Особый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались
факт | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мне вспоминается фамилия Зырянов. Но что ужасно, от этой ХОККЕЙНОЙ сборной больше людей ожидали провала, чем тогда от той футбольной. И удивленных меньше. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | дожили, футбольная сборная нынче лучше выглялдит, чем хоккейная.... "Юра, мы все проебали!" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какие же вы все плаксы.
это нужное было, хоть и унизительное поражение. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 дожили, футбольная сборная нынче лучше выглялдит, чем хоккейная.... "Юра, мы все проебали!" Сколько раз за 10 лет футбольная сборная играла на чм и че? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сравнивать футбол и хоккей полное кощунство. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | За последние страниц 10 в глаза бросилось только то, что Толян Морс кузьма. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | финны вообще расслабились, поведя 3-0, так и просрут матч | | | | Наследие Предков
-Кови,Ови ,Радул,остальные-поганые шлюхи | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Словаки Надеюсь затащат. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 дожили, футбольная сборная нынче лучше выглялдит, чем хоккейная.... "Юра, мы все проебали!" Сколько раз за 10 лет футбольная сборная играла на чм и че? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сравнивать футбол и хоккей полное кощунство. ну во-первых, конкуренция несравнимая.
а во-вторых - чемпионаты не каждый год.
и в третьих - даже учитывая первые 2 пункта - играли 3 раза
все ЧЕ.
на ЧМ в 2006 и 2010 не попали просто пиздец как тупо
ну а сейчас можешь посмотреть как дла в группе обстоят.
могу даже ссылку дать http://www.rfs.ru/tournaments/national/ss311/tb2/tn118/
и да, про кощунство ты добавил верно.
но в плане достижения результатов в последнее время вполне можно сравнить.
и сравнения впервые за долгое время не в пользу хоккея.
вообще не знаю, что было в прошлом году со сборной.
похоже это было все-таки исключение из правил | Junkie Xl - Billy Club (Single Version) | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от To Hate All Сборная шлюх
-Кови,Ови ,Радул,остальные-поганые шлюхи не горячись | | | | в Бане
кови мужик.
если бы варли с брызом еще сказали как они обосрались я бы эту сборную полюбил сильнее других предыдущих.
МЫ С КОМАНДОЙ ТОЛЬКО В РАДСОТИ, НО БЫТЬ С КОМАНДОЙ В ГОРЕ ВАЖНЕЕ МИЛЛИОНА КУЗЬМИЧЕЙ ЕБАНЫХ.
МУЖИКИ МЫ С ВАМИ, МЫ ВЕРИМ, МЫ КРЕПИМСЯ. -Цитата от To Hate All Сборная шлюх
-Кови,Ови ,Радул,остальные-поганые шлюхи первая шлюха тут это ты.
еблан. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да, конечно , кто не поддерживает команду в трудные минуты, недостоин поддерживать ее никоглда. блаблббла , красивые слова.
бля, тут даже Ковальчук уже говорит ОБОСРАЛИСЬ
ну и хули блять? а убирать говно кто будет? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 дожили, футбольная сборная нынче лучше выглялдит, чем хоккейная.... "Юра, мы все проебали!" Сколько раз за 10 лет футбольная сборная играла на чм и че? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сравнивать футбол и хоккей полное кощунство. ну во-первых, конкуренция несравнимая.
все ЧЕ.
похоже это было все-таки исключение из правил Я как бы знаю как все в футболе обстоит. Просто исходя из чего ты делаешь такие выводы, по 5 игр футбольной сборной в календарный год? Футболистов ты в числе первых будешь сравнивать с хоккеистами, как это делали вы в том году, Добавлено через 1 минуту 40 секунд Никулин зато и в не поля показал, кто он фразой: "Так получилось" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Broz -Цитата от Daniil174 -Цитата от Broz Сколько раз за 10 лет футбольная сборная играла на чм и че? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Сравнивать футбол и хоккей полное кощунство. ну во-первых, конкуренция несравнимая.
все ЧЕ.
похоже это было все-таки исключение из правил Я как бы знаю как все в футболе обстоит. Просто исходя из чего ты делаешь такие выводы, по 5 игр футбольной сборной в календарный год? Футболистов ты в числе первых будешь сравнивать с хоккеистами, как это делали вы в том году, ну игр было не 5, еще товарищеские.
и я видел эти игры.
команда совсем другая, нежели на Евро например
и можно провести параллели с футбольной командой Адвокаата.
то же безвольное ватокатство как и сегодня.
не знаю почему, но после смены тренера наши начинают играть, потом затухают.
и так всегда, и в футболе и в хоккее | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | лучше задуматься и работать, чем снова витать в облаках чемпионами мира как перед ванкувером. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Почитывал эту тему временами, и все тут с Дестом соглашались, что максимум этой сбороной - 1\4. А теперь за страну стыдно... Странно все это как-то. И хорошо, что сейчас "обострались (с)", как по мне. На Олимпиаде последствия были бы куда хуже=( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Daniil174 да, конечно , кто не поддерживает команду в трудные минуты, недостоин поддерживать ее никоглда. блаблббла , красивые слова.
ну и хули блять? а убирать говно кто будет? А ЧЕМ ТЕБЕ КТО ОБЯЗАН?
КТО ТЫ АТКОЙ ТЫ ГОВНА ЕБАНОГО КУСОК? -Цитата от Kid with the Gun лучше задуматься и работать, чем снова витать в облаках чемпионами мира как перед ванкувером. ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ЛАЙКАТЬ НА ХХРУ ПОСТЫ
МЫ УЖЕ ДВУХКРАТНЫМИ И НЕПОБЕДИМЫМИ ЗАЕХАЛИ РАЗ В ВАНКУВЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Проебал цитату, но по хуй, как-то так - "Если вы не готовы поддержать нас в минуты поражений, то не смейте быть с нами в минуты побед". (цэ) Какой-то мудрый хомо сапиенс. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Kid with the Gun лучше задуматься и работать, чем снова витать в облаках чемпионами мира как перед ванкувером. работы предстоит очень много
не , болеем за наших, но че то хз каким хером мы собрались выигрывать эту Олимпиаду. -Цитата от Dest -Цитата от Daniil174 да, конечно , кто не поддерживает команду в трудные минуты, недостоин поддерживать ее никоглда. блаблббла , красивые слова.
ну и хули блять? а убирать говно кто будет? А ЧЕМ ТЕБЕ КТО ОБЯЗАН?
КТО ТЫ АТКОЙ ТЫ ГОВНА ЕБАНОГО КУСОК? ясно понятно -Цитата от therainxxx Проебал цитату, но по хуй, как-то так - "Если вы не готовы поддержать нас в минуты поражений, то не смейте быть с нами в минуты побед". (цэ) Какой-то мудрый хомо сапиенс. да ее уже дважды процитировали
да кто спорит то, просто говорить, что все заебись и ребята молодцы это тоже лицемерие, по-моему | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ЧЕ ТЫ ЕЩЕ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ТО ВАСЯ?
ТЫ ХУЕСОС, ЯСНО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ой, та проиграет футбольная сборная - будут и ее хуесосить, менталитет такой, победители же все. Хотя не понятно с какого хуя, учитывая, что побед не видят особо, да и половина красавцев о результатах игр из новостей узнает.
Это так же как когда медаль где-то завоюется, весь мир радуется, а наши ПРОСРАЛИ ПРОЕБАЛИ ГОВНО ПИДАРЫ Я ВСЕГДА ЗНАЛ | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dest А ЧЕ ТЫ ЕЩЕ СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ТО ВАСЯ?
ТЫ ХУЕСОС, ЯСНО? ты какой странный.
если ты модератор, значит можно обсирать людей и писать капсом?
да шел бы ты лесом | | | | |