активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Dest К своему стыду и позору не смотрел Колмабус ни разу в этом году, вы мне скажите, за что там не на банке был Тютя? Федя один из ключевых защитников в Блю Джекетс, таких грубых ошибок за ним по ходу сезона не замечал, а за сборную что-то часто косячит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Еслиб ему дали все удаления, что он порит фолов мы бы щас за то что бы остаться в группе сильнейших боролись. Добавлено через 2 минуты 24 секунды никогда не понимал за что такие удаления давать.
хуйня какаято. Добавлено через 4 минуты 31 секунду словакия уныла как и еаша сборная.
вся словакия так же уныла как их вратарь анус. Добавлено через 6 минут 39 секунд Уже очевидно что четверть будет с Финами. Пиздец какое же будет для нас грустное зрелище. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нахуй было Станю убирать и ставить Ануса - не ясно, в атаке у словаков полная импотенция, как, в общем-то, и у нас. Кузнецов понравился, первое звено сносно, в остальном пиздец. В 1/4 по ходу с финнами играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну хоть не слетели, бля с финами будет жёстко, ну посмотрим может Паша приедит в сборную, тогда полегче будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты тонкий аналитик оказывается
сколько у Кови интересно этих часов Тиссо уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ждём завтра победу в овертайме или в серии пенальти   австрия опасна для нынешней россии | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Не проебсти бы  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | завтра Кузнецов забьет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормально будет ковальчук забьет пару радуло одну.
выиграем 3-1 или 3-2
на том победы и кончатся. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | не будь настолько пессиместичным, финов можно нагнуть. Вот дальше если на амеров попадаем-то пиздец, при условии конечно если никто из нхловцев не подъедет к тому времени | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Centurion18 не будь настолько пессиместичным, финов можно нагнуть. Вот дальше если на амеров попадаем-то пиздец, при условии конечно если никто из нхловцев не подъедет к тому времени На американцев в 1/2 нельзя попасть. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Лайтик -Цитата от Centurion18 не будь настолько пессиместичным, финов можно нагнуть. Вот дальше если на амеров попадаем-то пиздец, при условии конечно если никто из нхловцев не подъедет к тому времени На американцев в 1/2 нельзя попасть. Сорри, не особо ебу за правила плова на ЧМ по хоккею,тем более я слышал их вроде недавно изменили | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dest не будь настолько пессиместичным, финов можно нагнуть. Вот дальше если на амеров попадаем-то пиздец, при условии конечно если никто из нхловцев не подъедет к тому времени | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Dest просто  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я уже и не говорю, про то что пидорасник закрыл заявку уже. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Centurion18 -Цитата от Лайтик -Цитата от Centurion18 не будь настолько пессиместичным, финов можно нагнуть. Вот дальше если на амеров попадаем-то пиздец, при условии конечно если никто из нхловцев не подъедет к тому времени На американцев в 1/2 нельзя попасть. Сорри, не особо ебу за правила плова на ЧМ по хоккею,тем более я слышал их вроде недавно изменили Короче 1/4 финала внутри группы, 1 с 4, 2 с 3, потом полуфиналы между группами, победитель пары 1-4 одной группы играет с победителем пары 2-3 другой, ну и наоборот, ну и потом финал. Это все означает примерно следующее - в 1/4 мы играем с финнами, и если вдруг нам охуительно везет и мы побеждаем, то в полуфинале мы должны избежать встречи с канадцами, спасибо сборной Швейцарии, которой осталось не пропустить 3 шайбы от норвежцев за 15 минут и обыграть Белоруссию. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Словаки трахнут пиндосов, которых мы унизим в четвертьфинале. Аминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от картман Словаки трахнут пиндосов, которых мы унизим в четвертьфинале. Аминь  да ещё нихуя не известно, может немцы будут играть в четвертьфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Я уже и не говорю, про то что пидорасник закрыл заявку уже. почему же? одно место ещё есть.
для Дацюка, например.
а вообще, Словакия - говнище. судя по матчу с этой мёртвой командой сложно делать выводы.
но Кузя неплохо оживил атаку. за счёт одних только рук может вселить панику в кого угодно. Терешок явно лучше Локтя смотрится в первой линии - это стало понятно ещё по третьем периоду матча с финнами. ну и Мозяка с омскими местами показывались, одну смену в ПП вообще убойную провели.
короче, перестановочки в плюс!
будем посмотреть.
главное, чтобы Билл на австрийцев выставил Зайцева. хотя бы минут на пять!
не поставит Никитоса - буду устраивать пикеты, требовать увольнения Хайдарыча. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от картман Словаки трахнут пиндосов, которых мы унизим в четвертьфинале. Аминь  да ещё нихуя не известно, может немцы будут играть в четвертьфинале На французов ставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest К своему стыду и позору не смотрел Колмабус ни разу в этом году, вы мне скажите, за что там не на банке был Тютя? самое смешное, что в клубе он прибавил в сравнении с прошлым сезоном.
в отличие от Никитина.
но в сборной 
ещё помню ан ЧМ-2011 тоже режим клоуна включал.
фу блять, а не Тютин.
мудака Бирюкова нахуй из команд. что это чудо делает в первой паре, задаюсь я вопросом с первого же этапа Евротура...
а Никула-капитан-герой рекламы элементарно наелся за сезон. вся регулярка + 18 матчей плей-офф + все 4 (!) этапа Евротура = 82 матча...это пиздец, друзья мои. в масштабах российского хоккея - это пиздец какая нагрузка. по-моему, из КХЛовцев никто столько не сыграл в сезоне. устал Илюша, а Билл - идиот, что таскал его по всяким кубкам карьяла. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Я уже и не говорю, про то что пидорасник закрыл заявку уже. почему же? одно место ещё есть.
для Дацюка, например.
а вообще, Словакия - говнище. судя по матчу с этой мёртвой командой сложно делать выводы.
но Кузя неплохо оживил атаку. за счёт одних только рук может вселить панику в кого угодно. Терешок явно лучше Локтя смотрится в первой линии - это стало понятно ещё по третьем периоду матча с финнами. ну и Мозяка с омскими местами показывались, одну смену в ПП вообще убойную провели.
будем посмотреть.
не поставит Никитоса - буду устраивать пикеты, требовать увольнения Хайдарыча. с каких это пор пидорасник сборная России стала? я про сша | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Я уже и не говорю, про то что пидорасник закрыл заявку уже. почему же? одно место ещё есть.
для Дацюка, например.
будем посмотреть.
не поставит Никитоса - буду устраивать пикеты, требовать увольнения Хайдарыча. с каких это пор пидорасник сборная России стала? я про сша    | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Все,блядь,не видать нам Паши  | | | | |