в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | И только 2 период закончен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Невероятно!!!!! | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от Конфета здорова, школота Ну почему сразу школота, лучше называй нас кузьмичами. Ок) -Цитата от Лайтик Я не очень много смотрю хоккей, но все же, я выход 3 в 0 вижу впервые в жизни Ну это редкая тема, да) особенно, если редко смотришь, класс игроков не позволяет такое -Цитата от Проект Разгром И только 2 период закончен Кстати, да) Я искренне удивилась, по ощущениям - как будто конец 3-го) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | ЗНАРОК низкий тебе поклон , низкий поклон хоккеистам , отдельный поклон болелам | | | | активный пользователь
Гудроу в Уфе молодежный чм брал и уже в 14 году в основной сборной на правах главной боевой единицы выступает, нихуевое повышение. Он за океаном какой-то охуенный хоккей демонстрирует? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Лайтик Я не очень много смотрю хоккей, но все же, я выход 3 в 0 вижу впервые в жизни Как в нхл на пс3 развели | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | подборка рекламы в такое время - это, канеш, огонь)))
ВИНТОВЫЕ СВАИ | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вот это выдали веселых разноцветных защек
Бля, почему сборную в Сочах тренировал унылый какбычегоневышло, а не Олег Валерьич Злой Продуманный Бобер? Кто знает, как бы оно вышло. Парни бегают, как под допингом, жи есть | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | вот она красная машина , возрождение Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Люстрация Внука Вот это выдали веселых разноцветных защек
Бля, почему сборную в Сочах тренировал унылый какбычегоневышло, а не Олег Валерьич Злой Продуманный Бобер? Кто знает, как бы оно вышло. Парни бегают, как под допингом, жи есть да пиздец не напоминай | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Mr.Fredy вот она красная машина , возрождение Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Люстрация Внука Вот это выдали веселых разноцветных защек
Бля, почему сборную в Сочах тренировал унылый какбычегоневышло, а не Олег Валерьич Злой Продуманный Бобер? Кто знает, как бы оно вышло. Парни бегают, как под допингом, жи есть да пиздец не напоминай возрождение в 2008 было, а потом опять забарахлила машина | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Это всё конечно ахуенно, молодёжка подтянута, результаты нихуёвые, но у меня какое-то дежавю возникает. После провала на олимпиаде начинается какой-то подъём, прогресс, за олимпийский цикл какая-то МОЩЬ прямо набирается, но на олимпиаде опять сливаем и всё по новой. Быть может у США, Канады и прочих грандов всё на самом деле под контролем в этом плане? Хотелось бы по этому поводу мнение местных аналитиков услышать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kid with the Gun завтра Вася в воротах, а я напомню, что отвозил вашему кумиру
качество говно конечно, но смотрите гол номер 3) красиво получилось внотуре
Светлов еще на связь не выходил? или Вдовин например -Цитата от Накидаю матч в 20-45 по мск? не, в 21-45 я на предсезонку с Борисом пойду,
из дома на связь не выходили | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сша пьёт сперму стаканами Добавлено через 1 минуту 48 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Опять третий период в нули | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Василевского с почином | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Прекрасный матч в исполнении Василевского, за исключением того косяка в третьем периоде, но стремно, что 40 раз дали бросить амерам. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Nugget Это всё конечно ахуенно, молодёжка подтянута, результаты нихуёвые, но у меня какое-то дежавю возникает. После провала на олимпиаде начинается какой-то подъём, прогресс, за олимпийский цикл какая-то МОЩЬ прямо набирается, но на олимпиаде опять сливаем и всё по новой. Быть может у США, Канады и прочих грандов всё на самом деле под контролем в этом плане? Хотелось бы по этому поводу мнение местных аналитиков услышать. Билялетдинов Зинэтула Хайдарович | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Забиваем дохуя, Саня - ТВОРИТ, Коля Кулемин, Данис, Внук, Плотников, да все играют заебись, только Кузя одеяло на себя тащит и иногда жадничает.
Радует, что в трех первых играх пропустили всего три. Таки Валерьич смог поставить игру в обороне + воротчики свое дело делают на пятерочку Парни выглядят КОМАНДОЙ, а не набором людей умеющих кататься на коньках с палкой в руках. На кой хуй нужен был тот Билл, медали бы точно брали с такой игрой | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Заебись игра, всех с победой! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Люстрация Внука Забиваем дохуя, Саня - ТВОРИТ, Коля Кулемин, Данис, Внук, Плотников, да все играют заебись, только Кузя одеяло на себя тащит и иногда жадничает.
Радует, что в трех первых играх пропустили всего три. Таки Валерьич смог поставить игру в обороне + воротчики свое дело делают на пятерочку Парни выглядят КОМАНДОЙ, а не набором людей умеющих кататься на коньках с палкой в руках. На кой хуй нужен был тот Билл, медали бы точно брали с такой игрой чего ты по групповому этапу выводы делаешь | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | у нас свои санкции, как оказалось всех с победой | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Kid with the Gun завтра Вася в воротах, а я напомню, что отвозил вашему кумиру
качество говно конечно, но смотрите гол номер 3) красиво получилось внотуре
Светлов еще на связь не выходил? или Вдовин например -Цитата от Накидаю матч в 20-45 по мск? не, в 21-45 я на предсезонку с Борисом пойду,
из дома на связь не выходили глядишь скоро с Казахским паспортом, в звене с Антроповым за сборную бегать их будешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блять, вчера только узнал, что Вася за океан собрался, Шестеркин тоже на драфт - в России стоять негде, чтоб шпана за океан не ехала | | | | |