Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока кстати на этом чемпе Фастумгель рекламируется на бортиках, раз уж зашла речь о традициях? есть и ять, и охота, все как надо | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Народ подскажите когда будут наши с чехами играть точное время московское,и будет ли прямой эфир,а то разные источники по разному говорят.ещё разница пиздец,или спать не ложиться,или встать пораньше.заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от tomasino Народ подскажите когда будут наши с чехами играть точное время московское,и будет ли прямой эфир,а то разные источники по разному говорят.ещё разница пиздец,или спать не ложиться,или встать пораньше.заранее спасибо я порой думаю что интернет людям только для того чтобы бестолку попиздить 18:15 по мск
а вообще сегодня чумовая программа
14:00 динамо цска
16:00 ф1 турция
18:15 россия чехия
19:10 мю челси
20:45 зенит локо |
Последний раз редактировалось Влажный, 8 мая 2011 в 10:19.
| | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Неужели сегодня Хернст в прямом эфире удосужится показать матч. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Шатан вчера повёл себя, как последняя кончита...зачем было перед Веханеном нарочно тормозить. Я после этого момента как-то и перестал за хозяев топить. Они совсем там кукуруку что ли...ну не получается выйти из группы, так в себе надо причины искать. Как сказал Гимаев, но и пусть они выйдут в четвертьфинал, а там-то какие перспективы...?
Кого искренне жаль, так это словацких болельщиков... | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2011 | Сегодня на утренней раскатке сборной России перед матчем с Чехией случилось неприятное ЧП.
Как и на предыдущей тренировке, после броска Александра Овечкина прямой наводкой с нескольких метров шайба угодила в лоб нашего основного вратаря Константина Барулина. Однако если вчера голкипер только поморщился, ощупал маску и продолжил занятие, то на сей раз Барулин тут же покинул ворота. И больше в них не возвращался. Он сразу подъехал к скамейке запасных, где врачи дали ему понюхать нашатырь. А потом приложили лед к затылку.
что то подозрительно, а вы говоряте игроки указания тренера не выполняют | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кошечкин в одного вытянет чемп, а вторым вратарем переоденут Кайгорода))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | всё к этому и идет
а вообще, за такое Саше самому надо в ворота вставать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пошел заряжаться настроением | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | да потерялся немного и все Костян наверно, вратарям не привыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Саша пристреливает пушку, будет чехов анигилировать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верю в Кошечкина! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Broz На самом деле по ходу финального матча с Канадой - Кошечкин тоже травмируется и в ворота встанет Кайгородов во вратарской амуниции и расписном шлеме с надписью - "КАЙн убивает авеля". Дело доходит до булитов и когда наши ведут 1-0 на третьем броске Кай намертво вытаскивает ловушкой бросок Нэша в девятку. Далее идет нарезка кадров с объятиями и радостью славян, на фоне этого Нэш держится за клюшку и с горечью сплевывает. Как и в Квебеке четыре года назад. Великий Кай подходит к Нэшу и приобняв его шепчет на ухо - "Рик, это хоккей, если ты будешь много тренироваться, то когда-нибудь у тебя тоже получится". Всеобщий восторг. Ставновящиеся традиционными слезы Спеццы. Занавес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Broz На самом деле по ходу финального матча с Канадой - Кошечкин тоже травмируется и в ворота встанет Кайгородов во вратарской амуниции и расписном шлеме с надписью - "КАЙн убивает авеля". Дело доходит до булитов и когда наши ведут 1-0 на третьем броске Кай намертво вытаскивает ловушкой бросок Нэша в девятку. Далее идет нарезка кадров с объятиями и радостью славян, на фоне этого Нэш держится за клюшку и с горечью сплевывает. Как и в Квебеке четыре года назад. Великий Кай подходит к Нэшу и приобняв его шепчет на ухо - "Рик, это хоккей, если ты будешь много тренироваться, то когда-нибудь у тебя тоже получится". Всеобщий восторг. Ставновящиеся традиционными слезы Спеццы. Занавес. трогательный рассказ, я сам уж прослизился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну, о том что Овца будет играть с Горовиковыи и Афиногеновым уже тут писали
кроме этого Сашу наигрывают на месте защитника в большинстве вместе с ЗЗМ и Никулиным | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я когда слышу что его наигрывают как обычно на место защитника, у меня перед глазами полуфинал московского чемпионата против финнов всплывает, когда Овца на синей проваливается и они счет сравнивают | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне Кажется пацан из Твери блатнее и умнее защитника отыгрывает не? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну по крайней мере за Илюшей я таких провалов не замечал никогда, как то он на синей поответственнее, чтоли.
ну а броски и у Овечкина и у пацана из Твери в полном порядке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | он в атланте тоже играл бывало на месте защитника | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi я когда слышу что его наигрывают как обычно на место защитника, у меня перед глазами полуфинал московского чемпионата против финнов всплывает, когда Овца на синей проваливается и они счет сравнивают -Цитата от Dest Мне Кажется пацан из Твери блатнее и умнее защитника отыгрывает не? ну, скептицизму есть место, спору нет.
форвард на синей - это в любом случае в некотором роде риск. нет навыков необходимых.
зону частенько проваливают такие перевертыши, либо заигрываются
мне, на самом деле, Кови тоже нравится больше на этой позиции. он более творческий
ну ничо, поиграет во второй бригаде не позиции форварда, на своей позиции.
а Ови имеет не меньшую практику, чем Илья, на этой позиции. оба в клубах выходят на синею при ПП. так что я не стал бы поддаваться ностальгическим веянием) всё будет хорошо -Цитата от Товарищ Messi ну по крайней мере за Илюшей я таких провалов не замечал никогда, как то он на синей поответственнее, чтоли.
ну а броски и у Овечкина и у пацана из Твери в полном порядке да ладно, тоже нередко бывает у Илюхи косяки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF да ладно, тоже нередко бывает у Илюхи косяки косяки у всех бывают.ну если брать Овечкина и Ковальчука, то претензий тут больше к Овце, причем намного. я и на последнем чм замечал, а потом Вайсфельд по-моему вообще слово в слово тоже самое прогонял, что слишком ненадежно получается сзади, когда Санёк на синей. да и Ковальчук в пас лучше играет чем Овечкин к тому же. посмотрим, конечно, в любом случае интересно будет Добавлено через 3 минуты а, на олимпиаде дело было https://www.hip-hop.ru/forum/post1069316561-n783/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Товарищ Messi ну, тогда у нас Гончар с Марковым были, а сейчас один Илюша Никулин.
так что вариант с четырьмя форвардами -тру
а там уж дело вкуса | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | еще немало важный факт, что он праворукий, а защитников у нас таких нету
дефицит у нас игроков с таким загибом, он и Илья только в нынешней сборной | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | меня надо в сборную, у меня хват такой же как у них | | | | |