шмотошница
30 апреля 2008, 15:03
| | |
#376 (ПС)
| | | | | El Niño
30 апреля 2008, 16:19
| | |
#377 (ПС)
| У меня друг в Анжи играет. Сам в шоке, что они пока якобы в лидерах  Всё бабки решают...у кого их больше окажется - те и выйдут... | | | | активный пользователь
30 апреля 2008, 17:35
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Besovka обоснуй?
я про матч Урала со СКА-Энергией из Хабаровска. Сначала просто не заметил что автор девушка  даже несмотря на яркий цвет букв (думал педик какой то  ). Но следующий пост тебя выдал (хотя парочка "спортсменов" в этом разделе и не такое могут написать). А вообще полагаюсь на свой опыт
Кстати в этом разделе чтобы выделится не надо таким цветом писать, лучше что нить по делу или хотя бы не морозить сильно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Esportivo У меня друг в Анжи играет. Сам в шоке, что они пока якобы в лидерах  Всё бабки решают...у кого их больше окажется - те и выйдут... Нихуя себе Америку открыл  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 30 апреля 2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шмотошница
30 апреля 2008, 18:54
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Сначала просто не заметил что автор девушка  даже несмотря на яркий цвет букв (думал педик какой то  ). Но следующий пост тебя выдал (хотя парочка "спортсменов" в этом разделе и не такое могут написать). А вообще полагаюсь на свой опыт
Кстати в этом разделе чтобы выделится не надо таким цветом писать, лучше что нить по делу или хотя бы не морозить сильно  ты читать умеешь/нет? или только цвет надписи уловил? обснуй почему не совместимы. конструктивно и по факту, раз такими фразами раскидываешься.
пи.си.: я всегда пишу таким цветом. исторически сложилось. | | | | активный пользователь
30 апреля 2008, 19:19
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Besovka ты читать умеешь/нет? или только цвет надписи уловил? обснуй почему не совместимы. конструктивно и по факту, раз такими фразами раскидываешься.
пи.си.: я всегда пишу таким цветом. исторически сложилось. Чего завелась то? Всем приходится доказывать, что разбираешься в футболе что ли?
Исторически, как изволили выразится вы, сложилось, что женщины и футбол - вещи несовместимые, есть конечно отдельные экземпляры, но это как говорится исключения, подтверждающие правило. Да и те в основном представляют из себя эдаких мужланок, особенно те, кто сам поигрывает в футбольчик....
И я не раскидываюсь ничем - пишу свое мнение, не более, и мой опыт мне подсказывает, что я прав  Изначально я все понял по твоей фразе (пост №371 для справки) - это еще одно обоснование кстати, если ты не дошло.
И больше у тебя улавливается цвет подписи, а не смысл, сорри...
Пи.сиии.: лучше бы исторически сложилось правописание... | | | | шмотошница
30 апреля 2008, 19:59
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Чего завелась то? Всем приходится доказывать, что разбираешься в футболе что ли?
Исторически, как изволили выразится вы, сложилось, что женщины и футбол - вещи несовместимые, есть конечно отдельные экземпляры, но это как говорится исключения, подтверждающие правило. Да и те в основном представляют из себя эдаких мужланок, особенно те, кто сам поигрывает в футбольчик....
И я не раскидываюсь ничем - пишу свое мнение, не более, и мой опыт мне подсказывает, что я прав  Изначально я все понял по твоей фразе (пост №371 для справки) - это еще одно обоснование кстати, если ты не дошло.
И больше у тебя улавливается цвет подписи, а не смысл, сорри...
Пи.сиии.: лучше бы исторически сложилось правописание... может я и не разбираюсь как профи, но после 1й же фразы говорить про несовместимость с футболом... ё-маё... традиционный мужской штамп)) порядком поднадоел.
про пост №371 - уже более интересно. серьезно. что ж я там такого ляпнула? м?
пи.сииииии: дорогой, за своим правописанием последил бы
пи.пи.сиииии: я могу еще и розовеньким писать 
пи.пи.пи.сиииии: а цвет, как вы выразились, "подписи" - у меня самый лучший. КРАСНО-СИНИЙ! Добавлено через 3 минуты если кто-то не понял - я прекрасно знаю, как пишется "пост скриптум", и даже английскими букавками но раз уж я тут на правах "блондинки", будет "пи.сииииии."  |
Последний раз редактировалось Besovka, 30 апреля 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
30 апреля 2008, 21:18
| | |
#382 (ПС)
| Я, блядь, как на допросе  Надеюсь, вышеизложенное то можно отнести к конструктивному? Вообще иногда и по одной фразе можно сделать выводы, а этот "мужской штамп" имеет место быть...
P. S. Как правильно пишется "post scriptum" на русский лад посмотри здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Постскриптум | | | | шмотошница
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Nsk | и опять ни о чем... да че ж такое-то?
так я никогда и не узнаю причину нашей не совместимости...  | | | | SHANDYBIN'S Bryansk
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Брянск | вы свои отношения в личке выяснейте,тему не засоряйте.(сибскана и бесовка)
чернышова,тренера брянского динамо звали в шинник,но он сказал,что у него контракт и до конца сезона никуда не уйдёт.проиграли матч кузне не по делу.могли и выиграть.но закономерным исходом была ничья. | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Мне лично хочется что б Торпедо вышло в Премьер-Лигу | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | да это торпедо только во второй дивизион выйти может  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Glamoor Мне лично хочется что б Торпедо вышло в Премьер-Лигу Зачем?Смысл?тебе только название нравится или как?команда совершенно не готова
фу даже объяснять простивно, все на поверхности...  | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Я говорю Торпедо Владимир!!! Второй дивизион!!! Они выберутся в первый, а потом в Премьер-Лигу.. Блядь, хуйня а не команда!!!!  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Ага,а динамо брянск выйграет лигу чемпионов. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Glamoor Я говорю Торпедо Владимир!!! Второй дивизион!!! Они выберутся в первый, а потом в Премьер-Лигу.. Блядь, хуйня а не команда!!!!  -Цитата от mcSlon Ага,а динамо брянск выйграет лигу чемпионов. ох и патриоты же вы, ребята  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | первый дивизион настоящее чистилище  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мексика ох и патриоты же вы, ребята  да ну патриотом при такой игре..... они ваще не играют.... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | а выложите табличку кто нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Во втором дивизионе Запада, Торпедо Владимир на 1-м месте | | | | Мальвинашисятсемь
Волга
Урал 1:0
Кубань
Динамо-Барнаул 3:0
Машук-КМВ
Витязь 0:1
Ростов
Динамо Бр 3:0
Черноморец
Металлург-Кузбасс 0:1
Алания
Носта 0:2
СКА-Энергия
Балтика 0:0
Спортакадемклуб
СКА 1:2
КамАЗ
Сибирь 2:3
Звезда
Торпедо 2:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Торпедо в порядке: 0:6 с выезда еще суметь надо 
А такие пижоны, куда щемиться - видел их в "адидасе", покупали себе сразу 5 пар бутс (старые у них кто то спиздил в аэропорту  )... | | | | Only Rap Music
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Город Дорог | Витязь" : "Анжи" 0-1
"Сибирь" : "Алания" 2-1
"Носта" : "Спортакадемклуб" 1-1
"Торпедо" : "Кубань" 1-3
"Динамо" Барнаул : "Волга" 2-0
"Динамо" Брянск : "Звезда" 1-3
"Балтика" : "Черноморец" 1-1
"Урал" : "Машук-КМВ" 2-0
"Металлург-Кузбасс" : "КАМАЗ" 1-1
"Ростов" : "СКА-Энергия" 3-1
"Салют-Энергия" : СКА 0-1
.......
1 «Анжи» 13 29
2 «Ростов» 13 29
3 «Урал» 14 28
4 «Сибирь» 14 26
5 «Кубань» 14 24
6 СКА 13 23
7 «Носта» 14 23
8 «КАМАЗ» 13 22
.....
"Анжи" делает веЩЩи  А в голосовании темы "кто выйдет в Примьеру в этом году?" Анжи нет среди выбора, но есть Торпедо которое посасывает у всех подряд  | | | | ВСЮР