в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dest -Цитата от Лайтик
Ну пробовал я смотреть некоторые матчи КХЛ, засыпал в первом периоде. то есть ты любитель хоккея да? -Цитата от DaFF
прибавляет - спору нет. думаю, на ОИ поедет.
но с Кирюшей сравнивать...ну не знаю! у меня лично нет таких ассоциаций.
всё-таки Кольцов более тонкий, творческий игрок. с отличным катанием. и на передачу больше заточен.
Медведев же чаще поливает от синей, чем так как сегодня подключается. ну и мощнее он, в большей степени дуболом, чем Кирилл. да я в сердцах ебанул, че ты)
ну хорош ведь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Shu Ga товарищи, дайте пожалуйста ссылку, где можно сегодняшний матч посмотреть, меня муж задрал а что с мужем? он не умеет интернетом пользоваться? он не хочет счет знать, если ссылки нет, можно не комментироать он что идиот?
неужели еще остались люди которые могут получать удовольстиве от вчерашних новостей | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Говно нулевые, судьи пидорасы, наши мастера впорядке. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dest
то есть ты любитель хоккея да?
да я в сердцах ебанул, че ты)
ну хорош ведь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а что с мужем? он не умеет интернетом пользоваться? он не хочет счет знать, если ссылки нет, можно не комментироать он что идиот?
неужели еще остались люди которые могут получать удовольстиве от вчерашних новостей Частенько матчи (футбольные) в записи смотрю, а что тут такого? Тем более, если не знаешь счет, то разница какая? Те же эмоции. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от doz -Цитата от Dest -Цитата от Shu Ga
он не хочет счет знать, если ссылки нет, можно не комментироать он что идиот?
неужели еще остались люди которые могут получать удовольстиве от вчерашних новостей Частенько матчи (футбольные) в записи смотрю, а что тут такого? Тем более, если не знаешь счет, то разница какая? Те же эмоции. в записи смотреть это одно, но смотреть запись не зная счет и зная, что все уже давно пережили эти эмоции и типа переживать, то это какая то хуйня.
я бы ебанулся не узнать что произошло спокойнл переспать ночь там заебашить утром запись и ни в чем не бывало смотреть.
ты не 90+3 и изотовца друг случаем? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dest смотреть запись не зная счет и зная, что все уже давно пережили эти эмоции и типа переживать, то это какая то хуйня. А ты в кинотеатр на премьерные показы только ходишь? А то смотреть кино, не зная сюжета, которое все уже давно посмотрели и пережили эти эмоции, это какая-то, как ты выразился, "хуйня".
Удивляет меня такая логика. Ты не знаешь абсолютно ничего об игре: ни исхода, ни характера игры, ни последствий — ни-че-го — так почему должно быть не интересно смотреть запись? Только от осознания факта, что игра состоялась. Но что это меняет? -Цитата от Dest я бы ебанулся не узнать что произошло спокойнл переспать ночь там заебашить утром запись и ни в чем не бывало смотреть. Ну если ты, не узнав счет, ворочаешься и не можешь уснуть, то лучше конечно не истязать себя и посмотреть таки на цифры, но это уже твои индивидуальные, так сказать, особенности. Многие приходят, например, с работы, где находились в информационном вакууме, скачивают с трекеров и смотрят целые матчи, после чего радуются или плачут. -Цитата от Dest ты не 90+3 и изотовца друг случаем? У меня нет друзей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты бля кино с проф спортом чтоли сравнил?
у тебя все в порядке? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dest -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dest
то есть ты любитель хоккея да?
да я в сердцах ебанул, че ты)
ну хорош ведь) Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а что с мужем? он не умеет интернетом пользоваться? он не хочет счет знать, если ссылки нет, можно не комментироать он что идиот?
неужели еще остались люди которые могут получать удовольстиве от вчерашних новостей конечно, только ты умный в белом пальто стоишь красивый | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Мальчики, как хочется с вами тут поболеть
Соскучилась | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну а ты, женщина, считаешь что вчерашний стейк вкусный, как ты его не подогревай?
той парень если считает себя фанатом хоккея и смотрит в записи сборную в полном порядке? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Седины интересно приедут? Сан-Хосе чего-то унизил прям Ванкувер. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Андрей думаю не помешал бы сборной сейчас. Горят что-то канадские команды. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Филс Седины интересно приедут? Сан-Хосе чего-то унизил прям Ванкувер. Мне почему-то кажется, что нет. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Евгений Дмитриевич -Цитата от Филс Седины интересно приедут? Сан-Хосе чего-то унизил прям Ванкувер. Мне почему-то кажется, что нет. домой может и поедут | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest -Цитата от Shu Ga ну а ты, женщина, считаешь что вчерашний стейк вкусный, как ты его не подогревай?
той парень если считает себя фанатом хоккея и смотрит в записи сборную в полном порядке? Ну есть такая штука как работа и хуй ты что сделаешь, если играет сборная, а у тебя горят сроки по сдаче проекта.
Поэтому в таких случаях, я игнорирую все новости и слухи...прихожу домой, скачиваю матч и смотрю его как в прямом эфире | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | а я один хрен счет узнаю всегда перед тем, как пересмотреть.
я не могу ждать и терпеть) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | что-то Беларусы не радуют | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Конфета а я один хрен счет узнаю всегда перед тем, как пересмотреть.
я не могу ждать и терпеть) ну меня тоже иногда любопытство подводит, но когда на работе особо некада любопытствовать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | если сёстры поедут на ЧМ то это будет ахуенно для шведов в Ванкувере играет Александер Эдлер ещё его кстати могли бы шведы тоже взять на ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | сегодня за амеров потоплю. их победа в основное время обеспечит нам первое место в группе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | -Цитата от therainxxx Наши с гандикапом в две шайбы затащат, таково мое авторитетное мнение. Если проебут, то, наверно, в ОТ или по бульбулятору. Ну я же говорил, епт.
США-Финляндию сегодня посмотрит, за суомчиков буду. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | всем добра | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну вот вчера вообще бодрый матч был.
жаль только Радулов в пустые ворота не попал | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от Конфета а я один хрен счет узнаю всегда перед тем, как пересмотреть.
я не могу ждать и терпеть) ну меня тоже иногда любопытство подводит, но когда на работе особо некада любопытствовать)) ну это у кого какие приоритеты
я вот 2 минуты, даже если очень занята, всегда нахожу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Нормальненько так чухонцев на нефритовом стебле провернули | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | теперь спокойно размяться на французах и австрийцах и выходить с первого места | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ух ты ж е. Как говорил классик "ничего себе... ничего себе." Студенты дали просраться суоми. И Контиола бомбардирский счет не подправил | | | | |