активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : По нападению. Открываем итоговую таблицу ЧР и смотрим.
SevenD1, СС - просто смешно, более желтого спортивного издания я не видел. У вас все болелы за "Россию" болеют, или только ты? Ты же собирался за Зенит переживать. Я за всю Россию болею а не как вы.... мне не пофиг на русский футбол!!! Живите только своим спартаком и вы ничего никогда не добьетесь!!! - сьебитесь с форума идиоты!!
созвонитесь лучше и обсуждайте че хотите! мальчуган ты знаешь то что слог модератор? я думаю ты еще долго об этом помнить буишь.... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Да уж...Разнесли Локо Маккаби... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Но макаби в раза три и классом ниже... это тоже играет роль! Но все равно локо молодцы... не позорят Россию...
Теперь надо ждать завтра!!! ЦСКА И ЗЕНИТ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ХОТЬ ЭТО И ТЯЖЕЛО БУДЕТ СДЕЛАТЬ!!! ЦСКА АЛЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Последние новости про трансферы... Босс все таки переходит в динамо... http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/a_488321.shtml | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Днепр 2-0 швейцарцев взьебал...на выезде...сколько хохлы дома проебали? | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | Я живу одной командой и за другие клубы не болею. Если болеть "за Россию", то только за сборные и не быть "девушкой легкого поведения". Сомневаюсь, что ты будешь болеть за Спартак, даже когда он будет единственным представителем России в еврокубках. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПЕЙСАТЫЕ ОТСОСУТ ЗАВТРА ВМЕСТЕ С БОМЖАМИ
А ПАРОВОЗ НАХУЯРИЛ СЕГОДНЯ ПЕЙСАТЫМ!
ОЛЕ!!! | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от JER-Z : Я живу одной командой и за другие клубы не болею. Если болеть "за Россию", то только за сборные и не быть "девушкой легкого поведения". Сомневаюсь, что ты будешь болеть за Спартак, даже когда он будет единственным представителем России в еврокубках. Полностью поддерживаю. Евроочко - сосать!!!!
СевенДи, а у тебя дуттка есть? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | http://www.sport-express.ru/art.shtml?113432
вопрос Булыкину
- Теперь в отпуск?
- Да. Наверное, неделю проведу на море, а еще одну - на горнолыжном курорте.
ыы) молодец, за отличный сезон побалует себя, паря) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от JER-Z : Сомневаюсь, что ты будешь болеть за Спартак, даже когда он будет единственным представителем России в еврокубках. понимаю, что не ко мне обращенно, но я и за спрутак болел всегда в еврокубках и за Локо и за хз кого еще, хотя по сути кроме них и ЦСКА никто никуда и не пробивался. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Сева Ц : [молодец, за отличный сезон побалует себя, паря) устал бедняга... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от katz : Днепр 2-0 швейцарцев взьебал...на выезде...сколько хохлы дома проебали? Хуйню сморозил какую то... | | | | .
Регистрация: 17.11.2005 | Сегодня Зенит играет | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Булыкин ваще красавец - не играет нихуя, а зарплату повышают и повышают)).
Локо вчера честно говоря так себе играл, но с таким соперником можно было и в пятером играть помойму)). Поляк вытащил несколько охуенных мячей, но и пенальти сотворил конечно. Хотя там и защита отличилась).
А что по поводу переходов Измайлова, Хохлова и Лоськова в Динамо слышно? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | с каждым разом все больше сватают- вот и у Пашинина спросили, а инфы никакой не было.
КСТАТИ, был слушок про Семака и я слышал такое мнение(ведь Семин и Зараза сейчас присматривают игроков в Европе)-также на мушке Смертин, Каряка, Ещенко, ибо от туда легче взять их, чем например Аршавина или Кержакова, плюс Мутко солить может обернуться, а тут с Европы взяли и пох) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | сегодня рвём румынских мусоров в бухаресте!
ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ЗА ВЕРУ! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Captain Spaulding : сегодня рвём румынских мусоров в бухаресте!
ЗА ЦСКА ЗА РОДИНУ ЗА ВЕРУ! а по радио коментировать не будут а то моему дружбану сегодня на работу а у него ща телек сломан если кто в курсе скажите | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | Мля, я имел ввиду, что у Спартака лучшая группа атаки,
хотя любой клуб не отказался от Павлюченко, Кави и даже Баженова. (Бояринцева я к ТЕМ игрокам не относил, хотя кто скажет, что Бояринцев слабый игрок??????)
Что говорить, Если Циска хотел подписать ни хера не великого Погребняка, который больше 7-8 голов не сможет за сезон наколотить.
Аршавин тащил Зенит, до тех пор пока не выдохся и пока остальные окончательно не встали...
Кстати, хотел фотку на профайл прицепить, да не получилось. В какую графу, подскажите, кто-нить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : Я живу одной командой и за другие клубы не болею. Если болеть "за Россию", то только за сборные и не быть "девушкой легкого поведения". Сомневаюсь, что ты будешь болеть за Спартак, даже когда он будет единственным представителем России в еврокубках. Я буду болеть и за спартак... ведь он представляет россию... тем более у меня нет негативного отношения к спартаку... это вы нелюди тупые... | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от Alexandre : Аршавин тащил Зенит, до тех пор пока не выдохся и пока остальные окончательно не встали... зря ты так... не прав ты...
А Зенит сегодня надеюсь порвёт Бешиктаж как грелку. | | | | предлагает сдаться
тем более у меня нет негативного отношения к спартаку... это вы нелюди тупые... У меня вообще нет негативного отношения ни к каким командам...так как я переживаю за все российские команды в еврокубках... | | | | Banned
мальчуган ты знаешь то что слог модератор? я думаю ты еще долго об этом помнить буишь.... мне насрать
я по сравнению с тобой старик уже!!! | | | | Banned
слог вот модератор
а ты че тут забыл санный вибратор?? | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | никто не знает через какое агенство булыкин на работу устраивался
может мя тож на такую же работу возьмут???
или туда ток деревянных берут??? | | | | |