активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ЯРДО ВОЛЕБШНИК
я счастлив, что застал времена, когда Ягр играл в России.
это великий хоккеист.
в живую его хоккей это что-то, конечно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Плеканец крутой надо его в команду поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest Быков по-моему плотно говна въебал.
Последние его интервью читаю и думаю ну долбоеб - нет.
Хеттрик Ярдо Аркадич философствует
"Завтра вы увидите иностранного специалиста во главе сборной России. А я буду уже в забвении" (с)
"Матч шведов и канадцев смотреть не буду. Лучше посмотрю фильм про войну. И вам советую" (с)
"Вы сглазили Женьку (Набокова - прим.)!" (с)
в общем, продолжение сериала "это были клоны"
а во факту если, то Быкова довели до такого. затюкали, а это уже идет следующая стадия.
все эти клоуны типа Шевченко, бездарные и огульные Кожевниковы, Плющев какой-нибудь кгбэшник вышедший из ума.
Быков же приехал в Россию европейцем. открытым, вежливым и всё со всем к этому прилагающимся в общем.
но та травля, что была после Ванкувера...это просто кошмар. я бы на его месте уже повесился. или ушел в отставку.
так вот, было время когда он просто молчал с каменным лицом. а сейчас он троллит тролей, выводя троллинг вокруг сборной России на новый уровень. на несерьезные вопросы он теперь не отвечают серьезно и не молчит. а бывает что и на серьезные уже идет в полный неадекват.
я не удивлюсь, если Быков закончит работу со сборной (а это рано или поздно закончится), то он или в психушку попадет, или из страны навсегда свалит.
понимаю, что в том же английском футболе, или в Монреале на местную команду давление со стороны СМИ вообще адовое, но лично я гнобление БиЗов абсолютно не приветствую( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все равно мне не понятно что все время Быков и Захаркин говорят про то, что все что мы видели лишь этапы подготовки к плейофф, а вот там будет типа свосем другая игра.
Блять хорошо, но вот если завтра реально не будет чего-то нестандартного от нашей сборной, то даже я хуй кину в штаб.
За базар отвечать надо. Вышла ситуация из под контроля так и говорите. Заебало уже вот это - "все нормально". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да. они не оставляют путей для отступления для себя, такими вот словами.
пан или пропал.
если говоришь так смело - будь любезен.
это как Захаркин пизданул прошлым февралем, что "Канада прямолинейная и предсказуемая команда"
ну, собственно, известно что он с нами сделела | | | | в Бане
это как Захаркин пизданул прошлым февралем, что "Канада прямолинейная и предсказуемая команда"
ну, собственно, известно что он с нами сделела ну считай всё равно не спиздел)) они нас прямолинейно и предсказуемо поебали | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | чехи заебись поебали американцец, что не удивительно конечно, ягр харош
дайте плиз кто-нибудь сопку на швеция-германия Добавлено через 21 минуту 22 секунды нет сопки, не посмотрю теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | нравится мне игра сборной Германии, очень быстро катают, нацедены на ворота и не упускают моменты применить силовой приём
жаль что проигрывают, но буду рад проходу сборной Германии | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | 111483 сопка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Bance жаль что проигрывают, но буду рад проходу сборной Германии будет охуевше для немцев выходить два года подряд в полуфинал. хотя, безусловно, поначалу они симпатично так выглядели. ну они ставку делали как и все середняки на хороший старт, собственно. это у нас этапы подготовки ебать его
на самом деле если завтра наши погебут, что вполне может произойти, то и похуй на невзрачную игру в групповых. главное канаду поебать | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | тре крунер очень качественно возят немчуру | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | девятка шведская пиздец как лётает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я по шведам был не прав
достаточно бодро играют. в принципе, подвижная и агрессивная команда.
чехи, канадцы и шведы конечно хорошо смотрятся, более чем(
наши пацаны на их фоне - сброд какой-то, хоть и качественный сброд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | у немцев такие не нужные удаления порой бывают, я в ахуе | | | | рэп гавно
шведы в полуфинале | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в любом случае, если брать чисто групповые этапы, по интриге, по борьбе, по общему уровню команд - этот чемпионат ебёт все, которые я видел. ну а так на вскидку, с года 98, т.е. с более менее сознательного возраста, я не пропускал ни одного мира. соответственно за 13 чемпионатов, дождались мы когда в европе научились играть в шайбу
кстати считаю что лучше всех показывал чемпионаты мира такой канал как ТВЦ, и комментаторы там шарили бодрее, и показывали дохуя, и обзоры всякие делали аналитические. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Старый зомб 111483 сопка спасибо кстати | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Без особой борьбы и нервов чето пока игры. скучно. | | | | активный пользователь
кстати за Германию катает не Роберт Дитрих случаем? если да, то он воспитаник школы хоккея моего города Добавлено через 1 минуту 18 секунд на нахуй
Миха Вольф | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | хехе я возможно еще пожелею о своих словах, может немцы сравняют? времени еще очень много
4:2 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | забили таки немцы второй, не всё решено ещё в этом матче | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Lazyy забили таки немцы второй, не всё решено ещё в этом матче хотелось бы надеяться, но тут почти всё ясно, и скучные по сути будут полуфиналы, если только наши не сотворят мега-чудо завтра или норвегия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну для страны в которой хоккей вид спорта не номер один, они рубят нихуёво | | | | |