в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это другой Рууту играет) Тот что сломал Петю и Лешу в Москве был Ярко) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Да они оба пидоры те еще. Ярко и в пингвинах не отличался джентельменскими качествами. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | туомо рууто больше игрок чем провокатор, а ярко рууто это наголову перекрытое ебанько, не надо путать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | кстати этот ебанько имеит высшее образование | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Может быть. С Ярко, конечно, мало кто сравнится, но Туомо я как-то тоже нахожу далеко не ангелом. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Bance кстати этот ебанько имеит высшее образование и что? он на льду безбашенный напрочь, невменяемый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Bance кстати этот ебанько имеит высшее образование и что? он на льду безбашенный напрочь, невменяемый. да, просто человек на лиду такой , а в жизни совсем другой
ну а так, я соглассен насчёт его певедения на льду | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Без разницы какой он в повседневной жизни, мы его личную жизнь не трогаем. Выходишь на лед - соблюдай правила. Ты посмотри че он творит, каждый второй хит = удар в голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ну за его частые удары в голову и грязную игру, я в курсе | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | зря они в конце с Артюхиным не попращались | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Барулин бы еще к центральному кругу выкатился на буллите, и клюшка ему нахуя интересно.
Ковальчук подкидочки отдает вдоль синей, ебаный стыд.
Игры нихуя нет, один ебаный сплошной сумбур, ни одной нормальной комбинации.
И да. Заебался плеваться, читая ваши "кови" "набби" "ови" "раду" "арти" и прочий подобный ад | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Барулин бы еще к центральному кругу выкатился на буллите, и клюшка ему нахуя интересно.
Ковальчук подкидочки отдает вдоль синей, ебаный стыд.
Игры нихуя нет, один ебаный сплошной сумбур, ни одной нормальной комбинации.
И да. Заебался плеваться, читая ваши "кови" "набби" "ови" "раду" "арти" и прочий подобный ад да ладно ПиПи, не расстраивайся ты так, зато силовой чемпионата у нас в кармане | | | | активный пользователь
может кто и видел, но я дико угарал
в главных ролях: игрок сборной Чехии Ян Марек и журналист "Спорт-Экспресса" Андрей Кузнецов
предыстория: в "СЭ" Кузнецов в тексте процитировал слова Марека о том, что сборную России (или только форвардов - не помню) после игры стоит разогнать, и именно это он бы сделал на месте Быкова.
блять, это ад.
«МУЖИК, пожалуйста уходи!»))))
«Обманщик!»
ааааааа
ВОЗЛЕ ЛИФТА ВЫ БЫЛИ С СОСКОЙ (с)
блин, это разрыв! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | он жалок | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | собственно Марек до этого разговора обещал переломить клюшку о голову этому журналисту)))
вы посмотрите последние секунды, как он шугнанул своего оппонента ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Вот так вот. Детройт выиграл. 3-й период по сути всё решил. Паша пока не едит к нам. | | | | el fenomeno
может кто и видел, но я дико угарал
в главных ролях: игрок сборной Чехии Ян Марек и журналист "Спорт-Экспресса" Андрей Кузнецов
предыстория: в "СЭ" Кузнецов в тексте процитировал слова Марека о том, что сборную России (или только форвардов - не помню) после игры стоит разогнать, и именно это он бы сделал на месте Быкова.
блять, это ад.
«МУЖИК, пожалуйста уходи!»))))
«Обманщик!»
ааааааа
ВОЗЛЕ ЛИФТА ВЫ БЫЛИ С СОСКОЙ (с)
блин, это разрыв! вообще жара возле лифта вы были с сосиской )))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DaFF собственно Марек до этого разговора обещал переломить клюшку о голову этому журналисту)))
вы посмотрите последние секунды, как он шугнанул своего оппонента ахахаха так и журналист сразу сьебался )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ну пиздец, 3-1 акулы ж вели суки. Паша 3 очка набрал еще | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну теперь надо заявлять Гребешкова, в обороне пиздец полный, а у Дацюка следующий матч 11 мая, значит в лучшем случае к полуфиналу он сможет подъехать. А заявлять вроде во время плей-офф уже нельзя, так что Гребешков. Ну или Бурмистров, но это как-то слишком авантюрно. |
Последний раз редактировалось Лайтик, 9 мая 2011 в 11:06.
| | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | а что ян марек делал возле лифта с сосиской?)))))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FC LIVERPOOL Вот так вот. Детройт выиграл. 3-й период по сути всё решил. Паша пока не едит к нам. -Цитата от Лайтик Ну теперь надо заявлять Гребешкова, в обороне пиздец полный, а у Дацюка следующий матч 11 мая, значит в лучшем случае к полуфиналу он сможет подъехать. Не приедет он уже. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Да, удачи Павлу тогда вытащить серию. Будем надеяться на то что есть.
Гребешкова заявят, но вместо кого поставят? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от grrkva И он будет ждать бойца от Женьки А. Я бы попросил
Лёш, я все это понимаю, но равно обидно. Не за то, что проиграли, я этого, откровенно говоря, ждала. Это печально, но ждала.
Обидно за то, что команда показывает свои слабые стороны в самом ярком их проявлении, что мы так надеемся на хорошую игру, а она все никак не настает. А если настает, то обрывками какими-то.
Защита это вообще одельная песня.. А вчерашняя игра - проявление какого-то максимализма, так казалось, в отношении команд тренера.
Что-то совсем настроение испортилось не только потому что настроение, а надежда пропадать стала Разве это игра чемпионов?... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а мы и не чемпионы вроде
чемпионы - чехи, вот они и показывают чемпионскую игру. спустя год, правда.
и не всегда ведь команды с лучшей игрой выигрывают чемпионат. по крайней мере, с уверенной игрой на групповом этапе.
и я, кстати, не склонен говорить о том, что мы в обороне прям ужасны. эта песня длиться столько, сколько я помню хоккей. помню я конечно не очень много, но все же.
это наша ахиллесова пята, и нужно это просто нивелировать чем-то иным. что мы умеем.
да, есть ошибки. в одной игре Тютин напортачит, в другой Белов борьбу проебет в чистую. но вот выколите мне глаза, но я не вижу жестких системных просчетов по игре в обороне. ошибки то в большинстве своем индивидуальные
более того, как мне кажется, мы очень удачно играем в меньшинстве. | | | | |