Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Просто красавцы сырные. Крестовый поход продолжается, Нидеррайтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | шведов никто не остановит. седины просто нереальные красавчики. даешь европейский финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | судьи пиздец конечно | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ДДС | | | | in organization
просто по игре укатали США. и третий гол который я опять ждал снова состоялся в пустые | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | я в шоке..я просто в шоке..
вместо сша Финляндии вот это | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну красавцы просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | теперь-то и за золото можно побороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | с проходом в финал швейцарцев, в финале буду топить именно за них | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ждем проклятие родного льда? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bestfriend я в шоке..я просто в шоке..
вместо сша Финляндии вот это А что вот это? Они самый охуительный хоккей на турнире показывают, по-североамерикански быстрый и силовой, в то же время сказать, что они не техничные и не умеют играть в пас тоже нельзя. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Лайтик -Цитата от bestfriend я в шоке..я просто в шоке..
вместо сша Финляндии вот это А что вот это? Они самый охуительный хоккей на турнире показывают, по-североамерикански быстрый и силовой, в то же время сказать, что они не техничные и не умеют играть в пас тоже нельзя. ну ясен хуй, ты бы на них вчера и поставил? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лайтик -Цитата от bestfriend я в шоке..я просто в шоке..
вместо сша Финляндии вот это А что вот это? Они самый охуительный хоккей на турнире показывают, по-североамерикански быстрый и силовой, в то же время сказать, что они не техничные и не умеют играть в пас тоже нельзя. у них и в чемпе, по словам Гимаева в такой же манере играют в кхл можно чаще видеть унылое катание простым зрителям нужно зрелище но это я так к слову, я в хоккее не шарю, что бы на уровне эскперта что то говорить, скорее очевидные вещи пишу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от bestfriend -Цитата от Лайтик -Цитата от bestfriend я в шоке..я просто в шоке..
вместо сша Финляндии вот это А что вот это? Они самый охуительный хоккей на турнире показывают, по-североамерикански быстрый и силовой, в то же время сказать, что они не техничные и не умеют играть в пас тоже нельзя. ну ясен хуй, ты бы на них вчера и поставил? Вообще, именно такой финал я и ждал. Ну то есть перед чемпионатом, конечно, нет, я не следил за сборной Швейцарии и не мог ожидать такого, но после четвертьфиналов я был убежден, что финал будет именно таким. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не испек сегодня, извини.. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Лайтик -Цитата от bestfriend -Цитата от Лайтик
А что вот это? Они самый охуительный хоккей на турнире показывают, по-североамерикански быстрый и силовой, в то же время сказать, что они не техничные и не умеют играть в пас тоже нельзя. ну ясен хуй, ты бы на них вчера и поставил? Вообще, именно такой финал я и ждал. Ну то есть перед чемпионатом, конечно, нет, я не следил за сборной Швейцарии и не мог ожидать такого, но после четвертьфиналов я был убежден, что финал будет именно таким. а я ждал финал Россия-Канада
а оно вот как, ну даже интереснее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | исходя из аналитических расчетов, нам повезло, что не попали на швейцарию вместо сша. так, обосрались бы еще больше - 24:9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | А я не хочу, чтоб сырники побеждали. Потому что начнется охуеннейшая оналитега и сравнения.
Так что я хочу, чтоб победили шведы. И причин им проебывать не вижу.
Финнам бронзу. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пендосы сегодня играют также быстро как против наших, почему вчера встали непонятно Добавлено через 1 час 36 минут 2 секунды Гранлунд сделал все Добавлено через 1 час 37 минут 7 секунд америкосы встали, надо чухонцам дожимать их до дополнительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | как я рад за США. гальчинюк просто красавец | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Гальченюк, как под копирку исполнил свои буллиты, красиво
Вот так вот, два игрока из золотой чемпионской сборной этого года у них зарешали в нужный момент. Добавлено через 1 минуту 54 секунды А ведь пацанам по 19 лет, на год младше Якупова - которого побоялись брать из-за возраста в сборную. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Красиво хотя думал фины займут 3 место
пацан 93 года решил всё | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Красиво хотя думал фины займут 3 место
пацан 93 года решил всё повторяешь за комментаторами | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | только пацан 94 года. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Красиво хотя думал фины займут 3 место
пацан 93 года решил всё повторяешь за комментаторами
я без звука булиты смотрел
У меня дар наверное какой то есть | | | | |