активный пользователь
2:1
Амкар - Ростов
1:2
Шинник - Спартак (Нальчик)
1:1
Торпедо - Локомотив
Зенит - Рубин
2:2
Сатурн - Крылья Советов
Динамо - Спартак (Москва)
1:3 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | так всё и будет тока рубин победит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Бывший главный тренер "Зенита" Властимил Петржела дал интервью МК. В нем он, в частности, рассказал о разногласиях с президентом “Зенита” Фурсенко.
"С самого начала, еще с зимы. Меня попросили составить список игроков, которые могли бы усилить “Зенит”. Это был прекрасный список, там не было ни одного человека дороже 2 млн. долларов, но каждый из них — не хуже Хагена. И все были готовы ехать в Россию. Я отдал список, о нем забыли. А когда я начал спрашивать, мне сказали: будешь работать с корейцем. Он вообще был мне не нужен, а его все равно привезли. Потом стало еще хуже: Фурсенко начал пытаться сам определять состав на матч, хотел быть царем раздевалки. Я его попробовал оттуда выгнать, а он мне: да кто ты такой, чтобы со мной так разговаривать? Мне перестали доверять. В таких условиях я больше работать не мог", – сказал тренер.
На вопрос, не распустл ли он футболистов, Петржела сказал: "Да вы же, журналисты, сами все время писали, что Аршавин – это гений, его нельзя сажать на скамейку. Будь моя воля, я бы посадил его на несколько матчей, но тогда, думаю, ко мне домой примчался бы весь совет директоров “Зенита” во главе с Фурсенко и перекрыл мне газ. Аршавин — прекрасный футболист, я счастлив, что мне довелось с ним поработать. Но знаете, что я вам скажу? Когда-то у меня играл Недвед, он был тогда таким же, как Шава. Тоже очень много о себе думал, тоже хотел на Запад. Но я ему сказал: это в Чехии ты герой, а в Англии или Италии ты никто. С твоим характером тебя после первых же матчей посадят на скамейку. И Павел утопил свою гордость во Влтаве. Он стал работать, работать как раб. И теперь стал лучшим игроком мира. Андрей тоже может им стать. Но в последнее время он слишком любит деньги. И это может погубить его как футболиста".
"Руководство все время вмешивалось в наши отношения. Вот, например, перед матчем я объявляю сумму премиальных. Мы выигрываем, потом на базу приезжает Фурсенко и раздает всем совсем другие деньги. Причем русским дает много, а иностранцам – копейки. Вы представляете, как легионерам обидно, ведь выкладываются они не хуже тех же Кержакова или Аршавина. Андрей звонит Фурсенко и говорит: за победу нам дадите столько-то, а чехам – столько-то. И Фурсенко соглашается. О какой дисциплине можно после этого говорить? Я хочу сказать болельщикам, что готовил в “Зените” революцию, такую же, как в 2003 году. Чтобы команда заиграла, из нее должны были уйти те, кто ставил себя выше клуба. Но мне не дали сделать задуманное", – добавил он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 | ДиПлюшкин, я предлагаю тебе облизать залупу лошади Пржевальского, это раз, а передок свой отдать своим парасятам на растерзанье это два.Внятливо объснил, дерьмо? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | я думаю ребятки которые тут тусуют всё поняли как и я
трус | | | | Banned
1.мне нахуй не надо приезжать в Москву за день до матча
2.ты мне нахуй не нужен, было бы ради кого прыгать | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от SevenD1 : Мы выигрываем, потом на базу приезжает Фурсенко и раздает всем совсем другие деньги. Причем русским дает много, а иностранцам – копейки. Вы представляете, как легионерам обидно, ведь выкладываются они не хуже тех же Кержакова или Аршавина. А вот это просто мега охуительно! Респект ат души Фурсенко! Пусть Петержела залупу глотает, пидар сраный. Я бы вообще всех легионеров бы из россии выслал! Россия для русских!!!! | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от SevenD1 : Петержела ваще красавец... Уважаю его... Очень умный человек... Фурсенко ваще клоун... про иностранцев ваще жесть.... урод газпромовский... а ты не думал что петержела просто себя выгораживает?
и как это ты узнал что он умный?по этому интервью что ли? | | | | активный пользователь
а ты не думал что петержела просто себя выгораживает?
и как это ты узнал что он умный?по этому интервью что ли? ну вот сколько он был в России, сложилось впечатление, все его интервью, поступки были правильные... он говорит реальные вещи... ИМХО  |
Последний раз редактировалось СлЭШ, 6 августа 2006 в 13:46.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хз, нужен ли Жигич за такую сумму? При том, что нападающих у нас пруд пруди сейчас. Хотя, игрок он конечно охуенный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от SevenD1 : Томь - Луч-Энергия
2:1 Один матч угадал!  + 5 очков на иподроме...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | жжёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | ВО сколько матч на Кубок России? | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - надеюсь 20 числа на нашей улице будет праздник ПОЛЮБЭ БРО  | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - Цитата от SevenD1 : ВО сколько матч на Кубок России? в14:00. в луже...быть обязательно. | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | а какие цены на билеты знает уже кто?  | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | финал кубка будет судить иванов...
но не дай бог ему ошибиться в пользу коней....  (как это всегда он и делает, а потом извенения просит)  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | эта четвёрка цсковская Лав Карвалью в Жо Дуду решает конечно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Томь не команда а хуйня. Не долго ей быть в лидерах. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | 20-го мая в 14-00 на стадионе в Лужниках пройдёт ФИНАЛ КУБКА РОССИИ по футболу !!! Играют Спартак Москва и цыэзка.Стоимость билета на НАШ сектор- 150 рублей  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я бы на этих пидоров не пошол бы смотреть даже если они сами мне ещё 150 рублей дали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я, имея в наличии великого тренера, постеснялся бы такое говорить. | | | | активный пользователь