in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Федан -Цитата от Товарищ Messi ну Овечкин походу акклиматизацию вовсю проходит, судя по движению его. я в смысле когда 4 на 4 игра была. во первых вбрасывания из них никто толком выигрывать не может, Овечкин вообще клюшку неправильно держит.
во вторых увлекаются атакой и как следствие проваливаются и назад возвращаться не успевают..
И Илюша стал на синей обрезаться часто ну сегодня дисциплина в общем и целом хромала на обе ноги. на овцу при игре на вбрасывании тоже внимание обратил.
в 1 периоде показательно конечно, когда наши несколько раз теряли шайбу сами на своей синей. Чехи сегодня грамотно все сделали, надо отдать должное, в принципе не дали ничего сделать в третьем, в средней зоне очень плотно сыграли. единственное - гол, который Калинин сделал за счет нестандартных действий.
бля ну я надеюсь что наши к плей-офф побегут | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан -Цитата от Товарищ Messi ну Овечкин походу акклиматизацию вовсю проходит, судя по движению его. я в смысле когда 4 на 4 игра была. во первых вбрасывания из них никто толком выигрывать не может, Овечкин вообще клюшку неправильно держит.
во вторых увлекаются атакой и как следствие проваливаются и назад возвращаться не успевают..
И Илюша стал на синей обрезаться часто ну вбрасывания понятно почему не могут выиграть. а как правильна держать научишь? или есть своя техника держания клюшки на взбрасывание? | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | мне Артюхин понравился красава просто
ну с защитой есть проблемы..не хотят настырно туда возвращаться нападающие...ну и буллит как бэ совсем не нужен был)думаю,ниче нового не сказал)
ждем завтра
СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!СЛАВА ВСЕМ НАМ(с) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Broz а как правильна держать научишь? или есть своя техника держания клюшки на взбрасывание? ты поглумить пытаешься или серьёзно спрашиваешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Федан -Цитата от Broz а как правильна держать научишь? или есть своя техника держания клюшки на взбрасывание? ты поглумить пытаешься или серьёзно спрашиваешь? скорее первое, но все же - как это неправильно Ови держал клюшку то?
то что он держал правую руку, так же как левую (или как это объяснить) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Федан -Цитата от Товарищ Messi ну Овечкин походу акклиматизацию вовсю проходит, судя по движению его. я в смысле когда 4 на 4 игра была. во первых вбрасывания из них никто толком выигрывать не может, Овечкин вообще клюшку неправильно держит.
И Илюша стал на синей обрезаться часто Улыбнул ты брат,про овечкина.Видимо ты лучше знаешь как ЕМУ нужно клюшку держать) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да вбрасывания не его дело, о чем речь вообще. естественно центры чехов выигрывали у овцы на точке
они и у центров наших выигрывали, собственно говоря | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Broz скорее первое, но все же - как это неправильно Ови держал клюшку то?
то что он держал правую руку, так же как левую (или как это объяснить) некоторые люди когда ссут, держат хуй так что попадают ровно в центр толчка, а другие весь ободок и пол обоссут так же у нас и с центрами. -Цитата от tomasino Улыбнул ты брат,про овечкина.Видимо ты лучше знаешь как ЕМУ нужно клюшку держать) про буллит иди в подъезде пацанам расскажи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Федан про буллит иди в подъезде пацанам расскажи да ты чо, охуел? это плеканец клюшку пнул и она улетела, никулин вообще не при делах и ничего не делал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Рахунек вообще Артюхину с головы въебал | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | пример конечно не сравним , но все же в разных случаях по разному держат клюшку и у каждого своя техника выигрывания.
и да не сильны мы на взбрасывание в целом | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Федан -Цитата от Broz скорее первое, но все же - как это неправильно Ови держал клюшку то?
то что он держал правую руку, так же как левую (или как это объяснить) некоторые люди когда ссут, держат хуй так что попадают ровно в центр толчка, а другие весь ободок и пол обоссут так же у нас и с центрами. -Цитата от tomasino Улыбнул ты брат,про овечкина.Видимо ты лучше знаешь как ЕМУ нужно клюшку держать) про буллит иди в подъезде пацанам расскажи причём здесь буллит,я не говорил что он не оправдан
похуй,базар окончен
признай свою неправоту | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Broz пример конечно не сравним , но все же в разных случаях по разному держат клюшку и у каждого своя техника выигрывания.
и да не сильны мы на взбрасывание в целом За исключением Терещенко* | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | В большинстве, кстати, тоже пока плохо играем. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета -Цитата от Broz пример конечно не сравним , но все же в разных случаях по разному держат клюшку и у каждого своя техника выигрывания.
и да не сильны мы на взбрасывание в целом За исключением Терещенко* да игра на вбрасываниях никогда нашим коньком и не была, сколько себя помню всегда у нас на точке проблемы.
ну и еще про вбрасывания. комментаторы 1 канала это конечно полный пиздец. сначала перечислили кто у нас лучшие по этому показателю ( если им верить то лучший у нас кайгородов, потом терещенко). тут же смена, вбрасывание, выходит зиновьев, и они тут же заявляют, что он у нас чаще других выигрывает вбрасывания | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Справа Всё ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Там Рахунек Артюхину с головы въебал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Стыд и срам. Бей беги блять. Чехия тупо выше классом.
Не понимаю дроч на Баруллина, вторая шайба на нем. Отбивал много перед собой, и была бы четвертая еслиб фантастически на выходе 1 в 1 не сыграл Ковальчук. Булит тоже не выручил. Даже я видел что будет раскачка по катанию во время ШБ.
Хорошая игра вратаря. Не более. Что нужно было - тащил, что мог - не тащил. Суперсейвов там с хуеву бобину. А броски в грудь да от синей по плечам профессионал уровня сборной брать обязан.
Просто в противовес ситуации с Набоковым щас навешают охуенчиков Барулину. Я бы не стал.
А вот Артюхин красавчик. Он вздрочнул игру. Второе его удаление липовое. Два уебищных удаления Морозова - шок. Удаления в нападении вообще пизда. Настроя - ноль. Тренеры я не знаю о чем говорят между матчами и в перерывах, да и по тренировкам все понятно одни смехуечки типа - "все нормально"
Ужасный беспорядок в организации атак.
Отсутствие игры в центральной зоне в защите.
Дисциплина на уровне команд борющихся за выживание.
А самое важное не то, что у этой команды нет сыгранности и коллективной мысли, у нас тупо пенсионерские скорости. Сегодня без скорости невозможно выиграть. Большинство передач от защиты к нападению - игроку в статитке. Это детский сад. Со стоячим хоккеем играть даже стыдно.
Я так придирчиво по той причине, что сегодняшняя игра - "лакмусовая бумажка" игры нашей сборной. Первый реально сильный соперник и дело не в том, что проиграли. Проигрыш проигрышу - рознь. Здесь мы Просто сосали хуй. И прибавлять, что самое горькое - некуда. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Не понимаю дроч на Баруллина, вторая шайба на нем - Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? Вот тебе ответ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Racoon Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? я бог. я даже левитирую иногда на несколько мм над землей. -Цитата от 25 лет в оффсайде - Не понимаю дроч на Баруллина, вторая шайба на нем - Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? Вот тебе ответ. а че смешного открытый бросок в домик не сказать что сверхсильный. должен брать. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от 25 лет в оффсайде - Не понимаю дроч на Баруллина, вторая шайба на нем - Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? Вот тебе ответ. а хули ты лыбишься то ? вторая шайба вина Барулина 105% Добавлено через 1 минуту 38 секунд Артюхин король конечно взорвал игру ))) и "четвёрка Кайгородова "тоже пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от 25 лет в оффсайде - Не понимаю дроч на Баруллина, вторая шайба на нем - Парни,а можно вопрос нескромный?Вы профессионалы?Или тренируете?Почему вы со всеми с высока общаетесь то? Вот тебе ответ. а хули ты лыбишься то ? вторая шайба вина Барулина 105% Добавлено через 1 минуту 38 секунд Артюхин король конечно взорвал игру ))) и "четвёрка Кайгородова "тоже пиздец А защитник,который завалился перед Ягром,абсолютно не при делах.Кабы не Барулин-была бы полна жопа огурцов. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А хули над вами не угарать, если Костик потом вытащил практически все.
Я дома до сих пор ради слов нашего прославленного тренерского штаба | | | | |