЕРВЕЯМ ДАЖЕ НЕВДОМЁК
СУКИ ЖИДЫ ЕБУЧИЕ НЕНАВИЖУ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КСТАТИ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ НА ОРТ ТАК ПЕДО-ЗИЛ ПОЛЮБИИЛИ
ПОТОМУ ЧТО ИХ НОВЫЙ ТРЕНЕР ЖИД
ПУЧЕГЛАЗЫЙ БЛЯДЬ ХРЯК ГОСПОДИН СЛУЦКЕР
БЛЯДЬ ВНЕШНОСТЬ ТАКАЯ, БУДТО ОН ПРЯМИКОМ СОШЁЛ С ПЛАКАТА ВРЕМЁН ВОЙНЫ ПРО НЕДОЧЕЛОВЕКОВ
И КСТАТИ ПЕЙСАТЫЙ НЕГРОИД ИЗ ЦКСА КСТАТИ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ КАК КСТАТИ НА УНТЕРМЕНША СМАХИВАЕТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : БЛЯ Я ФАНАТ МУСЛИНА РЕАЛЬНО
ХУЙ С НИМ СО СТАРЫМ ЛОКО И ЧТО ПРОПУСКАЕМ В КАЖДОМ МАТЧЕ, И ЧТО В ЕВРОПЕ ЭТО НЕ ПРОКАТИТ, НО ТАКОЙ ФУТБОЛ МНЕ ПИЗДЕЦ НРАВИТСЯ, КОГДА БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЧЕМПИОНАТЕ ЗАБИВАЕМ ЭТО ОХУЕТЬ КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО
ХОТЯ ЕСЛИ ЭТОТ ДОКТОР ЗЛО ЕЩЁ ОБОРОНУ УКРЕПИТ, ТО ВООБЩЕ ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ Мы с Чорным ходили сегодня на матч этот. Пиздатенная игра была | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯ ЗАВИДУЮ
НУ А ХУЛИ, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО , ЭТО Ж ПЕДО
ОНИ И ДО МАТЧА ЕЩЁ ПОВЕСЕЛИТЬ УСРПЕЛИ http://www.torpedo.ru/news.phtml?id=122 - Обращение пресс-службы ФК "Торпедо Москва" в ответ на публикацию в журнале "Наш Локо"
ФК "Торпедо Москва" свои отношения со всеми клубами Премьер-Лиги строил и поддерживает на деловой, профессиональной основе, при этом, в первую очередь, решая задачу укрепления всего отечественного футбола.
В этой связи вызывающим выглядит текст, опубликованный в передовой статье официального предматчевого журнала ФК "Локомотив" "Наш Локо" №7. Этот выпуск посвящен состоявшейся 6 мая 2006 года игре "Локомотив" - "Зенит", тираж - 3000 экземпляров.
Удивил и насторожил заголовок публикации - "О ненависти". Статья размещена в рубрике "Перед матчем", но в ней нет ни единого слова об упомянутой встрече. Кстати название клуба гостей появилось в журнале лишь на двадцать восьмой странице. Зато о "Торпедо" - "прорехе на человечестве", как указано в материале - прямо или косвенно написано немало строк.
Надо ли после этого искать истоки призывов к побоищам на трибунах и за их пределами, искать того, кто нагнетает нездоровую обстановку вокруг матчей, занимается подстрекательством болельщиков и футболистов, склоняя их к проявлению ненависти, неуважения и нетерпимости к сопернику и его поклонникам.
Такие действия идут вразрез с программой ФИФА Fair play, пропагандирующей честную игру не только на футбольном поле, но и за его пределами.
Учитывая требования международной федерации и Российского футбольного союза, ФК "Торпедо Москва" перевел вопрос в административно-правовую плоскость и вынес его на рассмотрение КДК РФС.
Мы надеемся, что руководство ФК "Локомотив" не разделяет взглядов автора статьи и пресс-службы своего клуба, а также найдет в себе мужество принести извинения "Торпедо" и его болельщикам. ЕДИНСТВЕННОЕ У МЕНЯ СОМНЕНИЯ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ИСКУССТВЕННОГО ГАЗОНА, АЙБОЛИТЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ СЫЧЁВУ НА ИСКУССТВЕННОМ ИГРАТЬ
НО И БЕЗ ДИМЫ НАЕБЕНИЛИ ОТ ДУШИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну я кстатий хуй знает о каком нагнетании обстановки они говорят. Я был на последних трех матчах Локо, болельщики команд-соперников в перерыве свободно ходили и у наших секторов, и перед и после матча у стадиона никаких проблем тожн не было. Так обычные выкрики, как всегда и не более.
С пенальти Лоськов хорошо на бис пробил, после того как первую не защитали. Вообще с судейством какая-то хуйня была. | | | | Заблокирован
ЗЕНИТ МОЛОДЦЫ!
ЦСКА ПИДОРЫ КАК ОБЫЧНО, Я В РОТ ЖО ЕБАЛ!  | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Молодежка это пиздец конечно. Я в пол-четвертого утра проснулся за 10 минут до конца, смотрю 1:0, заебись. И надо же было блядь пропустить за 5 что ли секунд до конца добавленного времени. Ну думаю, я ебал. Чисто психологически не вывезут. Хуй-то там, вывезли. Красавцы.
Сегодня в 20:00 по Москве Спартак-Динамо если кто забыл. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Нехуёвая публикация http://www.sport-express.ru/art.shtml?121187
Жирное ебало Слуцкого тоже раздражает кстати. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Скальд : Ну я кстатий хуй знает о каком нагнетании обстановки они говорят. Я был на последних трех матчах Локо, болельщики команд-соперников в перерыве свободно ходили и у наших секторов, и перед и после матча у стадиона никаких проблем тожн не было. Так обычные выкрики, как всегда и не более.
С пенальти Лоськов хорошо на бис пробил, после того как первую не защитали. Вообще с судейством какая-то хуйня была. Ну, у наших болел и у педов особо трепетные чувства друг к другу. Все готовились.  Я к сожалению в этот раз не смог попасть, но в том году ходил, все вроде тоже нормально было. Разве что молодые девченки наши повыебывались перед фанатами педо на виду у ментов, средние пальцы им потыкали в лицо.
По телевизору на самом деле нихера не показывают никогда, к сожалению, в отличие от прошлого года, например. Но игра прет. И какая игра!  Еще если Жигича купят, то вообще хорошо будет (во всяком случае те игры ЦЗ, что я с ним видел, он провел шикарно). Ща бы переиграть пару матчей начала сезона.
Слуцкий - сучка толстая. Подсидел Петракова в том сезоне. Ну и член ему за щеку. Со всем его руководством. Меня особенно радует в их составе экс-мясо Мелешин. Хз, чему его в Спиртаке учили, но он - дерево деревом, такое ощущение, что всю жизнь за Москву играл. Который матч уже наблюдаю, во всех его спокойно удалять можно (даже нужно) было. Ну и парит все время.
Поздравляю всех с победами Локо и Юношеской Сборной России!  МЫ - ПАРОВОЗЫ, МЫ - ПАРОВОЗЫ! МЫ ТУТ СОПЕРНИКОВ ПО ПОЛЮ ВОЗИМ!
З.Ы. - Как сообщил один из руководителей "Локомотива", клуб решил отметить в протоколе матча, что поведение части зрителей в день борьбы с расизмом противоречило сути этого мероприятия. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Да хули он там играл-то. Стабильным игроком основы никогда не был. Это я про Мелёшина. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я в том смысле, что школа-то у него Спартаковская была, а ощущение, что Торпедо-ЗИЛ фо лайф. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Ну он разрушитель всё-таки больше, чем созидатель. Рахитыч вон тоже не дриблер, зато является важной конской составялющей. И хорошо, что в субботу он играть с нами не будет. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Скальд :
Мы с Чорным ходили сегодня на матч этот. Пиздатенная игра была АКУЕТЬ!!!!!!!!!!  Скальд - фанат футбола!!!!!!!!  | | | | |