Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | листья дибилы заебали в Дацюка играть.придурки бля лан сестры тоже не забили.
блин,проебли кленовые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | охуеть. искренне жаль канаду. петерсон конечно исполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | Шведы красавцы. Всё, можно теперь идти спать. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Жаль, что словаки слетели. Сырники | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Мне доставляет, как беларуские издания сразу вспомнили про эмигранта Гальченюка http://sport.tut.by/news/hockey/348598.html | | | | Особый пользователь
возможно, выкладывали уже тут
по мне всё по делу гимаич раскидал заебись мужик, невозможно не согласиться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Игорь Торнадо
Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал команды России в матче от сборной США в четвертьфинале ЧМ-2013.
«Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок…
В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть.
Что еще сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось», — сказал Ковальчук. что бы такого не случилось, надо их выгнать всех и собрать команду но без этих мудаков ебанных которых ещё красной машиной называют. Красная машина - СССР а Россия это машина только ради денег ты хочешь вместо 3-8,3-18 получить?
Чехи похоже тоже домой рано или поздно всё равно придёться искать замену всяких ковальчукам и т.д
лучше раньше чем некогда | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Олимпийский нигра еще учли бы, что у него гражданство второе Российское | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 да, конечно , кто не поддерживает команду в трудные минуты, недостоин поддерживать ее никоглда. блаблббла , красивые слова.
бля, тут даже Ковальчук уже говорит ОБОСРАЛИСЬ
ну и хули блять? а убирать говно кто будет? А ЧЕМ ТЕБЕ КТО ОБЯЗАН?
КТО ТЫ АТКОЙ ГОВНА ЕБАНОГО КУСОК? хорошие вопросы | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Закрыли главэксперта,пичалька совсем Показать скрытый текст
Ну и три пера в сраку,чтоб на поворотах не заносило,гондон из оленегорска
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Я-из-будущего Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! В ленте новостей ВК штук 5 долбоебов запостили эту "оригинальную" шутку. Я ебал юморок у вас, товарищи.
Дест перепил что ли? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от doz -Цитата от Я-из-будущего Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали! Я ебал юморок у вас, товарищи. да и хуй с тобой недопетросян | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Зато канадцы порадовали, хоть и не с таким позором | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Elenty Зато канадцы порадовали, хоть и не с таким позором канадцем есть кого венить либо игрока либо перекладину или что там было
а у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ебливая шутка про сб. россии по футболу - эт полный пиздец, долбоебы и мудаки употребляют ее только.
дест, видимо, сотку не пожал, вот стресс и агрессия пошла | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Про сборную России по футболу реально пиздец, так не интересующиеся спортом бабы юморить могут разве что | | | | активный пользователь
Тем временем ЧМ-17 пройдет в Париже и Кельне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вообще шутки про футболистов и хоккеистов ярко отражают уровень кузьмы, но вот это просто пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | К -Цитата от therainxxx ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!
Тем временем ЧМ-17 пройдет в Париже и Кельне. А роися будит кёльне или париже играть? Или ещё нихуя не ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Капитан Ред К -Цитата от therainxxx ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!
Тем временем ЧМ-17 пройдет в Париже и Кельне. А роися будит кёльне или париже играть? Или ещё нихуя не ясно? Пока только сообщили об этом, выложили лого и презентацию на видео. Ничего толком неизвестно.
Я думаю, что нечетные сборные в рейтинге будут в Париже, а четные - в Кельне. Или наоборот. Арены, грят, там кошерные есть, финал Кубка Франции 13 тыщ человек собрал.
Латвия проявила интерес к 2018-ому, Швейцария и Словакия к 2019-ому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от therainxxx -Цитата от Капитан Ред К -Цитата от therainxxx ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!
Тем временем ЧМ-17 пройдет в Париже и Кельне. А роися будит кёльне или париже играть? Или ещё нихуя не ясно? Пока только сообщили об этом, выложили лого и презентацию на видео. Ничего толком неизвестно.
Я думаю, что нечетные сборные в рейтинге будут в Париже, а четные - в Кельне. Или наоборот. Арены, грят, там кошерные есть, финал Кубка Франции 13 тыщ человек собрал.
Латвия проявила интерес к 2018-ому, Швейцария и Словакия к 2019-ому. ебать если наши будут в Кёльне, я короче поеду на стадик, брат моего кента занимаеться хоккеем на ЧМ в Берне был рассказывал мне, говорит в швейцарии тачку свою разъебал и её там пришлось оставить ремонту не подлежала | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
что бы такого не случилось, надо их выгнать всех и собрать команду но без этих мудаков ебанных которых ещё красной машиной называют. Красная машина - СССР а Россия это машина только ради денег ты хочешь вместо 3-8,3-18 получить?
Чехи похоже тоже домой рано или поздно всё равно придёться искать замену всяких ковальчукам и т.д
лучше раньше чем некогда не гони на Илью
он не самый худший в команде был.
даже нет, он один из лучших был | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от therainxxx -Цитата от Капитан Ред К
А роися будит кёльне или париже играть? Или ещё нихуя не ясно? Пока только сообщили об этом, выложили лого и презентацию на видео. Ничего толком неизвестно.
Латвия проявила интерес к 2018-ому, Швейцария и Словакия к 2019-ому. ебать если наши будут в Кёльне, я короче поеду на стадик, брат моего кента занимаеться хоккеем на ЧМ в Берне был рассказывал мне, говорит в швейцарии тачку свою разъебал и её там пришлось оставить ремонту не подлежала А так не поехал бы? Другие матчи же тоже посетить можно, а интернет с телеком и в Кельне существуют. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Big Bad Cat ты хочешь вместо 3-8,3-18 получить?
лучше раньше чем некогда не гони на Илью
он не самый худший в команде был.
даже нет, он один из лучших был 8-3
очень хорошо играл
да и бесят меня вообще игроки которые играют ради очков или любят в одиночку часто играть забывая что играть надо командой.
Даже когда в футбол играли двор на двор бесили такие мудаки из за которых проёбывали
У нас каждый сам за себя, а должно одни за все и все за одного | | | | |