47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Филс почему то у меня на уме слово "ОТСКОЧИЛИ" доминирует после матча Ну если брать всю игру, то с натяжкой можно и так сказать. А если про первый период забыть, то по-моему вообще по игре все. Но это ИМХО. по мне так как раз второй период был отвратнейшим. в основном реализация лишнего | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 82 игры, 63 поинцов (31+32)
второй в списке бомбардиров каролины после стаала
16 мая 19 лет будет ему, но праздновать уже полюбому дома
будет в лесопилках) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Филс -Цитата от kris к сожалению, 3-е место с натяжкой, это потолок с такой игрой.
Овечкин я думаю еще выстрелит, должен забить по любому. да хуевые рассуждения на самом деле. если чехи со шведами на уровне кленовых смотрелись (а чехи даже солидней), то финны как то на чм пока не алё, даже по сегодняшнему матчу хотя пизжу. с чехами они заебись рубились. лучшая игра чм | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от kris к сожалению, 3-е место с натяжкой, это потолок с такой игрой.
Овечкин я думаю еще выстрелит, должен забить по любому. Финов, думаю пройдем.
А вот в финале Чехи скорее всего будут. Они сильнее Канады, на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Bance -Цитата от Kid with the Gun
он же еще и на звание новичка в нхл этого сезона наминирован ну он в Каролине бодрый сезон провёл 82 игры, 63 поинцов (31+32)
будет в лесопилках) для 18 летнего парня он провёл крутой сезон, на мой взгляд из задрафтованых на двафте 2010 тех кто попали в составы команд нхл он лучший сезон провёл | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Bance -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Bance
ну он в Каролине бодрый сезон провёл 82 игры, 63 поинцов (31+32)
будет в лесопилках) для 18 летнего парня он провёл крутой сезон, на мой взгляд из задрафтованых на двафте 2010 тех кто попали в составы команд нхл он лучший сезон провёл конечно, думаю приз ему и отдадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Bance -Цитата от Kid with the Gun
82 игры, 63 поинцов (31+32)
будет в лесопилках) для 18 летнего парня он провёл крутой сезон, на мой взгляд из задрафтованых на двафте 2010 тех кто попали в составы команд нхл он лучший сезон провёл конечно, думаю приз ему и отдадут ну ещё защитник Анахайма, на этом чм за пендосов катал, вот он тоже солидно провёл свой первый сезон | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чемпионат должен пройти по итальянскому сценарию - команда еле вышедшая из группы должна всех въебать. я сразу сказал что пизда канадцам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кУЗЬМА КОНЧИЛАСЬ?) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от kris -Цитата от Dest Хоть ты оппишись капсом) ХОРОШО ЧТО БЕЗ НАБОКОВА, С НИМ БЫ ТОЧНО ПРОЕБАЛИ!!! да Набоков на этом ЧМ явно блекло смотрелся..думаю это было его последнее выступление за сборную..хотя кто знает) ну верить будет в нашу победу!!! Финов нельзя недооценивать,они рубилово с каждым матчем всё сильнее показывают!! сегодня с Норвегией игра была очень опасной,очень боевой,хоть фины и выиграли с отрывом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | круто, наши выйграли, сегодня же с финнами играем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Посмотрел видео обзор) Кайгородов то вообще выдал канадцы не ожидали такого)) Очень рад за наших) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Сегодня обязательно гляну игру Показать скрытый текст
Вчера не дождался уснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Nikita, стыдно спать когда наши играют.
Вопрос к тем, кто занимался хоккеем, или же занимается сейчас. Ощущали ли вы это на собственной шкуре так сказать.
Вообще реально ли полностью восстановиться к матчу спустя сутки после игры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | БЛЯТЬ. НЕ СПАЛ ЕЩЕ
надо поспать и осознать.
кто тут про качество игры пиздит - идите нахуй
кто хоть слово про недостаточную силу и состав канадцев сказал - идите нахуй
ЭТО СБОРНАЯ РОССИИ, МАТЬ ВАШУ
какая Канада. они НИ РАЗУ не обыграли нас при Быкове , когда уступали в счете. о чем это говорит? о характере. наши парни на зубах и плечах Женьки Набокова вырвали 1/4 в Турине, хоть то и было при Крике. проигранный финал Квебека, седня матч - тому доказательство.
и как молодежка с ними обошлась в этом году - ну не смак ли?
я за свою страну ГОРД.
Кайгородов - Бог!
третий период канадцы то ли подсели, то ли стали закрываться по дурости, есть версия что лед совсем плохой стал, но мы их на этом поебали.
кто бы что о Быкове не говорил, но он уже второй раз Хичкока обошел. ну или Ковальчук Хичкока - не важно. ЭТО - КОМАНДА.
всё, обхуяренный и не спавший, заваливаюсь спать и ожидаю проснуться ближе к 1/2 с финнами. Москву с Турином забываем и рвет Суоми. они из четверки оставшейся - самые скромные ребята, мне вот так представляется | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от FC LIVERPOOL Вообще реально ли полностью восстановиться к матчу спустя сутки после игры? на это теребе Перфект наверное ответит лучше. я не играл.
но пример свежий. наша молодежка в январе играла полуфинал со шведами меньше чем через сутки после четвертьфинала с финнами. ничо, выиграли. хотя в третьем периоде подсели.
да и с финнами мы сейчас практически в равных условиях, чо там - пару часов разница.
вот если бы с чехами или шведами играли, у которых на день больше отдыха было - другие дело. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL Nikita, стыдно спать когда наши играют. Часовые пояса, учеба и тяжелый день были аргументы в пользу сна | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Кид Визеган у нас играющий, у него про кондиции и спрашивайте | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Кто назвал Кайгородова полотером
то расскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | А есть видос где Артюхин ушатал канадца о борт, не помню фамилию
что-то найти не могу нигде | | | | Once Producction
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: L.A. | молодцы ребята!!!сыграли холоднокровно!на очереде фины! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от "ARTEM" А есть видос где Артюхин ушатал канадца о борт, не помню фамилию
что-то найти не могу нигде В видео обзоре есть вконтакте которое 12 минут идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | ну да, мне бы сам эпизод... наверно позже появится | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я вчера как далбаеб бегал по городу и орал слово ''Россия''
народу было не особо но все таки увидели караванчик из 10 машин гдето с флагами)
ура карочи всем) | | | | |