Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Free Almost Подскажи те пожалуйста завтра финал? И во сколько 15 мая в 22-30 -Цитата от DaFF ты плохой полицейский ни то и ни другое, просто как то это нехорошо, вперед паровоза бежать. мы со шведами получается ? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Free Almost Подскажи те пожалуйста завтра финал? И во сколько в воскресенье в пол 11 | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от K_Slim -Цитата от Free Almost Подскажи те пожалуйста завтра финал? И во сколько в воскресенье в пол 11 в пол шестого утра . пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dimitrauskis трансляция то сёдня по какому каналу? Россия 1, если не ошибаюсь... | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Dimitrauskis трансляция то сёдня по какому каналу? Россия2или1 | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от K_Slim -Цитата от Free Almost Подскажи те пожалуйста завтра финал? И во сколько в воскресенье в пол 11 в пол шестого утра . пиздец а я думал что мне хуево в пол первого вечно европейские чемпионаты смотреть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | -Цитата от mr. AS -Цитата от Dimitrauskis трансляция то сёдня по какому каналу? Россия2или1 Россия 1 | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | пасиба пасаны | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Free Almost -Цитата от >--X_x--> -Цитата от K_Slim
в воскресенье в пол 11 в пол шестого утра . пиздец а я думал что мне хуево в пол первого вечно европейские чемпионаты смотреть) это вообще не время друг ) вообще я вчера квартиру проиграл потому что думал что Канада пройдет , сегодня почку свою поставил на то что наши в финале Добавлено через 2 минуты 41 секунду Олимпиаду я смотрел помню в 11 утра )) правда не порадовала она меня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Dimitrauskis трансляция то сёдня по какому каналу? http://www.tvpager.ru/sport/ | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Free Almost -Цитата от >--X_x-->
в пол шестого утра . пиздец а я думал что мне хуево в пол первого вечно европейские чемпионаты смотреть) это вообще не время друг ) вообще я вчера квартиру проиграл потому что думал что Канада пройдет , сегодня почку свою поставил на то что наши в финале как ты мог поставить на канаду | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | ну наши уж очень хуего играли | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от K_Slim -Цитата от Free Almost Подскажи те пожалуйста завтра финал? И во сколько в воскресенье в пол 11 в пол шестого утра . пиздец Я когда на Камчатке жил, мне приходилось школу проебывать из-за хоккея. Важные матчи всегда были в 6-7 утра -Цитата от >--X_x--> -Цитата от Free Almost -Цитата от >--X_x-->
в пол шестого утра . пиздец а я думал что мне хуево в пол первого вечно европейские чемпионаты смотреть) это вообще не время друг ) вообще я вчера квартиру проиграл потому что думал что Канада пройдет , сегодня почку свою поставил на то что наши в финале Добавлено через 2 минуты 41 секунду Олимпиаду я смотрел помню в 11 утра )) правда не порадовала она меня Какой кэф сегодня на наших? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Я когда на Камчатке жил, мне приходилось школу проебывать из-за хоккея. Важные матчи всегда были в 6-7 утра
[QUOTE=>--X_x-->;1073261066] -Цитата от Free Almost
а я думал что мне хуево в пол первого вечно европейские чемпионаты смотреть)
так вставал бы по раньше Добавлено через 1 минуту 8 секунд Кому пивка ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Форвард сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что российским болельщикам нужно "еще раз в аптеку сходить" за валидолом перед полуфиналом чемпионата мира с Финляндией, сообщает интернет-издание Sports.Ru. Ковальчук уже советовал поклонникам российской команды запастись валидолом - перед игрой 1/4 финала со сборной Канады (2:1).
будет жарко | | | |
небось как всегда будут проёбывать походу встречи
чёто у меня такое чувство | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Лёша Луни 1 урок проебал, да и норм )
тут материлисьт по поводу проёба финам в отборочных ? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Норм фото | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | чё с форумом , раньше отойдешь на 5 минут, проебешь 2 страницы. Добавлено через 7 минут 3 секунды кстате Дацук играет ? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от >--X_x--> чё с форумом , раньше отойдешь на 5 минут, проебешь 2 страницы. Добавлено через 7 минут 3 секунды кстате Дацук играет ? Да,играет У финнов на воротах.Чел,хуйню не неси,здесь люди переживать собираются | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Racoon -Цитата от >--X_x--> чё с форумом , раньше отойдешь на 5 минут, проебешь 2 страницы. Добавлено через 7 минут 3 секунды кстате Дацук играет ? Да,играет У финнов на воротах.Чел,хуйню не неси,здесь люди переживать собираются Бля какую хуйню, у него каманда в Нхл только проебала , я без понятия приехал он или нет | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Товарищ Messi надо будет позакрывать всех кто пишет как будто мы уже в финале, если что не так пойдет грамотная мысль но вот если они угадают, тогда что? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Товарищ Messi надо будет позакрывать всех кто пишет как будто мы уже в финале, если что не так пойдет грамотная мысль но вот если они угадают, тогда что? тогда публичные извенения | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от >--X_x--> -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Товарищ Messi надо будет позакрывать всех кто пишет как будто мы уже в финале, если что не так пойдет грамотная мысль но вот если они угадают, тогда что? тогда публичные извенения так чо там, дацюк в составе, ты узнал уже? | | | | |