активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Apollo Creed нормально все Рыжий) не гони)
но я щас выйду и больше сюда не зайду.
так что всем нашим людям привет. пидарасы они и в хоккейной теме пидарасы. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а Овца два последних матча плей-офф за Вашиков и сегодня против пендосов играл с трещиной в ноге. ну не мужик ли? Саше респект космический. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | во дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вроде хороший дядька дест. зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | -Цитата от DaFF -Цитата от Apollo Creed нормально все Рыжий) не гони)
но я щас выйду и больше сюда не зайду.
так что всем нашим людям привет. пидарасы они и в хоккейной теме пидарасы. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а Овца два последних матча плей-офф за Вашиков и сегодня против пендосов играл с трещиной в ноге. ну не мужик ли? Саше респект космический. причем хрен скажешь, бегал то как всегда очень быстро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Лайтик -Цитата от Daniil174 хорошо, если так.
а то ведь прибавят к этому составу Малкина и Дацюка, и подумают - дело в шляпе Да когда так было? Все ж понимают, что сильнейшие играют в НХЛ. Вот взять хотя бы защиту, по-любому (не сглазить бы только, от травм никто не застрахован) в первом звене должен быть Войнов, должны быть Гончар с Марковым, дай им б-г здоровья, Куликов, Волченков, Никитин. Мне лично хочется верить, что Никулина в Сочи не будет, если он только следующий сезон ударно не проведет в КХЛ. Из нынешней защиты, в принципе, тянет Медведев более-менее, ну Зайцев на перспективу.
По атаке, тут два лучших центра в мире - Дацюк и Малкин, ты сам сказал все. Для 4 звена и игрок типа Свитова подойдет, хотя, конечно, с центрами проблема есть. Крайних тоже есть откуда добавить, считай, Семин, Якупов (если проведет следующий сезон как концовку этого, Билл морального права его не вызвать не имеет), Кулемин. Плюс Ковальчук, Радулов, Овечкин, и у нас есть три очень приличные пары крайних форвардов. С вратарями тут еще есть Бобровский, Худобин, о котором, почему-то, никто не вспоминает даже. В общем, все будет по-другому. Не факт, что лучше, но это будет другая сборная-факт. Никулин капитан и железный игрок в Сочи - раз
Худобин дыра - два
Якупова нигде не будет - три
Волченкова тем более - четыре
Гончар давно уже ушёл на пенсию - пять
хотя последнего я бы сам был бы рад видеть в сборной. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | -Цитата от Игорь Торнадо вроде хороший дядька дест. зачем? да поздно. у админа вместо мозгов залупа. он и в хоккее так же разбирается как и в людях.
говорят машину не давно взял в кредит, очень много вылачивать поэтому и нервничает.
слово петух услышал еще недавно и решил применить Добавлено через 3 минуты 23 секунды Говорит что меня не раз предупреждал, чтоб меня не заносило, пиздец, шизофреник. Других слов нет, ни разу не было такого разговора.
Ладно пацаны я ушел. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Apollo Creed да поздно. у админа вместо мозгов залупа. он и в хоккее так же разбирается как и в людях.
говорят машину не давно взял в кредит, очень много вылачивать поэтому и нервничает.
слово петух услышал еще недавно и решил применить -Цитата от Apollo Creed Петух это ты, говное ебаное, банеров побольше нацепи комерс дешевый.
алкаш дешевый, видел на хуе я тебя и твой пидорский подход.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ты там в гомосексуальной своей стране даже само понятие "петух" не понимаешь, видимо. давай Dest, жги еще, сразу на пожизненное. Покажи всем какой ты классный парень. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: ринг | а не ты меня петухом первым назвал, нет?
и еще напомни когда ты меня о чем предупреждал. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Тут кину свое кузьмичевское мненьце. Хорошо что нам так щелкнули по носу, потому что после лягушатников, судя по всему, ниче не взбудоражилось. Какой-то хронический НЕнасторой.
А голову посыпать пеплом - удел долбоебов, тут я согласен. Команду кидать нельзя и если бы была такая возможность, я бы что-нибудь хорошее одобряющее написал бэ лично ребятам от души. Я не согласен, что в целом на пендосов был хуевый настрой или типа, что прям "позор" пиздец. По игре была допущена серия грубых ошибок, которые повлияли на ход игры в целом, ну и плюс к тому у говноедов залетало почти все, у нас не залетали чудом миллионпроцентные, что, безусловно, тоже повлияло на конечный результат. Конечно должно быть стыдно, но от нынешнего повсеместного хуесосенья ебанными гнидами-журналюгами, даже не державшими в руках клюшки честно, пацаны, тошнит.
Не знаю на счет Била че, не эксперт. Интересно было бы Даффа, например, почитать по этому поводу. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я и помыслить не мог, что тема про хоккей у меня вызовет хоть какой, мало мальский интерес | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от картман Тут кину свое кузьмичевское мненьце. Хорошо что нам так щелкнули по носу, потому что после лягушатников, судя по всему, ниче не взбудоражилось. Какой-то хронический НЕнасторой.
А голову посыпать пеплом - удел долбоебов, тут я согласен. Команду кидать нельзя и если бы была такая возможность, я бы что-нибудь хорошее одобряющее написал бэ лично ребятам от души. Я не согласен, что в целом на пендосов был хуевый настрой или типа, что прям "позор" пиздец. По игре была допущена серия грубых ошибок, которые повлияли на ход игры в целом, ну и плюс к тому у говноедов залетало почти все, у нас не залетали чудом миллионпроцентные, что, безусловно, тоже повлияло на конечный результат. Конечно должно быть стыдно, но от нынешнего повсеместного хуесосенья ебанными гнидами-журналюгами, даже не державшими в руках клюшки честно, пацаны, тошнит.
Не знаю на счет Била че, не эксперт. Интересно было бы Даффа, например, почитать по этому поводу. первый в истории проигрыш Франции
самый крупный проигрыш в истории.
базара нет, поддержать надо
но после такого и подпнуть не грех, уж извините | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Daniil174, Смени пожалуйста ник. Позоришь ведь. Обзор он смотрел сегодняшний, ёпт. Паникёры | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Данила:) Daniil174, Смени пожалуйста ник. Позоришь ведь. Обзор он смотрел сегодняшний, ёпт. Паникёры я уже весь матч посмотрел, пока тут такая движуха.
и готов еще раз подтвердить все мною вышесказанное
игры нет. команды тоже | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от картман Тут кину свое кузьмичевское мненьце. Хорошо что нам так щелкнули по носу, потому что после лягушатников, судя по всему, ниче не взбудоражилось. Какой-то хронический НЕнасторой.
Не знаю на счет Била че, не эксперт. Интересно было бы Даффа, например, почитать по этому поводу. первый в истории проигрыш Франции
но после такого и подпнуть не грех, уж извините Ты внатуре долбоеб, дружище. Тут уж добавить нечего. В игнор | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174
вот ты долбоеб
как таких берут в модераторы?
второй период смотрю говорю же.
досмотрю завтра третий - обязательно отпишусь.
хотя смысла нет, я уже вижу все.
хорошо, что не видел видел это в прямом эфире ОТПИШИ КОГДА ПОУМШЕЕШЬ, ПОМОЙКА.
КАК МОЖНО ЧТО-ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ ИГРУ СМОТРИШЬ СПУСТЯ 4 ЧАСА ПОСЛЕ СОБВСТВЕННО ПРОИСХОДЯЩЕГО.
ЕБУЧИЕ РОГА. очень просто.
есть такая вещь - интернет.
где можно скачать и посмотреть.
приготовься. Показать скрытый текст
АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ КОПИЮ МАТЧА, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ
ВДУМАЙСЯ ТОЛЬКО
а как удобно то, особенно когда не можешь смотреть вживую
и какая разница, когда его смотреть.
он от этого не поменяется.
поверь мне на слово, можешь проверить если что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441414 Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от grrkva тебя все устраивает в игре сборной?
или ты просто зашел в тему, и не поняв о чем речь, написал? Я каждый год захожу на крупные турниры сборных в соответствующую тему, пишу, не поняв о чем речь, но меня никто ни разу не травил почему-то.
А шо с Алексеем? Настучали уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | шведы пока держатся более менее достойно. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от картман -Цитата от Daniil174 -Цитата от картман Тут кину свое кузьмичевское мненьце. Хорошо что нам так щелкнули по носу, потому что после лягушатников, судя по всему, ниче не взбудоражилось. Какой-то хронический НЕнасторой.
но после такого и подпнуть не грех, уж извините Ты внатуре долбоеб, дружище. Тут уж добавить нечего. В игнор удачи
письмо напиши сборной, какие они охуенные, чтоб также на ОИ играли | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | походу тре кунур грязно играют только против России .., очкуют чтоле? дави листья
Всем Малкин пацаны, ОИ за нами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
в чем тут троллинг. я серьезно все говорю.
перемен если не будет - то же увидим и на ОИ Что ты увидишь? Если ты матчи смотришь неделю.
После закрытия увидишь? Или в обзоре?)
ПС К слову... Тут про тупых пезд кстати кто-то писал, а почему не написали, что они бывают мужского пола? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Белые Кроссовки походу тре кунур грязно играют только против России .., очкуют чтоле? дави листья неужто все идет к финалу Канада - США
не хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | шведы гол. интрига пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ебануться что тут в теме происходит, бля ещё и Деста забанили
наши посоны знатно проебались, да и вообще весь этот ЧМ был на удивление хуёвый для нашей команды. Ебать, даже не знаю как вообще наши ребятки в Сочи себя покажут, но буду надеяться на успех России.
дальше буду топить за Швейцарию надеюсь хоть они покажут достойную игру | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 да заебали.
перемен если не будет - то же увидим и на ОИ Что ты увидишь? Если ты матчи смотришь неделю.
ПС К слову... Тут про тупых пезд кстати кто-то писал, а почему не написали, что они бывают мужского пола? матчи смотрю все. с 2003 ЧМ не пропускал
этот единственный матч пропустил..еще и 1\4 финала
точнее уже не пропустил, уже наверстал
ОИ гляну...хотя думаю, что расстроюсь жутко. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 да заебали.
ПС К слову... Тут про тупых пезд кстати кто-то писал, а почему не написали, что они бывают мужского пола?
ОИ гляну...хотя думаю, что расстроюсь жутко. ты заебал нагнетать, в феврале 2014го выскажешся. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от Daniil174 -Цитата от grrkva
Что ты увидишь? Если ты матчи смотришь неделю.
ПС К слову... Тут про тупых пезд кстати кто-то писал, а почему не написали, что они бывают мужского пола? матчи смотрю все.
этот единственный пропустил.
ОИ гляну...хотя думаю, что расстроюсь жутко. ты заебал нагнетать, в феврале 2014го выскажешся. ок.
не будем нагнетать.
будем наблюдать за дальнейшими действиями , ждать и верить в команду!
жаль, вживую глянуть не получится | | | | |