๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaDbICH -Цитата от Daniil174 ну что ж, видимо Ови не в самой лучшей форме нынче...
но думаю, все-таки приедет.
хотя шансов против финнов у нас все равно очень мало Ты с луны походу Овечкин не в форме))))))
Верю в сложную победу над Финами 2-1 в овертайме я не знаю с луны я или нет, знаю только то, что в семи матчах плей-офф Овечкин забросил одну шайбу.
для лучшего снайпера регулярки как-то не айс.
все матчи Вашингтона не смотрел, но наслышан о том, что Саша не в форме слегка.
что ж, поживем-увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Одну шайбу, но зато очков набрал в два раза больше! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Евгений Дмитриевич А кто-нибудь смотрел матчи с участием Финляндии? Скажите что-нибудь про некого Ярно Коскиранта. НЕ ЛЕХТЕРЯ
в том плане, что не великий креативщик.
Но по ходу турнира его передвинули из третьего звена во второе.
стал появляться в большинстве.
в меньшинстве вообще спец, классно играет 4х5
главные козыри - крутой кистевой. сильный. один их таких он положил как раз австрийцам.
подвижный, быстрый. немного дубоватый и не сказать, что мощный, несмотря на высокий рост.
катание хорошее, лезет на пятак. оттуда забил гол немцам, который не засчитали. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Лайтик
Как и большинство, не верю, что Кэпс проебут, но если пофантазировать, думаю, вместо Петрова в звено к Кузе и Анисимову, а Петрова к Соину и Кокареву, ну а Локтионова в утиль, видимо.
Второе звено без номинального центра, кстати, смотрится не так уж и плохо. в Авангарде при Раймо Саня Попов часто в центре играл, для него это уже не в новинку Попов весь этого год в центре отыграл. в качестве исключения к нем с Пережогой ставили Курьянова, но эта тройка из прошлого не сработала.
Попов по уму, по интеллекту - центр. тонкий, с пасом. но слабый, блять...поставь против него Гецлафа или Эрика Сталла - Сашку же расхуячат на раз-два. ну и в обороне слабый. сложно поверить в то, что Билл решился на такой шаг. Добавлено через 19 минут 7 секунд -Цитата от Dest И между прочим перспективы нет - Тарас, Кузя, Якупов это вряд-ли Дацюк, Малкин, Ковальчук. Я уж молчу про коммерческую популярность и огонь Овечкина, да и его сверх баланс координации и дубовой ломовой мощи. уже базарили с тобой, и я не согласен)))
чисто факты, никакой лирики:
Малкин тащил на себе Магнитку в 19 лет? а Тарасенко был лучшим бомбардиром СКА в плей-офф, опять же в 19 лет.
Овечкин был лучшим бомбардиром среди новичков НХЛ? И Якупов был, пусть его даже на Колдер не номинировали, а сезон был сокращённый.
Ковальчук в 19 лет забивал на ЧМ? Дык и Кузнецов забивал.
а ещё в числе "людей из будущего" у нас есть Ничушкин. в 18 лет никто не имел такой статистики в плей-офф. а когда он играл в вышке - шёл по графику Ковальчука его времён игры за "Спартак".
ну и, как показывает практика, главное - это даже не величина звезды, а сбалансированность. у нас подрастают классные защитники. Войнов уже один из лучших не только в команде-чемпионе, но и во всей НХЛ.
ps: Дацюк вообще до 22 лет играл за "Динамо-Энергию" ))) Ну ты ебать сравнил, принципиального значения кто там во сколько лет прорвался в какие-то статистические дыры не имеет. По всем вышеперечисленным было видно, что это у них дар. Вот такого дара не видно у нынешней молодежи, я ж не говорю, что они будут никем, просто они будут очень сильными игроками мирового хоккея, но я лично не думаю, что суперзвездами мировой величины.
ну мне так кажется.
про Ничушкина и говорить нечего, там в паспорте года два срезали. Добавлено через 2 минуты 53 секунды БИЛ НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ ОВЕЧКИНА!
ОН НЕ ПОДХОДИТ К НЫНЕШНЕЙ СХЕМЕ.
У НАС ХВАТАЕТ МАСТЕРОВ. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest По всем вышеперечисленным было видно, что это у них дар. Вот такого дара не видно у нынешней молодежи, я ж не говорю, что они будут никем, просто они будут очень сильными игроками мирового хоккея, но я лично не думаю, что суперзвездами мировой величины. Тоже так думаю.
А если уж смотреть на статистические показатели, то те же Малкин, Ковальчук и Овечкин намного ярче себя проявили в НХЛ в первом сезоне, чем те же Тарасенко и Якупов. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от grrkva Одну шайбу, но зато очков набрал в два раза больше! космическая статистика.
да я вот тоже сначала думал, не будет Овечкина.
Дацюка бы моментально позвали..
хотя у нас же вроде еще одно место зарезервировано?
ну кого брать тогда? некого ведь
так что возможно и позовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Dest По всем вышеперечисленным было видно, что это у них дар. Вот такого дара не видно у нынешней молодежи, я ж не говорю, что они будут никем, просто они будут очень сильными игроками мирового хоккея, но я лично не думаю, что суперзвездами мировой величины. Тоже так думаю.
А если уж смотреть на статистические показатели, то те же Малкин, Ковальчук и Овечкин намного ярче себя проявили в НХЛ в первом сезоне, чем те же Тарасенко и Якупов. НЕ НУ ТУТ ТЫ НЕМНОГО НЕ ПРАВ. СЕЗОН УКОРОЧЕННЫЙ ВЕДЬ. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и наткнулся - Дания 0 — 47 Канада
(Стокгольм, Швеция; 12 февраля, 1949) ЧМ
бля плохо видео наверное хрен где достанешь ... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest НЕ НУ ТУТ ТЫ НЕМНОГО НЕ ПРАВ. СЕЗОН УКОРОЧЕННЫЙ ВЕДЬ. Ну, основное все же было в том, что в Малкине или Овечкине изначально чувствовалась мощь. Не только в НХЛ, но и в том же Турине, например. У них резвый старт был.
Тарас и Якупов думаю прибавят нормально в следующем сезоне, но все равно останутся перспективной молодежью. Слабо верится, что они выйдут на уровень условного Малкина. Кузнецов туда же.
Конкретно в Тарасенко я и в этом сезоне не сомневался нисколько, был уверен что он зажжет, но вот не срослось.
Полный сезон хз как сложился бы. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Евгений Дмитриевич А кто-нибудь смотрел матчи с участием Финляндии? Скажите что-нибудь про некого Ярно Коскиранта. НЕ ЛЕХТЕРЯ
в том плане, что не великий креативщик.
Но по ходу турнира его передвинули из третьего звена во второе.
стал появляться в большинстве.
в меньшинстве вообще спец, классно играет 4х5
главные козыри - крутой кистевой. сильный. один их таких он положил как раз австрийцам.
подвижный, быстрый. немного дубоватый и не сказать, что мощный, несмотря на высокий рост.
катание хорошее, лезет на пятак. оттуда забил гол немцам, который не засчитали. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Капитан Ред
в Авангарде при Раймо Саня Попов часто в центре играл, для него это уже не в новинку Попов весь этого год в центре отыграл. в качестве исключения к нем с Пережогой ставили Курьянова, но эта тройка из прошлого не сработала.
Попов по уму, по интеллекту - центр. тонкий, с пасом. но слабый, блять...поставь против него Гецлафа или Эрика Сталла - Сашку же расхуячат на раз-два. ну и в обороне слабый. сложно поверить в то, что Билл решился на такой шаг. Добавлено через 19 минут 7 секунд -Цитата от Dest И между прочим перспективы нет - Тарас, Кузя, Якупов это вряд-ли Дацюк, Малкин, Ковальчук. Я уж молчу про коммерческую популярность и огонь Овечкина, да и его сверх баланс координации и дубовой ломовой мощи. уже базарили с тобой, и я не согласен)))
чисто факты, никакой лирики:
Малкин тащил на себе Магнитку в 19 лет? а Тарасенко был лучшим бомбардиром СКА в плей-офф, опять же в 19 лет.
Овечкин был лучшим бомбардиром среди новичков НХЛ? И Якупов был, пусть его даже на Колдер не номинировали, а сезон был сокращённый.
Ковальчук в 19 лет забивал на ЧМ? Дык и Кузнецов забивал.
а ещё в числе "людей из будущего" у нас есть Ничушкин. в 18 лет никто не имел такой статистики в плей-офф. а когда он играл в вышке - шёл по графику Ковальчука его времён игры за "Спартак".
ну и, как показывает практика, главное - это даже не величина звезды, а сбалансированность. у нас подрастают классные защитники. Войнов уже один из лучших не только в команде-чемпионе, но и во всей НХЛ.
ps: Дацюк вообще до 22 лет играл за "Динамо-Энергию" ))) Ну ты ебать сравнил, принципиального значения кто там во сколько лет прорвался в какие-то статистические дыры не имеет. По всем вышеперечисленным было видно, что это у них дар. Вот такого дара не видно у нынешней молодежи, я ж не говорю, что они будут никем, просто они будут очень сильными игроками мирового хоккея, но я лично не думаю, что суперзвездами мировой величины.
ну мне так кажется.
про Ничушкина и говорить нечего, там в паспорте года два срезали. Добавлено через 2 минуты 53 секунды БИЛ НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ ОВЕЧКИНА!
ОН НЕ ПОДХОДИТ К НЫНЕШНЕЙ СХЕМЕ.
У НАС ХВАТАЕТ МАСТЕРОВ. Сушинский с Федоровым самое то будет)))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Ну че, аналитики, чухонский экспресс проходит мимо пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пиндосия сливает игру? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Бишоп карягу запустил знатную канеш кстати не впревый раз за ним замечено. Он еще с нами из рамы далеко выезжал пару-тройку раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Это что-то на уровне марка андре флери, а может даже и выше | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | СТАНЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | словаки показали, что у них есть яица | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну что, Овечкин вызван. Многое будет зависеть от того, приедет ли он подавленным или злым на весь мир.
А теперь блять пишут, что не вызван, ебанулись они еще до завтра ждать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Лайтик Ну что, Овечкин вызван. Многое будет зависеть от того, приедет ли он подавленным или злым на весь мир.
А теперь блять пишут, что не вызван, ебанулись они еще до завтра ждать. Там ночь, чувак, овца спит. Через два-три часа инфа будет. Да хули впринципе тут итак все понятно. К матчу с пендостаном, наверно, успеет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я хочу что бы с финами | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | дай бог в финале с финами встретимся. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо дай бог в финале с финами встретимся. швейцария нам нужна в финале Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ахахах 4 - 1 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Жаль у Латвии шансов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Игорь Торнадо дай бог в финале с финами встретимся. швейцария нам нужна в финале Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ахахах 4 - 1 в полуфинале возможно со швейцарией, если они чехов вывезут. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Игорь Торнадо дай бог в финале с финами встретимся. швейцария нам нужна в финале Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ахахах 4 - 1 в полуфинале возможно со швейцарией, если они чехов вывезут. Они их уже вывезли давно) играют они со шведами в 1/4
Четвертьфинал унижаем пиндосов, полуфинал волевая с кленовыми, финал ебем чухонь 5-1. Закрывайте тему. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от картман -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
швейцария нам нужна в финале Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ахахах 4 - 1 в полуфинале возможно со швейцарией, если они чехов вывезут. Они их уже вывезли давно) играют они со шведами в 1/4
Четвертьфинал унижаем пиндосов, полуфинал волевая с кленовыми, финал ебем чухонь 5-1. Закрывайте тему. Леша Калюжный там делает хет-трик
твой расклад с канадой вероятен меньше всего, случится он при поражение чухни или проигрыше сыров от белорусов.
а Швейцария попадает с первого на Чехию/Норвегию. | | | | |