активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я с Никитосом! душой и сердцем | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лайтик Ну вот че в большинстве-то не побросать бля. Кирюха Петров мне прям с каждой минутой все больше нравится, для меня, не следящего за КХЛ, просто откровение. чем нравится? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну помимо Анисимова сегодня и Мозякин прилично вроде разыгрался
так-то у нас распасовщиков вообще не наблюдается особо, надо брать на себя инициативу, смотрю Билл его даже в спецбригаде выпустил
бля чё-то я как лошок не могу определиться кого на аватарку вьебать. не то чтобы я суеверен очень, но так то не хотелось, чтобы из-за ёбаной аватарки проебали чемп хах
Анисимова взяли надо думать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | давай решай заебал | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Брыз дерганный какой то сегодня прям пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от Лайтик Ну вот че в большинстве-то не побросать бля. Кирюха Петров мне прям с каждой минутой все больше нравится, для меня, не следящего за КХЛ, просто откровение. чем нравится? ахуительный игрок.
мощный, широкий шаг, бросок тоже есть.
до появления Ничушкина он чуть ли не единственный из всех краёв в КХЛ обильно практиковал силовые проходы.
а как он легко из-за ворот на пятак выкатывается? мало кому удаётся его остановить.
Кирилл - молодчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi ну помимо Анисимова сегодня и Мозякин прилично вроде разыгрался
так-то у нас распасовщиков вообще не наблюдается особо, надо брать на себя инициативу, смотрю Билл его даже в спецбригаде выпустил
бля чё-то я как лошок не могу определиться кого на аватарку вьебать. не то чтобы я суеверен очень, но так то не хотелось, чтобы из-за ёбаной аватарки проебали чемп хах
Анисимова взяли надо думать? Жек, Артем у меня на аве | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс -Цитата от Лайтик Ну вот че в большинстве-то не побросать бля. Кирюха Петров мне прям с каждой минутой все больше нравится, для меня, не следящего за КХЛ, просто откровение. чем нравится? ахуительный игрок.
до появления Ничушкина он чуть ли не единственный из всех краёв в КХЛ обильно практиковал силовые проходы.
а как он легко из-за ворот на пятак выкатывается? мало кому удаётся его остановить.
Кирилл - молодчик! а че за айлендерс не играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс -Цитата от DaFF -Цитата от Филс
чем нравится? ахуительный игрок.
Кирилл - молодчик! а че за айлендерс не играет? когда туда ездил - был совершенно на ином уровне.
да и разве нравится могут только те, кто играет в НХЛ? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Филс Брыз дерганный какой то сегодня прям пизда да он всегда дерганный немного, по-моему) в твиттере вон угарно шутканули про то что Болсуновский охуенно научил его от шайбы уклоняться, когда третья залетала.
Брыза и поставлю на аватарку -Цитата от Капитан Ред Жек, Артем у меня на аве ага уже полистал тему глянул. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от DaFF -Цитата от Филс -Цитата от DaFF
ахуительный игрок.
Кирилл - молодчик! а че за айлендерс не играет? когда туда ездил - был совершенно на ином уровне.
да и разве нравится могут только те, кто играет в НХЛ? не, ну мне просто интересно, чего он такой ахуенный болтается между вторым и третьим звеном в аб. в большинстве в общем то не так давно он стал выходить на клубном уровне, и во многом за счет габаритов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ну давайте ребятушки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | говно подустало чтоли. даже первое вафли катает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | турутуту нормально поборолись | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я кстати охуеваю от медведева насколько он прибавляет последние годы.
второй кольцов прям. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Медведев вот в порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | вот вам и звено терещенко | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | по сравнению с кириллом он гораздо надежней | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | заебись, главное не удаляться нашим под конец игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Раду бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | рукоблудов | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все равно такое тухлое говно надо было ебать до того когда они выдохнутся. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | так то звену Анисимова не мешало бы напомнить о себе | | | | |