Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Данила ты дрозд даже игры то не видел, а пишешь тут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мы седня в кабаке смотрели, с местными - рыж, вадик и я. так толкьо и слышалос вокруг от кузьмы
пидорасы, хуесосы, мрази, черти.
как будто тот же кабак и тут. -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dest А ЧЕ ТЫ ЕЩЕ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ТО ВАСЯ?
ТЫ ХУЕСОС, ЯСНО? ты какой странный.
если ты модератор, значит можно обсирать людей и писать капсом?
да шел бы ты лесом тебе ясно или нет кто ты? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dest мы седня в кабаке смотрели, с местными - рыж, вадик и я. так толкьо и слышалос вокруг от кузьмы
пидорасы, хуесосы, мрази, черти.
как будто тот же кабак и тут. Так всегда было и будет, всегда такие будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz Данила ты дрозд даже игры то не видел, а пишешь тут сегодняшней?
я только обзор видел, ок.
ну все, у кого я ни спрашивал, говорят одно и то же совпадение ли?
и да, предыдущие игры я все видел.
сомневаюсь, что играли сегодня как - то кардинально иначе.
и вообще , идите нахер
я не обсираю нашу сборную, просто надо быть объективными.
снимите уже розовые очки, нам не взять ОИ.
они молодцы, и все такое...но нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от therainxxx Проебал цитату, но по хуй, как-то так - "Если вы не готовы поддержать нас в минуты поражений, то не смейте быть с нами в минуты побед". (цэ) Какой-то мудрый хомо сапиенс. Билл Шенкли | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Данила ты дрозд даже игры то не видел, а пишешь тут сегодняшней? я только обзор видел, ок.
и вообще , идите нахер
они молодцы, и все такое...но нет О чем и говорилось.
А у кого ты спрашивал? У мамы? И что спрашивал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да все понятно с этим голубем. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Данила ты дрозд даже игры то не видел, а пишешь тут сегодняшней? я только обзор видел, ок.
и вообще , идите нахер
они молодцы, и все такое...но нет О чем и говорилось.
А у кого ты спрашивал? У мамы? И что спрашивал? Показать скрытый текст
ок.
тут тоже все понятно.
спрашивал я у людей, которые смотрят хоккей очень давно, ходят постоянно на матчи Трактора, кто-то даже по абонементам.
и все говорят одно - это пиздец.
вот скачал с рутрекера, смотрю второй период.
и я подтверждаю их слова.
или нет, ой извините, все ахуенно, наши молодцы, зоито ОИ наше
Никулин наш капитан, Билл наш тренер, перемены не нужны, все ахуенно!!!!!!1111 -Цитата от Dest да все понятно с этим голубем. голубя в зеркале увидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короче,вы еще хуже кузьмы.
научитесь адекватно смотреть на вещи.
обосрались сегодня знатно.
я не говорю, что их не надо поддерживать, долбоебы. именно сейчас и надо.
просто тут уже походу проблемы очень глубокие, и времени на их решение в обрез
ОИ уже не за горами, если что -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? Канада.
хотя прогнозист из меня тот еще | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Daniil174 короче,вы еще хуже кузьмы.
просто тут уже походу проблемы очень глубокие, и времени на их решение в обрез -Цитата от Dest да все понятно с этим голубем. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? Канада.
хотя прогнозист из меня тот еще ты вонючий пидор.
ты даже игру не видел.
клоун пиздец)
да и в рот тебя ебать ты только отоссался я уже за сборную топил. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? 8-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 короче,вы еще хуже кузьмы.
просто тут уже походу проблемы очень глубокие, и времени на их решение в обрез -Цитата от Dest да все понятно с этим голубем. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? Канада.
ты даже игру не видел.
клоун пиздец)
да и в рот тебя ебать ты только отоссался я уже за сборную топил. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? 8-3 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 короче,вы еще хуже кузьмы.
ты даже игру не видел.
клоун пиздец)
да и в рот тебя ебать ты только отоссался я уже за сборную топил. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? 8-3 вот ты долбоеб
как таких берут в модераторы?
второй период смотрю говорю же.
досмотрю завтра третий - обязательно отпишусь.
хотя смысла нет, я уже вижу все.
хорошо, что не видел видел это в прямом эфире | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | бля даниил тебе дест не по зубам если честно, лучше не отвечай ему | | | | в Бане
вралмова теперь зовут -
МАЛЕНЬКАЯ ЩЕЛЬ | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Tirpitz бля даниил тебе дест не по зубам если честно, лучше не отвечай ему да бля я ему обьясняю - он в ответ только "пидор пидр"
как попугай
так то да, не переспоришь.
да хули делать с квасными патриотами.
бревна в шлазу не видят.
за сборную надо болеть, но не до такой же степени, критика тоже нужна | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 короче,вы еще хуже кузьмы.
просто тут уже походу проблемы очень глубокие, и времени на их решение в обрез
Канада.
ты даже игру не видел.
клоун пиздец)
да и в рот тебя ебать ты только отоссался я уже за сборную топил. -Цитата от Игорь Торнадо пацаны, какие прогнозы на канада v швеция? 8-3 вот ты долбоеб
хорошо, что не видел видел это в прямом эфире ОТПИШИ КОГДА ПОУМШЕЕШЬ, ПОМОЙКА.
КАК МОЖНО ЧТО-ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ ИГРУ СМОТРИШЬ СПУСТЯ 4 ЧАСА ПОСЛЕ СОБВСТВЕННО ПРОИСХОДЯЩЕГО.
ЕБУЧИЕ РОГА. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dest ты вонючий пидор.
ты даже игру не видел.
клоун пиздец)
да и в рот тебя ебать ты только отоссался я уже за сборную топил.
8-3 вот ты долбоеб
хорошо, что не видел видел это в прямом эфире ОТПИШИ КОГДА ПОУМШЕЕШЬ, ПОМОЙКА.
КАК МОЖНО ЧТО-ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕТЬ ЕСЛИ ТЫ ИГРУ СМОТРИШЬ СПУСТЯ 4 ЧАСА ПОСЛЕ СОБВСТВЕННО ПРОИСХОДЯЩЕГО.
ЕБУЧИЕ РОГА. очень просто.
есть такая вещь - интернет.
где можно скачать и посмотреть.
приготовься. Показать скрытый текст
АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ КОПИЮ МАТЧА, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫЛ
ВДУМАЙСЯ ТОЛЬКО
а как удобно то, особенно когда не можешь смотреть вживую
и какая разница, когда его смотреть.
он от этого не поменяется.
поверь мне на слово, можешь проверить если что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441414 Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от grrkva тебя все устраивает в игре сборной?
или ты просто зашел в тему, и не поняв о чем речь, написал? | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вообще, досмотрел я второй перд.
сил нет смотреть эту рвоту.
завтра третий досмотрю, для галочки.
Овечкин конечно молодец. вливается в игру быстро...
вчера в НХЛ сегодня уже за Россию
но что он может поделать здесь | | | | vk.com/hardkickprod
я карйне категорически отношусь к лицам которые не застали времена "пас через две линии" | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Словаков жалко, бля, вафлы финские хуй пинали половину матча, а отскочили. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | почитайте, кузьмичи http://whc.championat.com/hockey/_whc/news-1531411-khejk...rener.html
даже ебаный финн говорит, что с командой что-то не так
специально для Деста - Хейккиля: я смотрел матч между сборными России и Финляндии, отвечаю ,Dest | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | особых мечт и надежд по этому четвертьфиналу и не было. весь ЧМ оборонцы жгли ярким огнём, нападение особым креативом не блистало, вот и резалт тащем-то.
всем спасибо, все свободны, ждём, надеемся, верим. | | | | |