13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | пошли бухать чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Я не знаю пацаны, я к хоккею нормально отношусь, но тут сделал такое наблюдение. Учился 5 лет в универе, сейчас работаю в журналистике, в данный момент сижу в офисе. Все это время со мной учились/работают много тупых пезд, который за спорт вообще не секут, и пацаны, которым плевать на спорт, но как только ЧМ по хоккею или вдруг Олимпиада, они тут же становятся дохуя любителями хоккея?
Как бы я понимаю, людям которым интересен спорт, за любым более или менее следят, но почему тупой пизде именно хоккей нравится? Они при чем все равно в рот не ебут вообще даже за текущие турнирные расклады, но СМОТРЯТ И ОБСУЖДАЮТ.
Извините за это излияние, мне надоело просто здесь аналитику слушать в духе "им бы тренера как у Газмяса, выиграли бы!!!!!!!!" и 10 тупых пезд ухахатываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | даже драки не было | | | | активный пользователь
Яйца в кулак и марш тренироваться.
Болелы, блять - как выиграют, так радуются, как просрали, так начинается куклачевщина.
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Капец...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Джиджиэс, я такое уже седьмой год наблюдаю, это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от therainxxx Да чо вы, блять, развели тут нытье
Болелы, блять - как выиграют, так радуются, как просрали, так начинается куклачевщина.
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. МЫ РУССКИЕ, МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ПРОИГРЫВАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от therainxxx Да чо вы, блять, развели тут нытье
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. МЫ РУССКИЕ, МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ПРОИГРЫВАТЬ Проигрывать тоже надо уметь, рюзьке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от To Hate All Десять им блядям забейте,обосраться-так огромной кучей тоже уже под конец начал думать о том, что раз уж проёбывать, то по полной, но не забили 9-ую и 10-ую | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Джиджиэс Я не знаю пацаны, я к хоккею нормально отношусь, но тут сделал такое наблюдение. Учился 5 лет в универе, сейчас работаю в журналистике, в данный момент сижу в офисе. Все это время со мной учились/работают много тупых пезд, который за спорт вообще не секут, и пацаны, которым плевать на спорт, но как только ЧМ по хоккею или вдруг Олимпиада, они тут же становятся дохуя любителями хоккея?
Как бы я понимаю, людям которым интересен спорт, за любым более или менее следят, но почему тупой пизде именно хоккей нравится? Они при чем все равно в рот не ебут вообще даже за текущие турнирные расклады, но СМОТРЯТ И ОБСУЖДАЮТ.
Извините за это излияние, мне надоело просто здесь аналитику слушать в духе "им бы тренера как у Газмяса, выиграли бы!!!!!!!!" и 10 тупых пезд ухахатываются. да потому что хоккей это последнее что у нас оставалось из гордости за страну до сего дня теперь всё баста! уеду в кению, буду болеть за марафонцев... | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | - Василий Уткин @radioutkin
Ну, Брысь-Калов, ты проиграл США. Эффективный тарищ Сталин шлет тебя валить лес, а на досуге будешь ловить комарье своей модной ловушкой.
Василий Уткин @radioutkin
@radioutkin И это будет оч эффективно, безмозглый гондон: Варламов с Бобровским будут сухи 5 лет, а ты, кретин, болей цингой и дрова пили. Пиздец он долбаёб, назвать Брызгалова в открытую гондоном - эт перебор, как будто он специально шайбы пропускал. Показать скрытый текст
Павлюченко и Брызгалов уже нанимают киллера | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Patient 22, кто такой, чем знаменит? | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от therainxxx Patient 22, кто такой, чем знаменит? известный спортивный комментатор, жиробас он знатный | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Patient 22 - Василий Уткин @radioutkin
Ну, Брысь-Калов, ты проиграл США. Эффективный тарищ Сталин шлет тебя валить лес, а на досуге будешь ловить комарье своей модной ловушкой.
Василий Уткин @radioutkin
@radioutkin И это будет оч эффективно, безмозглый гондон: Варламов с Бобровским будут сухи 5 лет, а ты, кретин, болей цингой и дрова пили. Пиздец он долбаёб, назвать Брызгалова в открытую гондоном - эт перебор, как будто он специально шайбы пропускал. Показать скрытый текст
Павлюченко и Брызгалов уже нанимают киллера Да нажрался Вася опять, не первый раз такое исполняет. Бывало и покруче. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Толян Морс всех после прилёта домой к стенке нахуй.... Сталина уже нет Вот была бы сборная СССР щас бы щёт был бы наоборот
проебали страну | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс Я не знаю пацаны, я к хоккею нормально отношусь, но тут сделал такое наблюдение. Учился 5 лет в универе, сейчас работаю в журналистике, в данный момент сижу в офисе. Все это время со мной учились/работают много тупых пезд, который за спорт вообще не секут, и пацаны, которым плевать на спорт, но как только ЧМ по хоккею или вдруг Олимпиада, они тут же становятся дохуя любителями хоккея?
Извините за это излияние, мне надоело просто здесь аналитику слушать в духе "им бы тренера как у Газмяса, выиграли бы!!!!!!!!" и 10 тупых пезд ухахатываются. А картина с футболом совсем другая, в нашей стране это обстоит наверно с каждым спортивно-массовым мероприятием, будь то чемпионат мира, или олимпиада.
Тоже самое можно наблюдать и в этой теме, когда к 1/4 вылезла толпа "болельщиков", пишущая здесь максимум словосочетаниями. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от therainxxx -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от therainxxx Да чо вы, блять, развели тут нытье
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. МЫ РУССКИЕ, МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ПРОИГРЫВАТЬ Проигрывать тоже надо уметь, рюзьке. надо уметь проигрывать если борьба упорная и проёб в одну-две шайбы, а тут разгром от студентов, позор ебучий! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | славная была охота! жаль, только, что за охотника не парни на триколоре сегодня
любите хоккей ребзя, болейте за наших в горе и радости, и да прибудет работа над ошибками перед Сочи!
вообще пока не понимаю, как мы будем играть в обороне. у нас же там полный пиздец)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Patient 22 -Цитата от therainxxx Patient 22, кто такой, чем знаменит? известный спортивный комментатор, жиробас он знатный Да я в курсе, читал его модный блог на спортсе.
По мне так, он просто модный мудачок, выучивший полторы понтовые фразы. В нашей стране любят почитать всякую хуйню. -Цитата от Bravo_3 -Цитата от therainxxx -Цитата от Игорь Торнадо
МЫ РУССКИЕ, МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ПРОИГРЫВАТЬ Проигрывать тоже надо уметь, рюзьке. надо уметь проигрывать если борьба упорная и проёб в одну-две шайбы, а тут разгром от студентов, позор ебучий! Ладно, давайте схватимся за головы и будем реветь. Ты про это? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Товарищ Messi вообще пока не понимаю, как мы будем играть в обороне. у нас же там полный пиздец)) у нас кажеться везде пиздец полный | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от therainxxx Да чо вы, блять, развели тут нытье
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. ты дурак блядь чтоли? они имеют право проигрывать, но не обсираться...а то что было сегодня по другому не назвать, тебя не смущает тот факт что у нас либо триумф нихуёвый, либо такое позорище что сука хочется память себе стереть к херам, надо как то с этим либо либо чёто делать.... предлагаю поставить раком на красной площади и ебать нешлифованым поленом без смазки, кроме Ови, он не при делах, он тока пришел его можно на пол шишки просто хуйцом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Толян Морс кроме Ови, он не при делах, он тока пришел его можно на пол шишки просто хуйцом его тоже ему щас чек выпишут и к себе домой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi вообще пока не понимаю, как мы будем играть в обороне. у нас же там полный пиздец)) Скажи мне, если ты в курсе, — но ты в курсе, я в эвордз видел — у белорусов, латышей, казахов тоже большие проблемы в обороне по сравнению с, например, Германией, Норвегией, Швейцарией? | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | - ты дурак блядь чтоли? они имеют право проигрывать, но не обсираться.. вот и я ему о том же, какой-то туповатый слегка товарищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от therainxxx Да чо вы, блять, развели тут нытье
Дождик говорит, что все будет заебца, не ссыте. ты дурак блядь чтоли? они имеют право проигрывать, но не обсираться...а то что было сегодня по другому не назвать, тебя не смущает тот факт что у нас либо триумф нихуёвый, либо такое позорище что сука хочется память себе стереть к херам, надо как то с этим либо либо чёто делать.... предлагаю поставить раком на красной площади и ебать нешлифованым поленом без смазки, кроме Ови, он не при делах, он тока пришел его можно на пол шишки просто хуйцом Упырь мел, пацан, ты кто вообще такой, чтоб учить жизни толпу опытнейший игроков?
На пальцах - 2012 - успех из Малкина и компания. По сути - почти олимпийская сборная.
Здесь - кривая игра с самого начала. Мы обосрались уже в первой игре, если ты не заметил.
Этот матч - чисто закономерный результат. В этом нет абсолютно ни хуя неожиданного, я был на все 100 процентов уверен, что мы в этом году пройдем максимум в полуфинал.
Никто не спорит, что это был разгром, но это ошибка, которую можно и нужно исправить.
Хочешь сказать, было бы лучше, если бы вытащили игру на зубах и проебали в следующем раунде с таким же счетом?
Или отскакивали бы вплоть до финала, чтоб потом с этими болячками приехать в Сочи?
Я вот пейсал уже - проеб Франции должен был стать своеобразным сигналом тревоги. Но не стал.
Уж этот матч точно должен заставить всех задуматься. И вот поэтому надо уметь проигрывать. | | | | |