нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Daniil174 с 2003 года смотрю ЧМ по хоккею.
но такого пиздеца не припомню.
даже в 1\4 бывало не выходили, но команды такого уровня мы всегда обыгрывали просто на классе.
ужас -Цитата от Monah(308)
Овечкин не приедет? Датцук - ясно, а он? Может, вытащит. 1 человек команду не вытащит. Да лан, Ковальчук вон только и забивает, 8 голов, ёпта. представляю что в мыслях у Ковальчука) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | отскочили в первом периоде
ай да Илья, ай да Капитан, поведёт сейчас нашу, многострадальную сборную вперёд, к победе над Австрией | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | и кто то говорил, что защитники нам не нужны | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всякая хуйня была за те лет 15 что я хоккей смотрю, но блять такого уродского настроя никогда не видел. Даже днище с чм в питере, да и вообще все ужасные сборные начала 2000-х и то старались жопу рвать даже в самых простых матчах.
а тут забили и две и встали, им одну в ответ - похуй, вторую -похуй, третью - похуй. а щас сравняли и можно опять вяло катать," еще есть ведь целых 40 минут" как скажет ктонить в интервью между периодами.
самое забавное что дело то не в игроках, что-то не так с Биллом и взаимоотношениями в команде.
У меня как будто дежавю, Быков отыграв два года на мега-уровне и с мега-взаимопониманием ТШ-игроки тут же дает днищный ои, конфликтный 11 год (хотя там все можно простить за канаду и костю кайгородова на чм), тут тоже самое, в прошлом году все с открытым ртом смотрели как не самая звездная сборная совала всем в рот по 5-6 шайб в плейофф, а потом бац и какая-то мерзотная хуйня, команда не играет, а мучается.\
в рот я все ебал. разочарование дикое, нет предпосылок для ОИ. У нас по составу сборная одна из самых слабых будет из топовых, мы должны брать командной игрой, системой...которой нет.
и это пацаны грустно как погода в новосибе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Волченкова зря не позвал, как по мне | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dest Всякая хуйня была за те лет 15 что я хоккей смотрю, но блять такого уродского настроя никогда не видел. Даже днище с чм в питере, да и вообще все ужасные сборные начала 2000-х и то старались жопу рвать даже в самых простых матчах.
а тут забили и две и встали, им одну в ответ - похуй, вторую -похуй, третью - похуй. а щас сравняли и можно опять вяло катать," еще есть ведь целых 40 минут" как скажет ктонить в интервью между периодами.
самое забавное что дело то не в игроках, что-то не так с Биллом и взаимоотношениями в команде.
У меня как будто дежавю, Быков отыграв два года на мега-уровне и с мега-взаимопониманием ТШ-игроки тут же дает днищный ои, конфликтный 11 год (хотя там все можно простить за канаду и костю кайгородова на чм), тут тоже самое, в прошлом году все с открытым ртом смотрели как не самая звездная сборная совала всем в рот по 5-6 шайб в плейофф, а потом бац и какая-то мерзотная хуйня, команда не играет, а мучается.\
в рот я все ебал. разочарование дикое, нет предпосылок для ОИ. У нас по составу сборная одна из самых слабых будет из топовых, мы должны брать командной игрой, системой...которой нет.
и это пацаны грустно как погода в новосибе. вот прямо повторил мои мысли
извиняюсь за оверквотинг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | волевая победа зреет чтоли. хотя щас 5-3 сделают, потом 6 штук за 17 секунд пропустят позорники ебаные. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | такие команды мы всегда обыгрывали 6-2, 5-1
команда дно.
не хочется это писать, но мы вылетим в 1\4
не важно от кого
жаль, начали вроде за здравие..первые 3 матча
что случилось то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | нихуя движуха в теме, столько народу сидит
ну ебать на 1 звене только и вывозим | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | капитан сделал свой ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | блядь, как-же наша сборная смешна | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Самое обидное от осознания как же просто растерять за пару-тройку матчей весь зарабатываемый годами авторитет. Нас уже австрия обоссанная не боится вообще ни в одном глазу. Парням суют, а они стоят-буксуют на месте, вместо того, чтобы разозлиться и разорвать..
ПИЗДЕЦ ДНО БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЖДЕШЬ ОТ НИХ КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО ВОТ-ВОТ ПОЙДЕТ ИГРА, ЧТО ПОЙМАЮТ ВОЛНУ, НАСТРОЕНИЕ. Фпизду короче... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиздаускас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | парочка полупидаров в защите опять запустила. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | "как умирала сборная России по хоккею"
пустил слезу
по крайней мере, в эпоху Билла.
надо что то решать, ОИ скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | вообще не удивлюсь если счёт будет 10:10, но сука защита это пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СООТНОШЕНИЕ БРОСКОВ 24-7 У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРОСТО, ПУСТЬ ЕДУТ УЖЕ ДОМОЙ ЕБАТЬ В РОТ | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Daniil174 "как умирала сборная России по хоккею"
пустил слезу ебать друже ты заебал скулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | то ли мы в защитке играем ХУЕВО, то ли днище научилось раскатывать элиту хоккея | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ору с матча | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПЛЮШЕВОЙ ЛИГИ СУПЕРБОМБАРДИР ГРУЗАНУЛ ГОВНЯШКУ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | ура. Но если еще одну пропустят то пошли они нахуй с таким хоккеем | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | СМОТРИТЕ, КТО ЗАБИИИИЛ | | | | |