Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Охуеть. Всем латвийским болельщикам на этом форуме мои соболезнования | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Да, присоединяюсь к сочувствиям, здорово начали, потом немного споткнулись. Обидно, что такая зрелищная команда так рано сошла, лучше б они вместо финнов играли в плове. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Снопу жалко | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Тем временем лягушатники чехов ебут | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от RORSCHACH Тем временем лягушатники чехов ебут Блять ну ёбаный в рот.Спецом не смотрю Добавлено через 4 минуты 32 секунды Плотников красавчик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от RORSCHACH Тем временем лягушатники чехов ебут Уже нет
У чехов комбэк такой | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Пиздец лягушки заиграли. Я в ахуе. Откуда 4:3???? Пусть и проебывают. Но.... Второй период не закончен а уже 4:3 мясо. Пиздеееец
У нас зато поебень вторую игру подряд.... Но второй период вроде заиграли.... Первый ваще поебень просто так. Опасных моментов даж не было.... А тут и штанга и перило.... Разыгрываются.
Но... Первые 4 матча с первых минут так играли. А щя дрочь одна. Фу нахуй. | | | | Дружелюбный грамотей
Широков блять куда бросал,всю команду считай отрезал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Франция сравняла. 4:4
А
Х
У
Е
Т
Ь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Белорусы щас тоже чуть не сравняли | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Все, Россия-Франция | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Проект Разгром Пиздец лягушки заиграли. Я в ахуе. Откуда 4:3???? Пусть и проебывают. Но.... Второй период не закончен а уже 4:3 мясо. Пиздеееец
У нас зато поебень вторую игру подряд.... Но второй период вроде заиграли.... Первый ваще поебень просто так. Опасных моментов даж не было.... А тут и штанга и перило.... Разыгрываются.
Но... Первые 4 матча с первых минут так играли. А щя дрочь одна. Фу нахуй. перило
ебать, я не слышал еще, шоб так перекладину называли | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tanto74 -Цитата от Проект Разгром Пиздец лягушки заиграли. Я в ахуе. Откуда 4:3???? Пусть и проебывают. Но.... Второй период не закончен а уже 4:3 мясо. Пиздеееец
Но... Первые 4 матча с первых минут так играли. А щя дрочь одна. Фу нахуй. перило
ебать, я не слышал еще, шоб так перекладину называли мы еще пиздюками так перикладину называли в 300 когда играли.... а перикладина - это 150 очков... один раз попадешь и пол дня выебываешься ходишь Добавлено через 23 минуты 5 секунд США - Чехия
Канада - Финляндия
Россия - Франция
Швеция - Беларусь
ваши прогнозы леди и джентельмены | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | 3 и 4 звено как-то не ярко проводит последние матчи, надеюсь что-то изменят в их игре.
Овечкин вернется прибавят в большинстве | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Франция нам нервы потрепит, хз откуда они вылезли, но очень хорошая команда. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | КАК там коваль? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пронесло, с чехами тяжелее было бы. И нехуй тут пиздеть что франция это соперник Надо хотя бы до полуфинала дойти | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Идеальный проход в полуфинал:
Чехия
Россия
Финляндия
Беларусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | франция на удивление хорошая команда в этом году, но мне вообще не кажется что французы больших проблем доставят, хотя всякое бывает | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mr.Orlando франция на удивление хорошая команда в этом году, но мне вообще не кажется что французы больших проблем доставят, хотя всякое бывает тут проблема в том, что к примеру у канады, финов и т.п. игра состоялась давно. и вероятность их игры больше чем наполовину заведомо известна. как играть будут и что с ними делать.
французы вдруг заиграли ни с того ни с сего. и далеко не всё изучено из характера их игры.
я ваще не понимаю как они так хуярят топ сборные. пусть и не везде выигрывают но соперничество просто пиздец.
но я не тренер. и к хоккею имею отношение по ту сторону монитора или телевизора | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr.Orlando франция на удивление хорошая команда в этом году, но мне вообще не кажется что французы больших проблем доставят, хотя всякое бывает тут проблема в том, что к примеру у канады, финов и т.п. игра состоялась давно. и вероятность их игры больше чем наполовину заведомо известна. как играть будут и что с ними делать.
французы вдруг заиграли ни с того ни с сего. и далеко не всё изучено из характера их игры.
я ваще не понимаю как они так хуярят топ сборные. пусть и не везде выигрывают но соперничество просто пиздец.
но я не тренер. и к хоккею имею отношение по ту сторону монитора или телевизора почему - то на 99 процентов я уверен в победе наших , просто французов в трамбуют лед
французы гавна съедят так как красная махина возродилась | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr.Orlando франция на удивление хорошая команда в этом году, но мне вообще не кажется что французы больших проблем доставят, хотя всякое бывает тут проблема в том, что к примеру у канады, финов и т.п. игра состоялась давно. и вероятность их игры больше чем наполовину заведомо известна. как играть будут и что с ними делать.
но я не тренер. и к хоккею имею отношение по ту сторону монитора или телевизора почему - то на 99 процентов я уверен в победе наших , просто французов в трамбуют лед
французы гавна съедят так как красная махина возродилась а я уверен в ебанутую игру такую же как с белоруссией и германией | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | у россии на данный момент соотношение забитых/пропущенных шайб 31-7, а у французов 25-20. тут всё очевидно | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Проект Разгром
тут проблема в том, что к примеру у канады, финов и т.п. игра состоялась давно. и вероятность их игры больше чем наполовину заведомо известна. как играть будут и что с ними делать.
французы гавна съедят так как красная махина возродилась а я уверен в ебанутую игру такую же как с белоруссией и германией круто , будем отписывать тогда завтра кто из нас прав | | | | |