47
Регистрация: 21.12.2006 | По Анисимову как раз таки вопросов нет. Но Терещенко это позор. Свитов.. ну неужели ради меньшества стоит брать только.
привет от третьего звена кстати. хуесос терещенко катается как на тренировке пока брыз очередную вытаскивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | просто не наш день сегодня. хуйня же залетает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | терещенко это защитник. как можно с него спрашивать в организации игры ты че? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest терещенко это защитник. как можно с него спрашивать в организации игры ты че? че? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс -Цитата от Dest терещенко это защитник. как можно с него спрашивать в организации игры ты че? че? ниче.
это оборонительного плана игрок. когда он там в нападении погоду делал. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Филс -Цитата от Dest терещенко это защитник. как можно с него спрашивать в организации игры ты че? че? ниче.
это оборонительного плана игрок. когда он там в нападении погоду делал. а он со своей функцией справляется что ли? я от него не прошу покеров, но и не для чекинга он взят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от Филс -Цитата от Dest терещенко это защитник. как можно с него спрашивать в организации игры ты че? че? ниче.
это оборонительного плана игрок. когда он там в нападении погоду делал. всё равно видно, что Лёша (не ты) не в лучшей форме.
всё-таки в "Ак Барсе" он и в атаку играет и сзади подчищает.
пока все центры кроме Анисимова (да и то только сегодня сильно играет) - говно возят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вот вам и терещенко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс -Цитата от Dest -Цитата от Филс
че? ниче.
это оборонительного плана игрок. когда он там в нападении погоду делал. а он со своей функцией справляется что ли? я от него не прошу покеров, но и не для чекинга он взят. ЛЕША ТЕРЕЩЕНКО СЕЙЧАС ТЕБЕ ПО ГУБАМ ПРОВЕЛ. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | хуесосу аплодируем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ТЕРЕЩЕНКО - ГОЛ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс хуесосу аплодируем СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ ПЬЯНЫЙ? НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ИДИОТ, ПОЖЛУЙСТА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Терещенко Гришу услышал и решил реабилитироваться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest -Цитата от Филс
че? ниче.
это оборонительного плана игрок. когда он там в нападении погоду делал. всё равно видно, что Лёша (не ты) не в лучшей форме.
всё-таки в "Ак Барсе" он и в атаку играет и сзади подчищает.
пока все центры кроме Анисимова (да и то только сегодня сильно играет) - говно возят. да и я не в лучшей форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | тебе Сема по губам весь матч с германией водил, не?
а в целом это именно то о чем я и говорил. 3-е звено - это не чек. должны создавать и реализовывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Филс тебе Сема по губам весь матч с германией водил, не?
а в целом это именно то о чем я и говорил. 3-е звено - это не чек. должны создавать и реализовывать. да ребята, завязываем. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ладно, прошу прощения. Всем хоккей, болеем дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 4 звено ахха такое чувство что они слышат что о них говорят. но крутой ведь отрезок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | не фартит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс тебе Сема по губам весь матч с германией водил, не?
а в целом это именно то о чем я и говорил. 3-е звено - это не чек. должны создавать и реализовывать. а чем он мне должен был водить ты че ебанулся?
я всегда его уважал просто не уверен что форма у него сейчас как надо.
я его хуесосом звал? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Филс тебе Сема по губам весь матч с германией водил, не?
а в целом это именно то о чем я и говорил. 3-е звено - это не чек. должны создавать и реализовывать. а чем он мне должен был водить ты че ебанулся?
я всегда его уважал просто не уверен что форма у него сейчас как надо.
я его хуесосом звал? Всё, всё, Лёша. Завязываем нахуй. Я признал же, что перегнул. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рыжий ты хули аватар не взял, я буду считать что если мы провалимся это изза тебя. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну вот че в большинстве-то не побросать бля. Кирюха Петров мне прям с каждой минутой все больше нравится, для меня, не следящего за КХЛ, просто откровение. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лайтик Ну вот че в большинстве-то не побросать бля. Кирюха Петров мне прям с каждой минутой все больше нравится, для меня, не следящего за КХЛ, просто откровение. а почему эт ты тока за дыркой следишь, а не ха кхл, заднеприводный чтоли? | | | | |