14/88
16.05.2005 16:37
сука такая- пусть на хуй идет- сосать хуй
романцева зовут олег
его пидары ждут на ночлег
олег романцев сука растит засранцев!
да придурок он | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - слушай ты такой знаток, что прям мочевыделения просятся наружу.
а что я не прав? Сатурн кинул,с динамо вообще хуй знает что сделал,накупил португальцев и ушёл,единственное что СПАРТАК радовал в середине 90-х под его руководством.... | | | | say
а что я не прав? Сатурн кинул,с динамо вообще хуй знает что сделал,накупил португальцев и ушёл,единственное что СПАРТАК радовал в середине 90-х под его руководством.... кого он накупил??
на свои кровные что ли?
уверен была бы его воля он бы титьку любой ценой переманил и ковтуна с парфеновым, при чем по цене всей португальской колонии.
а что плохого в игроках сборной Португалии я не понимаю?? ну не заиграли при хероватом тренере, на херовых полях.
Вон Карвалью тоже херово начал, а щяс им Реал интересуется. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Dime : он пока что доказывает, что одними деньгами команду не создашь даже и не знаю в чем проблемы.
наверное Юра Заварзин все же виноват, но без него уже никак- это ж он привел Федорычева, а до этого Ходорковского.
в Шахтере по ходу тоже самое( | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Романцев оставил "Динамо" Как долго я ждал этого дня. Девять чемпионатов выиграл при полном отсутствии конкуренции, в те времена, тот спартак с любим тренером выигрывал бы, а сейчас у Романцева ни хера не получается. Пусть лучше Кобелев пока тренерует, если сливать будем хоть не так обидно будет. Я надеюсь в этот раз они нормального тренера назначат. За последние годы в динамо был один хороший тренер - Прокопенко. Все кричат все хорошие тренеры в России заняты! Где взять? А Долматова в шинник по свободному трансферу взяли в пролом году, он помоему 8 матчей без поражений сыграл и все сразу хором: А мы всегда знали что Долматов - хороший тренер. Хорошего тренера можно найти. | | | | what?
Регистрация: 14.04.2005 | - Как динамо с лимитом легионеров собирается 9 португальцев ставить плюс остальную хуйню вроде батаков-гъянофф-березовских?????? Всякие Гьяны и Березовские постоянно играют в сборных и по лимит не попадают. | | | | крюшо
Всякие Гьяны и Березовские постоянно играют в сборных и по лимит не попадают. Березовский че то мало попадает в состав, зато Левицкий получил Российское гражданство.
Третий вратарь, Качемарскас, кстати уже 10 матчей сыграл за Литву- он кстати охуенный парень- давно бы я его поставил в основу! | | | | предлагает сдаться
Третий вратарь, Качемарскас, кстати уже 10 матчей сыграл за Литву- он кстати охуенный парень- давно бы я его поставил в основу! Да да пацанчик еще тот!Его давно в основу! Все его матчи за Литву видел!Очень хорошо стоит,столько выручал!Правда на выходах слабоват но это поправить можно!Ща у Литвы реальные шансы из группы выйдти! | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Березовский че то мало попадает в состав, зато Левицкий получил Российское гражданство.
Третий вратарь, Качемарскас, кстати уже 10 матчей сыграл за Литву- он кстати охуенный парень- давно бы я его поставил в основу! Я вот тоже думаю нах Левицкого взяли? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Кто интересно главным в дЫнамо будет? Ставлю на Бышовца. Если не он, то иностранец... - Девять чемпионатов выиграл при полном отсутствии конкуренции, в те времена, тот спартак с любим тренером выигрывал бы, а сейчас у Романцева ни хера не получается. А тогда дифирамбы пели. Не согласен я с этим. У Романцева просто немного старомодный взгляд на футбол. Как то игра с "метлой". Ну не умеет человек строить линию, не научился. Да и субъективных причин полно. К тому же команды Романцева всегда отличало то, что когда у них что-то не получается, то не получается долго... Отсутствие характера, что-ли. А так и за ним были светлые моменты: полуфиналы ЛЧ и КУ, выход из группы в Лиге без поражений, отборочный к Евро-2000 (эххх, если бы не лысый хохол Филя...). - булыкин сука пусть тусит по клубам. Вовремя его Палыч с паравоза выкинул. А то бы я сейчас злился бы на этого Диму Бекхэма. | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - булыкин сука пусть тусит по клубам А вот его можно было бы и оставить, есен пень не в основе, на замену потянул бы. Хотя многие наверное не согласятся, но я думаю он еще заиграет. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Тэгга : Ставлю на Бышовца. Если не он, то иностранец... Хм, вот наверное- и вернулся он, как то вдруг неожидано в Россию. - Вовремя его Палыч с паравоза выкинул. А то бы я сейчас злился бы на этого Диму Бекхэма. [/B] Палыч ну не потерпел бы его так долго, это его и отличает от посредственного лошья, которое(за исключения Виктора Прокопенок) руководило Динамо последние несколько лет.
Вон и Зазу отцепил, когда тот нажирал себе рыло в межсезонье. Потому, что нехуй! А кто оставался? Марат Измайлов, который наверное и водки не пробовал и до последнего времени спал ночью с футбольным мясом в кровати. - Цитата от fen one :
А вот его можно было бы и оставить, есен пень не в основе, на замену потянул бы. Хотя многие наверное не согласятся, но я думаю он еще заиграет. такие сучежопые не просто же ходят, тренеруются, а наверное выебываются и язвят насчет того, сего. насчет легионеров наверное. зачем сухая ветка? - Цитата от katz :
Да да пацанчик еще тот!Его давно в основу! Все его матчи за Литву видел!Очень хорошо стоит,столько выручал!Правда на выходах слабоват но это поправить можно!Ща у Литвы реальные шансы из группы выйдти! Все ортодоксальные болельщики с момента его появления в команде следят за его прогресом и ждут когда же ему доверят. Я тоже ходил на матчи дубля пару лет назад. Он уже культовый игрок, проведя очень мало матчей за основу. Надеюсь его час пробьет!
вот хорошая фотка!!!!
ЕМУ УЖЕ ЗАЛОМАЛИ РУКУ! http://www.sport-express.ru/im/1810_500.jpg
К СУДУ ЕГО ЗА 4 ПОРАЖЕНИЯ!!! | | | | say
" Если верить португальским газетам, Романцеву уже есть замена - специалист из этой страны." http://www.sport-express.ru/art.shtml?103541 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Он уже культовый игрок, проведя очень мало матчей за основу. Надеюсь его час пробьет! А ты пойди попробуй с такой фамилией не стать культовым игроком. - К СУДУ ЕГО ЗА 4 ПОРАЖЕНИЯ!!! Думать надо было когда в милицию шел работать. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мне больше это понравилось: - Теряем тренера, который не заметил, что мир вокруг - в том числе и футбольный - стал другим. И от этого грустно. | | | | say
Думать надо было когда в милицию шел работать. но мент тот БЕЗЖАЛОСТЕН!!!
засранцев ответит по всей строгости!!
а вот про Бышовца
- На ваш взгляд, Кобелев уже созрел для самостоятельной работы?
- Время покажет. По крайней мере он не испугался ответственности. Наоборот, заявил, что полностью готов к работе.
- Поговаривают, что спортивным директором "Динамо" может стать Анатолий Бышовец. Это возможно в нынешнем году?
- Невозможно ни в нынешнем, ни в следующем сезоне. http://www.sport-express.ru/art.shtml?103559 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я думаю фотографии подошел бы коментарий типа: "Обезврежен еще один "оборотень в погонах"... Ну или что-либо в том духе. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | нет, фотография должна называться КУРТКУ ОСТАВЬ, А САМ ЖРИ ГАВНО!
кстати отчисляют обычно за нарушения режима, а за слабую игру ставят на трансфер. Наверное суки дятель с булыкиным бухали, как Канчельскис! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | По ТВ в новостях говорили, что выставили на трансфер. Рано еще им как Канчельскис бухать. Не тот уровень. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну все же странное это дело- выставлять на трансфер или изгонять когда по сути нет тренера. вдруг новый скажет мол не вижу полузащиты без Андрея Дятеля!
Наверное они все же как то насвинячили или как-то пагубно влияют на коллектив. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Разве что придет Жора Ярцев и скажет мол не мыслю жизни без Димы Бекхэма, оставьте мне моего любимого "форварда таранного типа"...
Я вообще сомневаюсь, что детя ночной Москвы на тренировках появляется. У него элементарно времени не должно на них хватать. Надо же спать когда-нибудь. А вот Дятель полюбому накасячил как-то. А то странно, выгонять человека, который и не играет-то толком. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Вас мусоров уже ни хуя не спасет мне кажется. А ОИРа теперь может спасти только возвращение в родной клуб. Но на это я думаю новое руководство вряд ли пойдет, даже в случае скорой/нескорой отставки Старкова. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а на хуя, прости за любопытство, хамить? за оира обидился что ли? | | | | |