активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Dest -Цитата от Tw1ster
ща всосёте плотно 0: 3 думаю,я посмеюсь не успеешь я тебя от темы отключу. За что? просто поддержал своим постом любимую команду,так же как и ты подерживаешь свою,а провакотором если ты не заметил,тут не я был. ты что Канадец? | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | что ж блять с большинством то такая хуетень | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да расслабьтесь пацаны. Ничего не будет. Это просто стыд и срам. ПЕРЕДАЧИ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО ИХ ОСТАНОВИТЬ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПРИЧЕМ ВСЮ ДОРОГУ ВООБЩЕ!!!
Пиздец просто ужас это не игра это одно желание только. Мысли - ноль абсолютно.
Тем более нам не нужна никакая ничья. По буллитам нас унизят просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Да расслабьтесь пацаны. Ничего не будет. Это просто стыд и срам. ПЕРЕДАЧИ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО ИХ ОСТАНОВИТЬ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПРИЧЕМ ВСЮ ДОРОГУ ВООБЩЕ!!!
Тем более нам не нужна никакая ничья. По буллитам нас унизят просто. чо ты несешь(
пацаны стараются, создают, не забивают заве что
какой позор
как минимум на равных играем
не проигрывай заранее.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | коментатор хвалит канадцев, говаря что пол команды могу протаранить, а у нас что кроме Артюхина нет никого? Мне кажится Овца с Раду на это вполне способны | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Таваресу там вообще не за что 4 минуты выписали. Не повезло просто.
Ну пиздец меня заебала уебищная реализация моментов.
Игра то хорошо смотрится в целом, ну решать же нужно
Большинство - фейспалм | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | куда они блять торопятся
Илюша это уже не смешно | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Добрые люди, киньте кто нибудь ссылку на прямую трансляцию http://livetv.ru/eventinfo/74400_canada_russia/ | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Bance коментатор хвалит канадцев, говаря что пол команды могу протаранить, а у нас что кроме Артюхина нет никого? Мне кажится Овца с Раду на это вполне способны Да Артюхин один их пол команды вывезет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | стоять за воротами кода вратарь валяется хз где очень приличная мысль, александр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ShaRn Спасибо добрый человек =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Ковальчук как будто с бодуна весь турнир, постоянно какие-то обрезы, подкидочки неуместные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Да расслабьтесь пацаны. Ничего не будет. Это просто стыд и срам. ПЕРЕДАЧИ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО ИХ ОСТАНОВИТЬ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПРИЧЕМ ВСЮ ДОРОГУ ВООБЩЕ!!!
Тем более нам не нужна никакая ничья. По буллитам нас унизят просто. чо ты несешь(
какой позор
не проигрывай заранее.... вот именно только стараются)
а больше нихуя. канадцы наудалялись вот тебе и кажется, что все заебись)
а на равных ведь пиздец) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | c большинством беда просто.
будем надеяться, что в третьем пропрёт их наконец, играем та в целом неплохо)
Овца и Кови вообще никакие чёта | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Овца как раз очень полезен.
Как и Кейн. Один из любимейших щас моих игроков не такой заметный, но с дико полезным кпд по мелочам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest Да расслабьтесь пацаны. Ничего не будет. Это просто стыд и срам. ПЕРЕДАЧИ С ТАКОЙ СИЛОЙ ЧТО ИХ ОСТАНОВИТЬ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ПРИЧЕМ ВСЮ ДОРОГУ ВООБЩЕ!!!
какой позор
не проигрывай заранее.... вот именно только стараются)
а больше нихуя. канадцы наудалялись вот тебе и кажется, что все заебись)
а на равных ведь пиздец) да не кажется мне ничего
хотя бы два выхода раду с ильей вспомни | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Бля ну как же так. Тупо не лезет в ворота шайба.На данный момент этот матч лучший в исполнении сборной россии,как по мне(если не говорить о большинстве конечно ) Бля,ребята,дожмите их!!!!Верим!!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Илья собраться вообще не может, Радулыч как кэп очевидность выдаёт, Морозова нет нигде, ну хоть у Овцы залетит что-то, я в это верю | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Главное не сать, пацаны! Наши всегда в важных матчах играть только в 3 начинают. Вперед Россия! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Канада печенен, Быков хуй!
Дест, Хит Чемпион! (c)Рока -Цитата от Bance -Цитата от Tw1ster -Цитата от Dest
не успеешь я тебя от темы отключу. За что? просто поддержал своим постом любимую команду,так же как и ты подерживаешь свою,а провакотором если ты не заметил,тут не я был. ты что Канадец? Я еврей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | По-определению 10 минут большинства (там есть наш вычет конечно но небольшой) и проебать 0-1 это бля для периода печаль. -Цитата от Tw1ster Канада печенен, Быков хуй!
Дест, Хит Чемпион! (c)Рока -Цитата от Bance -Цитата от Tw1ster
За что? просто поддержал своим постом любимую команду,так же как и ты подерживаешь свою,а провакотором если ты не заметил,тут не я был. ты что Канадец? Я еврей За провокацию общественных воленний я тебя имею право надолго забанить. Давай жги. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | как можно НЕ ГОВОРИТЬ о большинстве? Оно в таком количестве что об этом сложно не говорить. И оно такого качества что об этом сложно не говорить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Kid with the Gun стоять за воротами кода вратарь валяется хз где очень приличная мысль, александр да уж, он там дохуя чёто время провёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Tw1ster Канада печенен, Быков хуй!
Дест, Хит Чемпион! (c)Рока -Цитата от Bance -Цитата от Tw1ster
За что? просто поддержал своим постом любимую команду,так же как и ты подерживаешь свою,а провакотором если ты не заметил,тут не я был. ты что Канадец? Я еврей ну тогда это нихуя меня не удивляет | | | | |