активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от MaDbICH -Цитата от Капитан Ред очень рад Илья будет играть в следующем матче, без него думаю пажар был бы в атаке
Сент-Луис отлител, думаю Валодю на чемпионат мира не возьмут У Володи там вообще не очень сложилось он по большому счету без практики, хотя с ковальчуком в ска они на уровне смотрелись, если он только повлияет на решение. думаю возможно даже летом его обменяют, не устраивает он Хичкока полностью, после травмы совсем не дает проявить себя
Надо заявлять Кузю и Зайца! а мне что-то даже не верится что Блюз обменяют Володю, думаю следующий сезон он проведёт в Сент-Луисе, хотя Хичкок славится своей нелюбовью к русским игрокам.
Так-же было у руля в Коламбусе с Филатовым, вроде как неплохо играл даже хет-трик забивал, там пара невнятных сезонов и его обменяли в Оттаву. Но надеюсь с Володей так не будет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | собственно за него могут получить первый драфт пик или пару хороших игроков, что похоже Хичкоку и блюзу более необходимо.
ему нужна более слабая команда, колорадо или каролина вполне подают для него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Боря, раз ты напомнил о каролине, не вкурсе почему Сёмина в сборную не взяли? он же в каролине очень хороший сезон провёл | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | сотрясение получил за две неделю до конца регулярного, не стали рисковать | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | - Сборная России дозаявит нападающего Евгения Кузнецова на матч против Словакии, сообщает "Спорт-Экспресс". Вот это новость!
Надеюсь Кузя заиграет в сборной Добавлено через 2 минуты 37 секунд На счет Тарасенко,возможно даже,что он приедет на ЧМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | что творят австрийцы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Раздёрин Антон - Сборная России дозаявит нападающего Евгения Кузнецова на матч против Словакии, сообщает "Спорт-Экспресс". Вот это новость!
Надеюсь Кузя заиграет в сборной Добавлено через 2 минуты 37 секунд На счет Тарасенко,возможно даже,что он приедет на ЧМ. давно пора забивать свободные места а неждать кого то
надо правилами запрещать так делать, должна приехать уже укомплектованная сборная на ЧМ, а не потом приезжать
или пускай свой NHL переносят или после завершения его проводят ЧМ
Заебали хуйнёй маяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Раздёрин Антон - Сборная России дозаявит нападающего Евгения Кузнецова на матч против Словакии, сообщает "Спорт-Экспресс". Вот это новость!
Надеюсь Кузя заиграет в сборной Добавлено через 2 минуты 37 секунд На счет Тарасенко,возможно даже,что он приедет на ЧМ. давно пора забивать свободные места а неждать кого то
надо правилами запрещать так делать, должна приехать уже укомплектованная сборная на ЧМ, а не потом приезжать
Заебали хуйнёй маяться из-за локаута регулярный сезон так поздно закончился, обычьно к этому времени главные наши звёзды успевали вылетать из розыгрыша кубка стенли
я думаю из-за ЧМ Нхл ничего со своим сезоном делать не будут, только ради Олимпиады они приостанавливают сезон | | | | Наследие Предков
Тайсон,блядь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Раздёрин Антон
Вот это новость!
Заебали хуйнёй маяться из-за локаута регулярный сезон так поздно закончился, обычьно к этому времени главные наши звёзды успевали вылетать из розыгрыша кубка стенли
я думаю из-за ЧМ Нхл ничего со своим сезоном делать не будут, только ради Олимпиады они приостанавливают сезон тогда ЧМ можно перенести, выход всегда можно найти если большинство конмад ждут игроков ещё | | | | carpe diem
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если сегодня еще Брыз облажается не дай б-г, надо звонить Набби | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ушатали,угомонили | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Чё сёдня наших опять раскатают | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик Если сегодня еще Брыз облажается не дай б-г, надо звонить Набби Третьяк уже в Хельсинки, так что не надо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Чё сёдня наших опять раскатают Наверное | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Лайтик Если сегодня еще Брыз облажается не дай б-г, надо звонить Набби Третьяк уже в Хельсинки, так что не надо Да не, если серьезно, Набоков очень хорошо концовку регулярного провел, думаю, на Олимпиаду можно даже третьим вратарем его будет взять за былые заслуги. Брыза, Бобра и Набокова я бы брал. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лайтик Да не, если серьезно, Набоков очень хорошо концовку регулярного провел, думаю, на Олимпиаду можно даже третьим вратарем его будет взять за былые заслуги. Брыза, Бобра и Набокова я бы брал. Если серьезно, то не будет этого. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | кТО в курсе говорят Зайца заявят, Кузю пока отложили на сутки заявку. Правда не? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaDbICH кТО в курсе говорят Зайца заявят, Кузю пока отложили на сутки заявку. Правда не? - «Заявлять кого-то сегодня? Пока нет. В связи с тем, что Рясенский выбыл, ребра сломал, напрашивается, что, скорее всего, Зайцева заявим. Просто пока маленькую паузу держим, а так оно и будет.
Понимаю, что нам надо использовать этих игроков. Я думаю, сегодняшний вечер определит все», – сказал Билялетдинов. как-то так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Щас вот ждут игроков из НХЛ они возьмут потом и не приедут.
А буду тприглашать других уже из за без выходности и те откужут
и остануться не с чем ...
Я бы не поехал бы если они меня использовали как запасной вариант вместо тех кого они ждани из нхл.
нахуй надо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас вот ждут игроков из НХЛ они возьмут потом и не приедут.
Я бы не поехал бы если они меня использовали как запасной вариант вместо тех кого они ждани из нхл.
нахуй надо А как же,например,доказать всем чего ты стоишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Щас вот ждут игроков из НХЛ они возьмут потом и не приедут.
нахуй надо А как же,например,доказать всем чего ты стоишь? ну тогда приехать и всем порвать жопы как соперникам так и своим тогда ещё можно подумать.
что бы знали что надо тебя сразу брать а не ждать из нхл "пёзд" А вот все эти ожидания и дозаявки не к чему неприводят, пока сыграются опять, а из нхл надо с маленькой пложадки на большую привыкнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | А мне кажется, что через жопу, но затащат. И дальше жить будем нормально. | | | | |