┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от товарищ Дацюк Вратарь финский нормально играл вообще если бы не вторая шайба вообще красавчик был бы как то шайбу не усмотрел он ...
нам бы его в сборную Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MaDbICH да не спасет приезд нхловцев эту сборную уже тут проблемы внутри по моему очевидно, ребята решили что они невебенно круты и опытны уже похоже на то.
меня вот еще пугает не додумались ли они соперника выбирать себе? ни у кого такой мысли не было? были выше уже писал бояться наварное всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ну выйдем с 3-4 ,похуй | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Broz Тоже приходила такая мысль, ведь займи второе или третье место мы играем с пендосами в 1/4 и из нашей пары команда попадает на пару скорей всего Швейцария-Чехия. Что по такой игре более выгодно, чем Канада или Швеция. Пендоысы очко нам порвут | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1/4 вот как проходить будет:
B1 — B4
A2 — A3
B2 — B3
A1 — A4
мы не как не будет с канадцами играть в 1/4
только после неё
2 групаа между сабой опять играть будет, а 1 тоже между сабой и останеться по 2 команды из каждоый. ты между строк то не читай, я написал что в 1/4 играем с пендосами. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Broz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1/4 вот как проходить будет:
B1 — B4
A2 — A3
B2 — B3
A1 — A4
мы не как не будет с канадцами играть в 1/4
только после неё
2 групаа между сабой опять играть будет, а 1 тоже между сабой и останеться по 2 команды из каждоый. ты между строк то не читай, я написал что в 1/4 играем с пендосами. у меня в скопированных лежит вставил нечаной
и всё перепуталось Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Звезда Эстрады ну выйдем с 3-4 ,похуй главное с 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | с амерами проще будет играть. главное чтобы хуйня не залетала | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | прокопал все правила и регламенты за матч-штраф обоюдку - дают атоматом дисквал или нет.
РЫЖИЙ ПОДНИМИ СВОИ АНАЛЫ!! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Игорь Торнадо с амерами проще будет играть. главное чтобы хуйня не залетала просто на этом мире не будет ни с кем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от MaDbICH -Цитата от Игорь Торнадо с амерами проще будет играть. главное чтобы хуйня не залетала просто на этом мире не будет ни с кем. это да. еще бы выйти | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну ёпты и детройт и столичные выиграли | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MaDbICH -Цитата от Игорь Торнадо с амерами проще будет играть. главное чтобы хуйня не залетала просто на этом мире не будет ни с кем. это да. еще бы выйти выйти то выйдим лишь бы преобразилась игра. ну и отворачиватся от сборной тоже нельзя из за неудач мы ни эти мудаки болельщики футболисты)))) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Ковальчук не будет дисквалифицирован и сыграет против Словакии
Дисциплинарный комитет чемпионата мира принял решение не дисквалифицировать форварда сборной России Илью Ковальчука за удар нападающего сборной Финляндии Янне Песонена.
Таким образом, Ковальчук сможет выйти на лед в воскресенье в матче со Словакией.
На данный момент Ковальчук является лучшим снайпером и бомбардиром чемпионата мира, набрав в пяти матчах девять (6+3) очков. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | забаньте этого мудака. в каждом своем сообщении он поливает грязью всё, что связано с Россией. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Broz - Ковальчук не будет дисквалифицирован и сыграет против Словакии
Дисциплинарный комитет чемпионата мира принял решение не дисквалифицировать форварда сборной России Илью Ковальчука за удар нападающего сборной Финляндии Янне Песонена.
Таким образом, Ковальчук сможет выйти на лед в воскресенье в матче со Словакией.
На данный момент Ковальчук является лучшим снайпером и бомбардиром чемпионата мира, набрав в пяти матчах девять (6+3) очков. Ну хоть это радует Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Aon Проиграли, потому, что в рашке спорта нет уже давно нормального, легионерам из нхл похуй на рашку и на ее быдлофанов, вот если бы они в клубах попробывали так играть, их бы сразу оттуда поперли да еще и штраф вьебали, кому нужен престиж рашки, кому нужно здоровье терять для ее быдлофанов? которые сегодня в случае победы напьются до валяния в канаве с говном, а в случае проигрыша тоже напьются, но будут материть спортсменов до следующего чемпионата Хуле ты тогда вообще делаешь на русском форуме? Одно говно из тебя вылетает.
Тебя в очелло русские попользовали что ль? Съебался бы ты хотя бы со спортраздела,русофоб хуев | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Aon -Цитата от To Hate All
Хуле ты тогда вообще делаешь на русском форуме? Одно говно из тебя вылетает.
Тебя в очелло русские попользовали что ль? Съебался бы ты хотя бы со спортраздела,русофоб хуев ну да,ну да,ты фсех затролел и у фсех бомбануло
маладец,возьми с полки пряник и все равно съебись быстро,решительно Тут хоккей обсуждают,а не нацвопросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | очень рад Илья будет играть в следующем матче, без него думаю пажар был бы в атаке
Сент-Луис отлител, думаю Валодю на чемпионат мира не возьмут | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Капитан Ред очень рад Илья будет играть в следующем матче, без него думаю пажар был бы в атаке
Сент-Луис отлител, думаю Валодю на чемпионат мира не возьмут У Володи там вообще не очень сложилось он по большому счету без практики, хотя с ковальчуком в ска они на уровне смотрелись, если он только повлияет на решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MaDbICH -Цитата от Капитан Ред очень рад Илья будет играть в следующем матче, без него думаю пажар был бы в атаке
Сент-Луис отлител, думаю Валодю на чемпионат мира не возьмут У Володи там вообще не очень сложилось он по большому счету без практики, хотя с ковальчуком в ска они на уровне смотрелись, если он только повлияет на решение. в плофе он один матч отиграл, в сезоне он можно сказать большую часть отиграл, если бы не травма он бы думаю весь сезон провёл бы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бил хуй его возьмет. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Первый матч, который у меня получается посмотреть в прямом эфире, и тот на небережной во Франции) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dest бил хуй его возьмет. да это хуйво, так думаю Володя бы помог нашей команде | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | молодеж такая вообще бы помогла я думаю. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaDbICH -Цитата от Капитан Ред очень рад Илья будет играть в следующем матче, без него думаю пажар был бы в атаке
Сент-Луис отлител, думаю Валодю на чемпионат мира не возьмут У Володи там вообще не очень сложилось он по большому счету без практики, хотя с ковальчуком в ска они на уровне смотрелись, если он только повлияет на решение. думаю возможно даже летом его обменяют, не устраивает он Хичкока полностью, после травмы совсем не дает проявить себя
Надо заявлять Кузю и Зайца! | | | | |