битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Стальная Крыса Как я тогда смотрю то? по россии 1 только что началось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Да что за хуйня, перекладина | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Лёша Луни по россии 1 только что началось дык ведь 2й период, а я с 1 минуты смотрю | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Лёша Луни
Как я тогда смотрю то? по россии 1 только что началось дык ведь 2й период, а я с 1 минуты смотрю я хуй знает,чёто они темнят,написано прямой эфир,хотя по проге час назад начало | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Стальная Крыса я хуй знает,чёто они темнят,написано прямой эфир,хотя по проге час назад начало ты не с урала случайно? постоянно такие траблы бывают, местные затягивают на час, а то и вообще полностью в записи показывают | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от krt -Цитата от Стальная Крыса я хуй знает,чёто они темнят,написано прямой эфир,хотя по проге час назад начало ты не с урала случайно? постоянно такие траблы бывают, местные затягивают на час, а то и вообще полностью в записи показывают нее,Калининград | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | чёто нас разносят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | бля, ну пора бы уже большинство реализовать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 3й период впереди. Повторим вчерашний матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FC LIVERPOOL бля, ну пора бы уже большинство реализовать реализовали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Чето у меня такое ощущение что 0-1 и окончится матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Овечкин в большинстве отвратительное играет
то он шайбу остановить не может на синей
то входит в зону ни на кого не смотря и теряет шайбу
это пиздец, друзья мои | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | нихуя по воротам не бросают | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Игра не наша будет.Если опять выше башки не прыгнем.Гол,конечно-пиздец | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Гранлунд возьмет Колдер Трофи, когда приедет в НХЛ, к гадалке не ходи, волшебный игрок. По игре наших как-то нечего сказать. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Бля.. Гранлунд красиво заложил в девяточку. Охуеть. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну чо, кто там нас в финал записывал раньше времени, предсказатели блядь
Зиновьеву надо было забивать
такое ощущение что над реализацией лишнего вообще нихуя не работают, видимо все закончилось на задумке с овцой на синей линии, который на этой самой линии неубедителен
бля, ну надеюсь в третьем наши парни соберутся, ибо по той игре что идет сейчас мы скорее еще одну проглотим сами чем отыграемся. -Цитата от Корот ребята, мне нисколько не жалко, что ТАКАЯ шайба залетела в нашу сетку! пиздец | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | отвратительно сыграли 1 и 2 период. Кулемин тормознуто действует((( | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец сколько можно удаляться уже, заебали, конечно так нихуя не отыграемся, да ну нахуй | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Возят нас плотно. Повезло, что только одну пустили. Ждем третий.
Гранлунд | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По игре могли и 3-0 вести. Тут доля везения. Не верю я, что наши гол не забьют. 0-1. Задача.. для сборной.. за 20 минут забить гол. Ну-и не пропустить. Вполне. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Гранлунд, Теденбю и Скиннер оставляют очень приличные впечатления на этом ЧМ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | счас в перерыве Скворца включили. чето он грустный. кто знает че его убрали вообще?
дуэт наипиздатейший был с Наиличем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Kid with the Gun Гранлунд, Теденбю и Скиннер оставляют очень приличные впечатления на этом ЧМ солидарен. а у нас Тарасенко посадили на лавку.
я не утверждаю, что он решал бы тут судьбы сборной, но вспоминая как он остро играл в первых матчах - пользу бы принес точно.
Коля Кулемин пусть и играет мало, но всё равно очень посредственный турнир для него. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У меня два вопроса, даже не по конкретней игре, а по последним 3-4 играм:
1) А казанские ребята вообще собираются играть-то, нет? Морозов, Зарипов, алё? Вы где нахуй? Первое звено, ебаный ты в рот, которое нихуя нельзя был разрушать. Но там что с Зиной, что без, убожеством в последних играх попахивало.
2) Я хуею над нашей "спецбригадой" большинства. Убогий Овечкин, который не войти, не шайбу остановить не может. Отсутствие центра и постоянные проебы на точке. Слава, ну нахуя ты Радулова то не ставишь в большинстве толком. Ну, ебанный в рот, ну все же кроме тебя нахуй знают, кто у нас пас относительно точный может сделать. | | | | |