повязали
Регистрация: 23.07.2005 | Спартаковская торсида ебашит строго! | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ебать я ни аднаво щёта не угадал  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да, че-то Юрийпалыч никак не может свою дружину на ноги поставить.  | | | | Banned
06.05.2006
ЦСКА - Амкар 2:0
Локомотив - Зенит 3:1
Ростов - Сатурн 0:2
Крылья Советов - Томь 2:1
07.05.2006
Спартак (М) - Торпедо 2:0
Рубин - Москва 2:0
Луч-Энергия - Шинник 1:0
Спартак (Нч) - Динамо 1:0
таблица:
1 Рубин 8 17
2 ЦСКА 8 16
3 Томь 8 14
4 Крылья Советов 8 14
5 Спартак Москва 8 13
6 Спартак Нальчик 8 12
7 Локомотив 8 11
8 Москва 8 11
9 Сатурн 8 11
10 Ростов 7 8
11 Зенит 7 8
12 Луч-Энергия 8 8
13 Торпедо Москва 8 7
14 Амкар 8 7
15 Шинник 8 6
16 Динамо Москва 8 5 | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | - парасячьму дерьму повизло нахуй везёт сильнейшим...  | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | рубин прёт.....
заколдовали походу стадион...а бухаров на московские команды злой...5 мячей всадил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от Санчо-Панчо : Прогнозы на этом форуме уже второй тур подряд показывают какие охуительные футбольные знатоки здесь засидают. Ну чё охуенно ваша задроченая Томь играет? А зенит? (подмечу что мой прогноз на матч Локо - Зенит - 100% попадание). Я мож и выёбываюсь немного, но по делу! Играйте в баскетбол друзья, и не суйте свой нос в футбол. Не позорьтесь! после этих слоф мне стало ясно почиму тебя многие падъебыфают...клоун, щитаешь сибя знатаком футбола?... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Мне кажеться, Сёмина в отставку отправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Мне кажеться, Сёмина в отставку отправят нах?...смысла нет... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | С ВАДИКОМ ЕВСЕЕВЫМ ПИЗДАТОЕ ИНТЕРВЬЮ БЫЛО В ПЕРЕРЫВЕ РУБИНА
ЗА ЮРИЙ ПАЛЫЧА ПИЗДЕЦ ОБИДНО, НО ЧЁ-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ВЫЛЕТЯТ АМКАР И ЛУЧ (ИЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ И РОСТОВ) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : С ВАДИКОМ ЕВСЕЕВЫМ ПИЗДАТОЕ ИНТЕРВЬЮ БЫЛО В ПЕРЕРЫВЕ РУБИНА Это про "почему не играет Измайлов"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | а че за вью?...я не смарел перерыф... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДА, ПРО ИЗМАЙЛОВА
ХОТЯ ВОТ ТОЖЕ ПИЗДАТОЕ ТАКОЕ http://www.championat.ru/article-3561.html
ВАДИК ОТ ДУШИ БАЗАРИТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - - Он сказал что опаздывает на поезд (пробегая через микстзону Сергей отказался давать интервью под предлогом что он «опаздывает на поезд»).
- Ну и пусть опаздывает. Других что ли нет с кем отпраздновать победу? Мы же не напиваться идем! типа ну и хуй с ним...гуренка блять...старичок...  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от D-Mone : а че за вью?...я не смарел перерыф... Там он на вопрос о возвращении Измайлова ответил в стиле "А что с Йзмайловым? Он в команде вроде, откуда ему возвращаться? У нас тренер-иностранец, он слова не понимает, поэтому кто хорошо тренируется, тот и играет".
Вадик вообще после ухода Юрий Палыча и Сергей Иваныча остался единственным, кто правду-матку рубануть может от души.  Хотя Билялетдинов тоже отжегать периодически стал. Смена растет.
Еще заметил, что О'Коннор быстро публике полюбился. Уже два баннера успели с ним сделать и весь матч были призывы выпустить его. Особенно порадовал пяненький мужичек с середины первого тайма оравший при любом выходе Муслина к бровке: "Мюсли, выпускай Коннора! Нет ну что ты не видишь, Коннора надо! Убирай Старкова, давай Коннора! Блядь, хули ты его не выпускаешь - езжай домой тогда!". И так до конца матча.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от babangida : С ВАДИКОМ ЕВСЕЕВЫМ ПИЗДАТОЕ ИНТЕРВЬЮ БЫЛО В ПЕРЕРЫВЕ РУБИНА
ЗА ЮРИЙ ПАЛЫЧА ПИЗДЕЦ ОБИДНО, НО ЧЁ-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ВЫЛЕТЯТ АМКАР И ЛУЧ (ИЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ И РОСТОВ) Луч-то полубому вылетят, да и Динамо то в низовьях будет бороться за выживание | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВОТ БЕЗ ПРАВКИ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ВАДИКА http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_634146.shtml
ЖИДКИ ПЕЙСАТЫЕ ИЗ ГАЗЕТЫ.РУ РЕШИЛИ ТИПА ОБОСРАТЬ ЕВСЕИЧА, ДОСОЛОВНО ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ТО ЧТО ОН БАЗАРИЛ, ТИПА ЧТОБ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ТУПОЙ
ХОТЯ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ ОНИ КАК РАЗ, ТАК ЕЩЁ ОХУЕННЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Репортеров спасает Вадим Евсеев, который решил поговорить с прессой и превратил это общение в шоу. Спасибо и на этом. А где там шоу? обычные вопросы обычные ответы. или обилие "как бы" выдаёт в нём неинтелигентское происхождение или с чего они хотели чтобы люди посмеялись? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Некто Алексей Шевченко обосрался жиденько со своим юморком. Я после интригующего вступления откровений каких-то ждал.
Кстати, репортеришки действительно уж очень любят отсебячины добавлять. Порой читаешь интервью в газете, а вечером по телевизору его же вроде показывают, а смысл иной абсолютно. А если сравнивать отчеты с одной и той же пресс-конференции в двух главных спортивных газетах страны, то зачастую кажется, что журналисты с двух совершенно разных событий их писали. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | У НИХ ТАМ ПРОСТО ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЁВ С ШЕНДЕРОВИЧЕМ И ПРОЧИМИ АКУЛАМИ ПЕРА НА САЙТЕ ПОЕБОТИНКУ СТРОЧАТ, ПРО ТО КАКОЙ ПУТИН ПЛОХОЙ И ПРОЧЕЕ
ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ЕВРЕИ.
ЗНАЧИТ ЗА ХОЛОКОСТ, ХАКАМАДУ, АБРАМОВИЧА И ЦСКА
ВАДИК БЫ ДУМАЮ ЕМУ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЕБЛО НАБИЛ ЛЕГКО - Цитата от Сева Ц :
его удалили нах, а замены были на исходе.
но спартак это так- он просто приличный человек, не то что бесчестных. ТИХОНОВ ИЗ КОРОЛЁВА КСТАТИ РОДОМ!
ХОТЯ Я ДУМАЮ ТЫ В КУРСЕ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Луч-то полубому вылетят я бы тебе засчику завалил за эти слова, сцуко!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от babangida : ВОТ БЕЗ ПРАВКИ ЭТО ИНТЕРВЬЮ ВАДИКА http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_634146.shtml
ЖИДКИ ПЕЙСАТЫЕ ИЗ ГАЗЕТЫ.РУ РЕШИЛИ ТИПА ОБОСРАТЬ ЕВСЕИЧА, ДОСОЛОВНО ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ТО ЧТО ОН БАЗАРИЛ, ТИПА ЧТОБ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ОН ТУПОЙ
ХОТЯ РЕАЛЬНО ТУПЫЕ ОНИ КАК РАЗ, ТАК ЕЩЁ ОХУЕННЕЙ ПОЛУЧИЛОСЬ да ладно чушь то морозить... там насколько понимаю я все за мясо болеют) они все время там нормально и интеоестно пишут... без оскорблений...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Санчо-Панчо : я бы тебе засчику завалил за эти слова, сцуко! не пытайся убежать от реальности... домашних матчей всего 15... и то в них луч не все встречи выиграет... а в москве им просто тяжело играть... все эти перелеты...  | | | | |