В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ебать, в этой теме банда старпёров под предводительством Деста орудует, и за виртуалов и за оскорбление администрации не банят, связи решают всё.
С экспертной позиции могу сказать, что счёт не по игре, хотя защита как хуйня сыграла и вратари неудачниками были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | всё будет нормально на ОИ. полупидарков вроде бирюкова, никулина итп не будет. приедут нормальные парни в защиту : войнов, марков, гончар. никитин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ахуеть шведы реализуют большенство, канадцы вынимайте | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот это уже интересно
ну давайте шведы поднажмите, пусть кленовые не пройдут дальше нас....в очередной раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ахуй просто, минута и Жиру забивает, очень ироничьно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | чем тебе кленовые не угодили? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля , не чемпионат а пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Канадцы думаю дожмут шведов, хотя я бы хотел что-бы шведы прошли дальше | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили? ну вот невзлюбил я их.
с давних пор главный раздражитель)
не хочется опять видеть североамериканское дерби в финале, как 3 года назад на ОИ.
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF Плюсую вообще почти по всему.
Кого на двух последних ЧМ не было - почти 100% не будет в Сочи.
За исключением, может быть, Войнова и Бобровского. потому что преступление не брать ребят, которые одни из лучших во всей НХЛ в своих амплуа.
Гончар точно аут, Марков скорее всего - если бы Билл видел в нём игрока олимпийской команды, то сейчас бы позвал.
Волченков на лавке "Девилз" порой пребывает, да и не нужный человек он для больших площадок. также как и Никитин.
Войнов, Емелин и, возможно, Куликов с Марковым - вот и всё усиление усиление защиты. Причём единственный стэтхоум - это Лёха Емелин, которому ещё нужно восстановиться после травмы.
а чо будет с третьим звеном - я тоже в прострации. Тарасенко и Кузнецов, Попов и Пережогин, Жердев и Петров и т.д и т.п. совершенно неясно, кто заткнёт эту дыру. По Волченкову вообще мыслей нет, я его толком не видел. Слышал, что мол он один из лучших по кол-ву блокируемых бросков и домосед. Ну и с травмами постоянно.
Тарасенко в сборной неудачно выглядел. Не очень его Билл жалует.
Кузнецов... Если бы он весь чемпионат играл, то возможно и напрашивалась бы мысль о его участии в Сочи. Теперь как-то совсем туманно.
Жердев мне в принципе не нравился никогда. На него играть нужно, он нестабильный и вообще мутный какой-то.
Попов и Пережогин по мне так тоже нифига не уровень.
С третьим звеном в общем непонятки совсем. -Цитата от DaFF
пидарасы они и в хоккейной теме пидарасы. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а Овца два последних матча плей-офф за Вашиков и сегодня против пендосов играл с трещиной в ноге. ну не мужик ли? Саше респект космический. Овца сегодня, кстати, весьма прилично выглядел по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили? ну вот невзлюбил я их.
не хочется опять видеть североамериканское дерби в финале, как 3 года назад на ОИ.
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши Чехия проиграла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | нравятся потом разговоры в интернете. вот они за бабки играют, а на Россию им класть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили? лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши
дружище, по секрету скажу, Чехов ты не увидишь не то, что в финале, в полуфинале даже их не будет) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили? ну вот невзлюбил я их.
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши Чехия проиграла -Цитата от ГМО -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили? лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши
дружище, по секрету скажу, Чехов ты не увидишь не то, что в финале, в полуфинале даже их не будет) -Цитата от Белые Кроссовки Евгений Дмитриевич Кузнецова грех не брать , очень талантливый парень. -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили?
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши
я просто пример привел.
команды из Европы
ок, Финляндия-Швейцария.
вообще шикарно.
за швейцарцев стоит поболеть , мне кажется) молодцы они в этом году | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Евгений Дмитриевич Кузнецова грех не брать , очень талантливый парень. -Цитата от Daniil174 -Цитата от Игорь Торнадо чем тебе кленовые не угодили?
лучше уж Финляндия- Чехия какое-нибудь. ежели не наши | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174
ну вот невзлюбил я их.
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши Чехия проиграла -Цитата от Белые Кроссовки Евгений Дмитриевич Кузнецова грех не брать , очень талантливый парень. -Цитата от Daniil174
лучше уж Финляндия-Чехия какое-нибудь. ежели не наши
я просто пример привел.
ок, Финляндия-Швейцария.
вообще шикарно.
за швейцарцев стоит поболеть , мне кажется) молодцы они в этом году Ну, я считаю, грех не поболеть за команды, которые показывают хорошие результаты, у них и матчи интереснее и играют красивее | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva
Чехия проиграла -Цитата от Белые Кроссовки Евгений Дмитриевич Кузнецова грех не брать , очень талантливый парень.
я просто пример привел.
ок, Финляндия-Швейцария.
вообще шикарно.
за швейцарцев стоит поболеть , мне кажется) молодцы они в этом году Ну, я считаю, грех не поболеть за команды, которые показывают хорошие результаты, у них и матчи интереснее и играют красивее ну это называется глорить.
а швейцарцы в этом году просто симпатично играют
и вообще, можно им выиграть раз в жизни? думаю да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174
я просто пример привел.
ок, Финляндия-Швейцария.
вообще шикарно.
за швейцарцев стоит поболеть , мне кажется) молодцы они в этом году Ну, я считаю, грех не поболеть за команды, которые показывают хорошие результаты, у них и матчи интереснее и играют красивее ну это называется глорить.
и вообще, можно им выиграть раз в жизни? думаю да) В Сочи.
Потому что у нас пидарасы играют и нихуя не могут | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Белые Кроссовки Евгений Дмитриевич Кузнецова грех не брать , очень талантливый парень. Мало одного таланта, результат нужен. Кузнецов толком ничего не показал ни на прошлом ЧМ, ни на этом. То что он пропустил большую часть игр этого чемпионата подтверждает это. Он талантливый и неплохой игрок, да. Но на данный момент он не уровень олимпийской команды.
Якупов, Тарасенко, Ничушкин, Бучневич, Плотников, Зайцев, Антипин тоже талантливые. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva
Ну, я считаю, грех не поболеть за команды, которые показывают хорошие результаты, у них и матчи интереснее и играют красивее ну это называется глорить.
и вообще, можно им выиграть раз в жизни? думаю да) В Сочи швейцарцам то?
да нее. уж такого не надо. пусть лучше тут выигрывают | | | | активный пользователь
ну это называется глорить.
и вообще, можно им выиграть раз в жизни? думаю да) В Сочи швейцарцам то?
да нее. уж такого не надо. пусть лучше тут выигрывают Они вон с Канадой бьются как тигры
Кто не понял, я смотрю третий период их матча в группе, идите нахуй со своими шведами | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | у шведов с канадцами валидол) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | лотерея ебаная | | | | активный пользователь
возможно, выкладывали уже тут
по мне всё по делу гимаич раскидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хуйню сотворил седин | | | | |